автор |
сообщение |
drenay
миротворец
|
28 мая 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ну сравнения Кино и Спорт звезд не надо путать Тема для того и открыта, чтобы услышать мнение других людей. Если бы я лучшим футболистом считал например Блохина, Литманена или того же Глеба-я бы написал. Что в этом плохого? У каждого человека свое мнение. Вот Богом Футбола считают Федора Черенкова-это же прекрасно!Классный футболист 80-х
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
28 мая 2013 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric В спорте есть статистика
которая сам спорт, в некоторой степени, и убивает. Это всего цифры. Футбол же больше, чем просто цифры. Футбол перестает быть игрой ради удовольствия футболистов и болельщиков, а становится игрой ради результатов и денежной прибыли. Ведь признание футболисту дается не за статистику, а за игровые качества, харизму, самобытность и т.д. Благо пока, когда нам говорят фамилии Роббена, Рибери, Гиггза или Анри, мы сразу вспоминаем, как они играли, играют, их заслуги, а уж потом смотрим в статистику. Но вот когда нам говорят про Стэнли Мэтьюза или Джорджа Беста, чью игру мы не видели, нам легче посмотреть на их статистику, нежели матчи с их участием.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Бамбр
гранд-мастер
|
|
Фикс
миротворец
|
28 мая 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пеле видел только редкие эпизоды в записи, Марадона на самом излете своей карьеры не впечатлил, поэтому Роберто Баджо.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Elric
миротворец
|
28 мая 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 цитата Elric Кто столько забил мячей и где забил
Мальдини и Чарльтон согласно статистике мало голов забивали. Следовательно, защитники уже не претендуют на звание короля? А про вратарей вообще молчок.
Можно брать матчи на 0 Впрочем как сравнивать с игроками кроме титулов не понятно
Возьми список Золотых мячей и луших игроков Фифа Уефа Да там есть по разу Яшин ,Чарльтон , Кановаро — надо же было дань защите отдать Но никаких там попаданий по три раза или даже два ...
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
28 мая 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Можно брать матчи на 0
Можно.
цитата Elric Возьми список Золотых мячей и луших игроков Фифа Уефа Да там есть по разу Яшин ,Чарльтон , Кановаро — надо же было дань защите отдать Но никаких там попаданий по три раза или даже два ...
В этих словах есть логика. Но вот я вообще никак не могу понять, за что Месси отдали ЗМ в прошлом и позапрошлом году. Месси клепает много голов в испанском чемпионате, где превосходство Барсы и Реала колоссальное, где вторая половина таблицы — практически в полной ж финансовой разрухе и не может конкурировать с ведущими клубами. Забить много — это значить получить золотую бутсу. Завоевать серьезный трофей (ЛЧ, ЧМ, ЧЕ) — это иметь шанс получить ЗМ. Как Месси это обходит, в то время, как Хави давно заслуживает ЗМ, ума не приложу. Я не удивлюсь, если и в этом сезоне Месси получит Золотой Мяч, в то время, как Роббен, Риббери, Лам, Шванштайгер, Мюллер не меньше ,а даже больше заслуживают его получить.
|
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Владтим
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
28 мая 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Владтим На троне только Пеле
Только он три раза становился Чемпионом мира!!! Если бы его в 1966году не выбили из игры Бразилия выйграла
|
––– |
|
|
natalia1915
магистр
|
28 мая 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эдуард Стрельцов. Семь лет не играл в высшей лиге, после чего вышел на поле и признан лучшим футболистом сезона. Что было бы, если бы его не посадили, гадать трудно. Но футболиста таког таланта у нас не было.
|
|
|
drenay
миротворец
|
28 мая 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Но вот я вообще никак не могу понять, за что Месси отдали ЗМ в прошлом и позапрошлом году. Согласен! Иньеста больше его заслужил.
|
|
|
drenay
миротворец
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
28 мая 2013 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Только он три раза становился Чемпионом мира!!!
В одиночку? Там стоит только взглянуть на состав бразильцев, чтобы увидеть насколько гениальные были игроки в составе нынешних пентакампеонов: Вава, Диди (изобретатель сухого листа), Загало, Джалма Сантос, Гарринча (с ногами разной длины), Тостао (де-факто с одним глазом), Ривелино, Жаирзиньо — целая эпоха! Вытворяли нереальное.
|
|
|
ovodoc
миродержец
|
28 мая 2013 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 стоит только взглянуть на состав бразильцев,
Конечно, у Пеле партнеры были феноменальные. Сравните с теми, с кем играл Марадона. И еще, насчет важности партнеров, Месси играет фантастически, когда рядом Хави и Иньеста. Где игра отлажена до автоматизма. А в сборной величие Месси тускнеет. По крайней мере пока.
|
|
|
gavrikov
философ
|
|
Elric
миротворец
|
28 мая 2013 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Завоевать серьезный трофей (ЛЧ, ЧМ, ЧЕ) — это иметь шанс получить ЗМ. Как Месси это обходит, в то время, как Хави давно заслуживает ЗМ, ума не приложу. Я не удивлюсь, если и в этом сезоне Месси получит Золотой Мяч, в то время, как Роббен, Риббери, Лам, Шванштайгер, Мюллер не меньше ,а даже больше заслуживают его получить.
Ну помоему схема следующая — надо быть явным лидером команды которая что-то выйграла -по такому методу получили титулы Шевченко ,Кака в Милане да и Канаваро когда надо было кого-то в защите сборной италии выделить В общем выйрай ЛЧ Реал с Крыштей или ПСЖ с Иброй ,пуше еще с мячами в полу и финале ,то Месси был бы в пролете. А вот когда у победителей явного лидера нет ,то начинают вспоминать кто там больше где наклепал в других Суперклубах и топ-сборных
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
drenay
миротворец
|
28 мая 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ну помоему схема следующая — надо быть явным лидером команды которая что-то выйграла -по такому методу получили титулы Шевченко ,Кака в Милане да и Канаваро когда надо было кого-то в защите сборной италии выделить Я тоже так думал до последнего "Золотого Мяча". Иньеста отыграл на высочайшем уровне в чемпионате Испании, был признан лучшим футболистом ЧЕ-2012, сборная Испании стала чемпионами Европы. А ЗМ отдали Месси. Вот это- несправедливо и непонятно!
|
|
|
drenay
миротворец
|
|