Спортивные курьезы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивные курьезы»

Спортивные курьезы

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 
В среду киевское Динамо играло последний матч на предсезонных сборах в Израиле. Был очень сильный ветер, и случилось вот что:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Был очень сильный ветер, и случилось вот что

увы, ролик заблокирован :-(((

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Через несколько лет матчи в Грозном вполне могут проходить и так:

Одна прекрасная барышня мне рассказывала, что в книге Шакилова "Острожно, мины" играли в футбол именно на минном поле.

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
http://www.championat.com/basketball/_nba...
Собсно, какое не толерантное название для баскетбольного клуба :-))) могёте, блин))))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт на самом деле такое происходит периодически. НБА — веселая лига :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
pkkp так чего НБА))) я же не про контракт, а про название профессионального баскетбольного клуба украинского. БАСКЕТБОЛЬНОГО клуба, где как бы легионеры есть, в смысле негры)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт я не заметил сначала сообщение про клуб, хотя в новости удивился :-D Супер-лига Украины :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 
pkkp там вроде Нальчик переименовывать хотят, может им предложить)) сразу все скандалы с бананами станут не актуальны, чуть что говорим, что это не расизм, а черный пиар одного маленького, но очень гордого клуба)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт я после Ядерных Слонов, которые играли в баскетбольной лиге моего института, уже ничему не удивлюсь :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2012 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Около 400 болельщиков «Атлетика» перепутали город, в котором проводился финальный матч Лиги Европы против «Атлетико» (0:3), сообщил испанский телеканал Antena 3.

Болельщики не смогли найти столицу Румынии на карте Европы и отправились в главный город Венгрии. Фанаты пытались исправить свою ошибку, но не успели добраться до Бухареста вовремя.

Отсюда.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Мой пост наверно не сюда, но сил нет слышать БЕЗГРАМОТНЫХ комментаторов по РАДИО РОССИИ. Около полугода назад одна комментаторша-кажется Эльмира Мирзоева-в Новостях спорта после последних известий сказала о матче двух шахматистов А и Б так" Очередная партия закончилась вничью и в результате А СРАВНЯЛ счёт" Надо не понимать, что говоришь, чтобы так выразиться. А сегодня в тех же новостях мужчина-комментатор сказал(и это было повторено как минимум в двух выпусках Новостей спорта ) "Сегодня состоится матч двух нижегородских ОДНОИМЕННЫХ команд "Волги" и "Нижегородца"". Куда идём? И это ведь не прямой эфир, а запись.Люди полностью безграмотны-по блату их что ли на работу устроили?

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
минута рекламы: http://www.youtube.com/watch?v=t7UmvGSzCT... — это просто круто
http://www.youtube.com/watch?feature=play... — а это ради причесона Роналдо)
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

минута рекламы: http://www.youtube.com/watch?v=t7UmvGSzCT... — это просто круто

Дааа...как же англичане низко пали..такие ролики к лицу нашей сборной,к примеру.Которая в ближайшем обозримиом будущем точно не станет чемпионом мира.А для Англии это все реально.Нужно не мечтать,а выигрывать.Но пока,как есть одна звезда на футболке-так и есть
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
На ЧЕ по плаванию венгерка Сюзанна Жакабош (Якабош) не попала в полуфинал с 3-им (!) результатом в квалификации. А все потому, что первые два места заняли другие представительницы Венгрии Катинка Хосшу и Эвелин Верраско. А по правилам соревнований в полуфинале не может быть более двух спортсменов от одной страны. Ну не глупость ли?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2012 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас показывали в новостях. Наши парашютистки установили рекорд мира, построили какую-то особо крупную фигуру в прыжке. Кто бы мне подсказал, зачем это нужно? То есть некоторую пользу самого парашютного спорта я могу понять. А вот эти групповые упражнения — для чего?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2012 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
для фана? самим участникам
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2012 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

самим участникам

Что самим — понятно. А ещё кому? Ведь это денежки. Аренда самолётов, аренда ВПП, всё такое прочее. Спорт очень не дешёвый.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2012 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
bbg производители оборудования для прыжков, в спонсорах даже представить ещё что то ещё не могу.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.
Страницы: 123...89101112...141516    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивные курьезы»

Новое сообщение по теме «Спортивные курьезы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх