автор |
сообщение |
alex2
философ
|
14 декабря 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра во Львове Карпаты играют последний матч евросезона в Лиге Европы против ПСЖ. Парижане уже вышли, и потому во Львов прилетели без лидеров. Но как стало известно, они прибыли ещё и...без формы. Два чемодана, в которых должна была быть форма команды, во львове среди вещей французских гостей замечена не была. Какая именно форма пропала — тренировочная или игровая — пока неясно, но некие источники утверждают, что у футболистов в наличии только бутсы Интересно, если так и будет, то как парижане завтра выйдут на поле львовского стадиона?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 декабря 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подобные нарезки были, есть и будут, что про детей, что про взрослых. Из увиденного понравилась лишь пара моментов, а в остальном ничего особенного и нет...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
15 декабря 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт да ладно... Сам то сможешь так? Да я знаю, что куча таких нарезок, просто некоторые вещи очень по-взрослому выглядят, когда мяч ему чуть ли не до коленки доходит
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 декабря 2010 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp я нет, с техникой никак) но во дворе живьём видел ведение не хуже
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
16 декабря 2010 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Особенно интересно будет одну из модераторов прочитал только заголовок, а видео недоступно в моей стране.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Хохол
философ
|
|
Хохол
философ
|
|
Хохол
философ
|
|
senoid
миродержец
|
|
Хохол
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 февраля 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не симуляция!!! Жёлтую ему за грубость!!!
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Хохол
философ
|
|
DKart
магистр
|
20 июня 2011 г. 04:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда то в начале 2000-ных смотрел последний или предпоследний тур АПЛ. Играл МЮ с кем-то. Игра по-моему уже ничего не решала. Так там Рио Фердинанд во время игры ел бутерброд прям на поле. К сожалению в нэте не смог найти этого видео.
Нашел обсуждение этого момента на форуме http://manchester-united.ru/forumtopic-79...
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Хохол
философ
|
|