Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю фанов Динамо- шикарная игра(вот теперь Динамо в форме для лиги)! Про Шахтер?....Слов нет. Вроде и выиграли, а осадок после матча все-таки остается! Гладкий- сюся какой-то (причем с зимы!): за мяч не борется, ножку или головку после паса подставить когда надо и то не может. Морено — куча моментов(а толку-то?). Брандао- деревом был, деревом и остался. Ферни- один единственный раз обыграл зашитников в штрафной...куда же мяч летит?(Извините за выражение, но плеймейкер из него х...вый) Жадсон? Гол есть, движение по полю — пешком. Хюбшман, Ищенко — КУЧА ошибок. Кого можно похвалить?- Чигринский и Срна(вообщем-то как и всегда). Ответный матч- рвать нас будут, вот и все(даже страшно представить). Неутешительный прогноз...
–––
Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Fanatka Ну зря ты так о Брандао. Он постоянно в игре, и не чурается обороны. А что моменты порет — это есть у каждого нападающего "Шахтера". По поводу обороны (Чигиринского и Кучера + Хюбшмана) толком не скажу. Сидел на 2секторе, особых моментов у Загреба не заметил. Я думаю не пропустили — значит оборона отыграла нормально. По сравнению как идут дела в Чемпионате — так ваще отлично.:-[

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

где будут московские фаны
ЭЭЭ А в чем проблема господи то... Там их будет максимум 800

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier В лучшем случае 800 в стадионе, в худшем случае еще 3200 подкатит к концу матча. Притом просто не хочется попасть под руку в ненужный момент, да и притом такой неважный матч я могу посмотреть дома с друзьями и пивом и т.д.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Притом просто не хочется попасть под руку в ненужный момент
Скорей динамовцы их уроют (свежа еще Ахтырка).
–––
Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
И вообще нападение Гладко-Брандких менять надо СРОЧНО.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Fanatka

цитата Fanatka

Гладко-Брандких менять надо СРОЧНО
КЕМ???? Купить еще одного сверхперспективного игрока и обкатывать его как минимум год. У Луческо нет столько времени(контракт весной заканчивается) а Ахмету нужен результат в этом розыгрыше ЛигиЧемп. Вот поэтому и не продали Брандао и вернули Селезнева. Будем надеяться

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fanatka

И вообще нападение Гладко-Брандких менять надо СРОЧНО.
Вот же Морено купили. Когда покупали — очень хвалили.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Когда покупали — очень хвалили
А у нас поначалу всех новеньких легионеров хвалят. Но где голы?

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Может Морено и раскатается, а Гладкому на пенсию пора!:-[
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Не уверена, что у Металлиста выиграем. Уж больно много сил потратили на Динамо.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
Fanatka Как мне показалось во 2м тайме с хорватами особо не напрягались.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2008 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Руководство "Черноморца" взялось за ум, и начало усиливать команду в самой проблемной линии http://www.chernomorets.odessa.ua/?page=s...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2008 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
mastino чота как-то не ахти показатели...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2008 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

mastino чота как-то не ахти показатели...
Лучше, чем у Венглинского....

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2008 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Удивительно! Донецкий Металлург одерживает пятую победу подряд на старте чемпионата и является безоговорочным лидером — 15 очков. Правда, он ещё не играл с командами, которые считаются лидерами нашего футбола. Поглядим, поглядим. Очень интересно!

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2008 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
А толку даже если ( что невероятно ) они бы взяли золото, болельщиков у них не прибавится, разве только в другой город переберутся )

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2008 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
Ура!!! Как я надеялся на ничию. Жаль что металист не смог выиграть, но потеря очков Шахтером радует.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2008 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
benommen Судейка Годулян помогал Шахтеру как мог>:-|
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2008 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 Извени, не видел. Видел только первый гол. Очень класный. Жаль что Металист не выиграл. Было б класно. Да и так очень интересно, Днепр почти на самом низу, Шахтер еле выбрался на середину таблици, Металист выбрался на 2 позицию, у Металурга(Д) 5 побед подряд — да этот чемпионат обещает быть красочным, так и хочется что б и дальше продолжался так интересно и ишла борьба за 1-3 места...
Страницы: 123...910111213...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх