автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
10 декабря 2008 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календарь — на 2009г
2009 FIM MotoGP World Championship calendar (provisional):
April 12th* — Qatar — Losail April 26th — Japan — Motegi May 3rd — Spain — Jerez May 17th — France — Le Mans May 31st — Italy — Mugello June 14th — Catalunya — Catalunya June 27th** — Netherlands — Assen July 5th*** — United States — Laguna Seca July 19th — Germany — Sachsenring July 26th — Great Britain — Donington Park August 16th — Czech Republic — Brno August 30th — Indianapolis — Indianapolis September 6th — San Marino & Riviera di Rimini — Misano September 20th — Hungary — Balaton October 4th — Portugal — Estoril October 18th — Australia — Phillip Island October 25th — Malaysia — Sepang November 8th — Valencia Ricardo Tormo — Valencia
Только где его будем смотреть ? ибо с Евроспорта Королевские мотогонки уходят ...
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
10 декабря 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Только где его будем смотреть ? ибо с Евроспорта Королевские мотогонки уходят
В нашем регионе уже год подобной проблемы не стоИт, ибо тогда ушли Евроспорт
|
–––
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Elric
миротворец
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
24 октября 2009 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, Доктор выиграл поул, побив собственный рекорд трассы в Малайзии. Значит завтра, если ничего плохого не случится, чемпион будет известен.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
24 октября 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПоследнийБастион Значит завтра, если ничего плохого не случится, чемпион будет известен.
Думаю, чемпион был известен ещё задолго до этого. Бывало за сезон несколько моментов, когда появлялась некая надежда на интригу, но этой надежде быстро приходил конец. Заранее поздравляю Росси с очередным чемпионством.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
26 октября 2009 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А интересно может получиться, если в Валенсии Лоренцо сойдёт с гонки, а Стоунер опять выиграет, то займет 2-е место в чемпионате, т.к. у него будет 5 побед против 4 у Лоренцо при равном количестве очков 245. А Педроса даже и бронзу не получит.
|
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
8 ноября 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, Кейси, Кейси... Так не справиться с нервами. И ладно бы, как Симончелли, во время гонки, а то на прогревочном круге вылететь из седла, и лишить нас зрелища борьбы с Дани! За то в младших классах ребята порадовали, спасибо.
|
|
|
Elric
миротворец
|
11 ноября 2009 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Младшие не смотрю и смотрю когда совсем делать нечего А ради Бэна Списа даже последнюю гонку супербайка глянул Ничего такой чувак по вайлкард прийти 7-м ,есть кем Валека заменить
|
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
11 ноября 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Младшие не смотрю
напрасно.Там чаще бескомпромиссная борьба за места происходит, обгонов больше. Как в это раз Симон и Смит обгоняли друг друга на последних кругах до самого финиша, хотя Симон досрочный чемпион и мог бы, казалось, уступить молодому, но нет. Спис впечатляет. Но и без него Валика есть кому заменить. Из класса 250 сс приходит 4 парня, среди них Симончелли, и Аояма, кажется. Да и Стоунер, надеюсь, будет в форме весь сезон.
|
|
|
Elric
миротворец
|
12 ноября 2009 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело не только в борьбе ,но и в классе пилотов — если клевать чисто на борьбу то на обоих евроспортах гонок просто завались ,а реально то смотеть нечего
Симончелли ,Барбера ,Бабтиста точно — про Аяму я не слышал
|
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
12 ноября 2009 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня только Мегаспорт и Авто плюс, так что выбирать не приходится. смотрю всё. Про Аояму очень возможно, что я ошибся, настаивать не буду.
|
|
|
Elric
миротворец
|
16 ноября 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня MOTOGP кроме Мегаспорта по DSF и Italia1
Но если смотреть младшие классы ,то это будет минус в просмотре F1,Футбола, Хоккея и всего остального
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
5 апреля 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а мне придется по DSF
Кстати я не понял почему 1-я гонка не 16-00 часов по Москве а в 24-00 Хотя у Катара поясное время такое же — неужели теперь все будет под америкосов подстроено ?
|
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
6 апреля 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что это такое — DSF? То есть Бену Спису мы обязаны ночным эфиром? Очень может быть. Посмотрел на официальном сайте расписание. Что-то я не пойму этих сокращений: 125 WUP 18:00 — 18:20 Moto2 WUP 18:30 — 18:50 MotoGP WUP 19:00 — 19:20 125 RAC 20:00 Moto2 RAC 21:15 MotoGP RAC 23:00
WUP — это прогревочный круг? RAC — гонка? Если так, то почему такой разрыв во времени между ними?
|
|
|