автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
Ksavier
магистр
|
27 ноября 2007 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 98 болел за Францию....Но соглашусь с mastino ...Сейчас это не сборная Франции....А эмигрантов из Африки..ну или их детей-внуков....Понимаю , что в 98 м было почти тоже...Но сейчас..В ФРАНЦИИ белый Рибери смотрится не к месту...Сплошные....Не Франция это братцы..Не франция
|
|
|
sawwwa
философ
|
27 ноября 2007 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пардон какая разница, не пойму. Нравится мне именно эти игроки и сборная именно в этом (том) составе (все-таки теперь уже прошлом). И они пусть играют за великую африканскую сборную, в великий африканский футбол. Я тока за, раз уж они за францию, то и я сними.
Хотя если судьба сведет францию и россию в одном матче, буду болеть за дружбу (все-таки моих любимых игороков нет уже на поле)
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
27 ноября 2007 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Понимаю, что в 98 м было почти тоже Тогда белокожих было больше: Бартез, Блан, Лебеф, Зидан, Лизаразю, Дюгарри, Дешам. А сейчас, только Рибери и Купе на ум приходят.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
28 ноября 2007 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Что с европой будет через 20 лет ?
Будет засилие иностранцев в клубах и сборных, если не введут ограничение на число иностранцев в клубах и не будут так легко раздавать гражданства.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
28 ноября 2007 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Ландрю (второй вратарь) и Саньоль
Ну второй вратарь на поле появляется редко, а вот Саньоля действительно забыл.
|
|
|
VuDu
философ
|
23 февраля 2008 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где Германия Самый сильный и атакующий футбол в Европе на данный момент (если рассматривать сборные). 80% — немецкая сборная 5% — Хорватия 15% — другие
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Danila_78
философ
|
|
Nerevarin
магистр
|
24 февраля 2008 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ставлю на немцев. Давно они ничего не выигрывали. Пора уже.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Денис Чекалов
авторитет
|
|
Danila_78
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
24 февраля 2008 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier (с упрёком) расизм?
цитата Ksavier Я не расист тогда не замечали бы...
цитата VuDu 80% — немецкая сборная Это вы сильно...если судить по счетам, то возможно, а если по играм с сильными соперниками, то далеко не факт...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
VuDu
философ
|
24 февраля 2008 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Не беру чемпионат мира (где немцы были великолепны, даже друг мой, который их не любит стал болеть за них), сужу по отборочным в Европу: ноу проблем набрали очки и только тогда проиграли матч Чехам ( до этого у них выиграв, а когда проиграли, то отсутствовало пол-команды), показывали просто мега-футбол; второй сборной обыграли на выезде Англию, для которых этот матч был очень важен (играли на новом стадионе — дело чести, как говориться), порвали очень сильную сборную Румынию. Ну и по возможности глядел их матчи, к примеру, первый матч с Уэльсом — тотальное превосходство. Италия, Франция — смотреть было противно на матчи их отборочного этапа. Футбол блеклый и маловразумительный. Шотландия-Франция (оба матча, к-е Франция проиграла) — это тихий ужас для французов, да и уснуть можно было при такой игре. Словом, игра немцев мне очень нравится. Если не наши ребята, то пусть лучше немцы — они заслужили.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
24 февраля 2008 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu Голландия, к примеру, так же отыграла отбор..."Великолепные немцы" проиграли на Евро...хотя надо признать, что смотреть было действительно приятно...Группа у них была слабой, кроме Чехов никто Играть не хотел...Италия-Франция — оба матча отличные, да и с Шотландией были любопытными...Англия...они и Хорватам проиграли ещё более важную игру... Я ж в целом не против, дело вкуса, но цитата Pupsjara 80% перебор...я бы на одну их команду и 20 не дал бы
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
mastino
миродержец
|
|
baroni
миротворец
|
|