автор |
сообщение |
alex2
философ
|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
Fanatka
философ
|
13 августа 2008 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю фанов Динамо- шикарная игра(вот теперь Динамо в форме для лиги)! Про Шахтер?....Слов нет. Вроде и выиграли, а осадок после матча все-таки остается! Гладкий- сюся какой-то (причем с зимы!): за мяч не борется, ножку или головку после паса подставить когда надо и то не может. Морено — куча моментов(а толку-то?). Брандао- деревом был, деревом и остался. Ферни- один единственный раз обыграл зашитников в штрафной...куда же мяч летит?(Извините за выражение, но плеймейкер из него х...вый) Жадсон? Гол есть, движение по полю — пешком. Хюбшман, Ищенко — КУЧА ошибок. Кого можно похвалить?- Чигринский и Срна(вообщем-то как и всегда). Ответный матч- рвать нас будут, вот и все(даже страшно представить). Неутешительный прогноз...
|
––– Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций) |
|
|
shakhtar
философ
|
14 августа 2008 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fanatka Ну зря ты так о Брандао. Он постоянно в игре, и не чурается обороны. А что моменты порет — это есть у каждого нападающего "Шахтера". По поводу обороны (Чигиринского и Кучера + Хюбшмана) толком не скажу. Сидел на 2секторе, особых моментов у Загреба не заметил. Я думаю не пропустили — значит оборона отыграла нормально. По сравнению как идут дела в Чемпионате — так ваще отлично.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
benommen
магистр
|
14 августа 2008 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier В лучшем случае 800 в стадионе, в худшем случае еще 3200 подкатит к концу матча. Притом просто не хочется попасть под руку в ненужный момент, да и притом такой неважный матч я могу посмотреть дома с друзьями и пивом и т.д.
|
|
|
Fanatka
философ
|
14 августа 2008 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Притом просто не хочется попасть под руку в ненужный момент Скорей динамовцы их уроют (свежа еще Ахтырка).
|
––– Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций) |
|
|
Fanatka
философ
|
14 августа 2008 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще нападение Гладко-Брандких менять надо СРОЧНО.
|
|
|
shakhtar
философ
|
14 августа 2008 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fanatka цитата Fanatka Гладко-Брандких менять надо СРОЧНО КЕМ???? Купить еще одного сверхперспективного игрока и обкатывать его как минимум год. У Луческо нет столько времени(контракт весной заканчивается) а Ахмету нужен результат в этом розыгрыше ЛигиЧемп. Вот поэтому и не продали Брандао и вернули Селезнева. Будем надеяться
|
|
|
alex2
философ
|
|
shakhtar
философ
|
|
Fanatka
философ
|
14 августа 2008 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может Морено и раскатается, а Гладкому на пенсию пора!
|
|
|
Fanatka
философ
|
14 августа 2008 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не уверена, что у Металлиста выиграем. Уж больно много сил потратили на Динамо.
|
|
|
shakhtar
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
alex2
философ
|
16 августа 2008 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительно! Донецкий Металлург одерживает пятую победу подряд на старте чемпионата и является безоговорочным лидером — 15 очков. Правда, он ещё не играл с командами, которые считаются лидерами нашего футбола. Поглядим, поглядим. Очень интересно!
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
kkk72
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
17 августа 2008 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 Извени, не видел. Видел только первый гол. Очень класный. Жаль что Металист не выиграл. Было б класно. Да и так очень интересно, Днепр почти на самом низу, Шахтер еле выбрался на середину таблици, Металист выбрался на 2 позицию, у Металурга(Д) 5 побед подряд — да этот чемпионат обещает быть красочным, так и хочется что б и дальше продолжался так интересно и ишла борьба за 1-3 места...
|
|
|