автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
29 сентября 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме уже неоднократно ломались копья по поводу этой замечательной игры. Во многих странах покер заслуженно признан видом спорта. По нему проводятся турниры, доступные игрокам с любым уровнем подготовки. На сегодняшний день, покер является, пожалуй, самым демократичным видом спорта. За одним столом вполне может оказаться победитель крупного мждународного туурнира, и новичок. И новичок вполне может выиграть. Покер — это борьба интеллектов, умов, нервов. Для всех поклонников покера эта тема. Обсуждаем как и покер в общем, так и отдельные раздачи) И огромная просьба. Пожалуйста, давайте не будем устраивать из этой темы очередной холивао на тему "покер — спорт или азартная игра". В этой теме надеюсь видеть тех, для кого покер — вид спорта.
|
|
|
|
Хохол
философ
|
25 января 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашёл, понимаете, с сетом Валетов в олл-ин а тут на тебе поддержавший меня benommen на ривере когда я уже потирал ручки готовясь удвоить стек, ловит стрит((( ну как ето назвать? )))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
benommen
магистр
|
25 января 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хух, спасибо за игру. В конце вообще было страшно играть, накал страстей не бывалый Правда так ни одного скрина не успел сохранить, слишком быстро все происходило! Спасибо за прекрасно проведенное время!
|
|
|
benommen
магистр
|
|
oman
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
26 января 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что — нормально поиграли? Жаль не получилось сегодня, но реально не было времени( Ну не последняя игра) Еси есть еще желание играть — предлагайте дату и время.
|
|
|
Хохол
философ
|
|
DKart
магистр
|
26 января 2011 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера провел четыре турнирчика сит-энд-гоу. Что-то я совсем разучился играть в хэдз-ап. Как итог: вторые места. Хотя и в призах. Причем до хэдз-апа лидировал по стеку. Раньше статистика у меня была получше...
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Хохол
философ
|
|
TOD
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
Хохол
философ
|
26 января 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может расписание сделать постоянное: вторник четверг субота 21-00 по москве, формат такой же как вчера но с перерывами.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
mastino
миродержец
|
|
TOD
магистр
|
|
Хохол
философ
|
|
alexsei111
магистр
|
28 января 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол В воскресенье турнир для неформата ))) часиков в 5-6 )) Да нормально будет.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
mastino
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
Хохол
философ