автор |
сообщение |
alex2
философ
|
|
Semurg
авторитет
|
|
Semurg
авторитет
|
2 марта 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Через несколько лет матчи в Грозном вполне могут проходить и так:
Одна прекрасная барышня мне рассказывала, что в книге Шакилова "Острожно, мины" играли в футбол именно на минном поле.
|
|
|
alex2
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 апреля 2012 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp так чего НБА))) я же не про контракт, а про название профессионального баскетбольного клуба украинского. БАСКЕТБОЛЬНОГО клуба, где как бы легионеры есть, в смысле негры)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 апреля 2012 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp там вроде Нальчик переименовывать хотят, может им предложить)) сразу все скандалы с бананами станут не актуальны, чуть что говорим, что это не расизм, а черный пиар одного маленького, но очень гордого клуба)))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
an2001
миротворец
|
|
senoid
миродержец
|
12 мая 2012 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Около 400 болельщиков «Атлетика» перепутали город, в котором проводился финальный матч Лиги Европы против «Атлетико» (0:3), сообщил испанский телеканал Antena 3.
Болельщики не смогли найти столицу Румынии на карте Европы и отправились в главный город Венгрии. Фанаты пытались исправить свою ошибку, но не успели добраться до Бухареста вовремя.
Отсюда.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
grigoriy
магистр
|
22 мая 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой пост наверно не сюда, но сил нет слышать БЕЗГРАМОТНЫХ комментаторов по РАДИО РОССИИ. Около полугода назад одна комментаторша-кажется Эльмира Мирзоева-в Новостях спорта после последних известий сказала о матче двух шахматистов А и Б так" Очередная партия закончилась вничью и в результате А СРАВНЯЛ счёт" Надо не понимать, что говоришь, чтобы так выразиться. А сегодня в тех же новостях мужчина-комментатор сказал(и это было повторено как минимум в двух выпусках Новостей спорта ) "Сегодня состоится матч двух нижегородских ОДНОИМЕННЫХ команд "Волги" и "Нижегородца"". Куда идём? И это ведь не прямой эфир, а запись.Люди полностью безграмотны-по блату их что ли на работу устроили?
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
23 мая 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт
Дааа...как же англичане низко пали..такие ролики к лицу нашей сборной,к примеру.Которая в ближайшем обозримиом будущем точно не станет чемпионом мира.А для Англии это все реально.Нужно не мечтать,а выигрывать.Но пока,как есть одна звезда на футболке-так и есть
|
––– Make love, not war |
|
|
Halstein
философ
|
24 мая 2012 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ЧЕ по плаванию венгерка Сюзанна Жакабош (Якабош) не попала в полуфинал с 3-им (!) результатом в квалификации. А все потому, что первые два места заняли другие представительницы Венгрии Катинка Хосшу и Эвелин Верраско. А по правилам соревнований в полуфинале не может быть более двух спортсменов от одной страны. Ну не глупость ли?
|
|
|
bbg
миротворец
|
21 июля 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас показывали в новостях. Наши парашютистки установили рекорд мира, построили какую-то особо крупную фигуру в прыжке. Кто бы мне подсказал, зачем это нужно? То есть некоторую пользу самого парашютного спорта я могу понять. А вот эти групповые упражнения — для чего?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Хохол
философ
|
|
bbg
миротворец
|
21 июля 2012 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол самим участникам
Что самим — понятно. А ещё кому? Ведь это денежки. Аренда самолётов, аренда ВПП, всё такое прочее. Спорт очень не дешёвый.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Хохол
философ
|
|