автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 февраля 2014 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Я дико извиняюсь, но второй толчок — никакие не рефлексы. Вратарь уже вообще не в створе От второго "толчка" ворота даже не шевельнулись, это видно совершенно отчётливо. Как сдвинулись после первого, так и остались на том же месте. Так что его, скорее всего, вообще не было, это шуточки ракурса.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2014 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати помню на каком то матче ЧМ , была ситуация . Куча мала у ворот , шайба в воротах а они сдвинуты . Судья телепосмотра наверное три минуты решения не принимал , наверно покадрово просматривал , гол защитал , ибо сначала шайба пересекла створ , а через долю секунды сдвинулись ворота когда в них запихали защитника
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
master_slave 
 магистр

|
15 февраля 2014 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Я дико извиняюсь, но второй толчок — никакие не рефлексы. Вратарь уже вообще не в створе.
А еще, кстати, (как человек, игравший в воротах, правда не в хоккей) скажу, что в динамике, когда контролируешь ситуацию на поле, чтобы не потерять ворота, очень часто именно так рукой вслепую штангу находишь. Очень помогает контролировать перемещение и где точно у тебя за спиной ворота.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
15 февраля 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep О, начинается. Это вы зря.
Скорее вы зря сейчас на эмоциях пишите. Мне тоже судейство не понравилось, но в обсуждаем эпизоде ничего криминального нет. Разве что не заметили сдвиг вовремя.
А вообще конечно обидно, что нас так странно на _домашней_ Олимпиаде судят.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
master_slave 
 магистр

|
15 февраля 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс А вообще конечно обидно, что нас так странно на _домашней_ Олимпиаде судят.
Это, чтобы никто не догадался.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
adgolov 
 магистр

|
15 февраля 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave А вообще конечно обидно, что нас так странно на _домашней_ Олимпиаде судят.
.....это сейчас, на предварительном этапе, начнётся пора решающих матчей, будут помогать, как мне думается.
|
–––
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 февраля 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечно с американцами... Вспоминается незасчитанный гол Ковалева на ОИ в СЛС, в 2002-М... Вообще, конечно безобразие.. Хотел тут поматерится отдуши- но и так весь мат высказал на все 25 этажей дома.... 
|
––– Make love, not war |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
15 февраля 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Сколько игр успели в рамке на коньках провести и на каком уровне?
цитата opty Я то же извиняюсь — вы хоккейный судья ?
сообщение модератора Просьба без переходов на личность 
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 февраля 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс А вообще конечно обидно, что нас так странно на _домашней_ Олимпиаде судят. Помнится, что только не писали канадцы про судей, когда в Квебеке в овертайме финала удаление и гол получили Все мы болельщики, несколько пристрастны, и другого не дано. Вот совершенно уверен, что в зеркальной ситуации все восхищались бы судьями
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
15 февраля 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вспоминается не засчитанный гол Ковалева на ОИ в СЛС
....тоже не могу забыть тот эпизод, даже повторов в трансляции не дали.
|
–––
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
15 февраля 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ти Джей О'Ши Я был счастлив, что серия буллитов наконец завершилась, потому что у меня закончились финты
Патроны подходили к концу...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 февраля 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Вот именно такие вещи я имел в виду, когда писал про провокацию со стороны чиновников. Увы...
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
15 февраля 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Все мы болельщики, несколько пристрастны, и другого не дано.
И это здорово! Иначе какая-то ерунда получится, а не спортивный азарт . 
цитата adgolov будут помогать, как мне думается.
Помогать не надо, главное чтобы не мешали.
Кстати если отбросить негатив от поражения, то исход даже наверное хороший в плане мотивированности сборной. Еще понравилось, что наши стали меньше отвечать на явные провокации соперника — не надо давать повод себя удалять. И кстати, как не странно, очень хорошо, что никто жилы сегодня не рвал — главные матчи еще впереди, рано еще "перегорать".
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
gooodvin 
 философ

|
15 февраля 2014 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нельзя было этот гол засчитывать. Ворота сдвинуты, ничего не поделаешь. Чего все так развоевались-то?)
Если с мертвой Словакией не облажаются, шансы на выход в 1/4 напрямую велики.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 февраля 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Чего все так развоевались-то? Обидно однако К завтрему отойдём.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
gooodvin 
 философ

|
15 февраля 2014 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, нет бы порадоваться за корейца и золотую медаль №3.  Хотя менеджеры в шорт-треке молодцы, следует отдать должное. Не чета биатлонным и фигурным.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|