автор |
сообщение |
Vandal1986 
 авторитет

|
27 июня 2008 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Когда хотят, всё могут. (см. матч с португезами) Как и наши.
Я не думаю, что они в матче с турками или хорватами не хотели.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
27 июня 2008 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закономерное поражение. Испания была действительно лучше по всем параметрам. Но я не расстроен совершенно. Имхо, утопично было после 20 лет поражений и невыходов из группы думать о том, что мы учиним испанцам "страшную месть". Все-таки это была игра в полуфинале, хороший опыт и наших — уже свершившихся — достижений никто не отнимет. Когда забили нашим первый гол, я, не скрою, надеялся, что так и останется — но нет, счет снова крупный. Ну и черт с ним!
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
27 июня 2008 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да,нет.Все правильно конечно.И то Шаву "съели" и все остальное ... .Но если нанести один удар в створ за 89 минут — матч выйграть крайне проблематично.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
27 июня 2008 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Большие надежды были на Жиркова, но того с потрохами съел Серхио Рамос. Теперь я понимаю, почему "Реал" его ни за какие деньги не продает...
Не согласен. Он особо и в атаку не ходил. Как и вся команда, скорости сегодня у наших не было. А именно движением наши взяли и щвецию, и голландию.
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
27 июня 2008 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Но если нанести один удар в створ — матч выйграть крайне проблематично.
О том и речь. Вот это самое главное растроиство в матче. Даже с дальних дистанций не били. Хотя все к этому лежало, дождь вроде как.
Но все равно наши молодцы!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
27 июня 2008 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*шепотом* — зато как тихо на улице...никто не кричит, салюты не бъют, машины не сигналят... Думаю, если было хотя бы 3:1 — пару возгласов на улице раздалось...а так....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
27 июня 2008 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK *шепотом* — зато как тихо на улице...никто не кричит
У меня под окном дудят и периодически свистят...
Сегодня пару часов спорил со знакомыми футболистами. Они доказывали, что мы Испанию пройдём, ибо у нас суперская игра. Я же говорил, мол, можем и пройти, но нам будет невероятно тяжело показать прежнюю "суперскую" игру. Силы не бесконечны. Мы во всех матчах выкладывались от и до, протратили и физическую энергию, и эмоциональную. Осталось ли хоть что-то на испанцев? Испанцы преспокойно отыграли матч с Италией. Немцы вообще "пешком" дошли до финала. А мы? Наши игроки уже стали привыкать к победам, к лаврам (Аршавин сейчас лучший в рейтинге игроков — участников турнира, тот же Юра Жирков считается одним из лучших полузащитников), но мы не рациональны. И этому ещё надо поучиться. Поздравляю испанскую сборную с выходом в финал. Они это и заслужили, и ждали очень долго.
Нашу сборную поздравляю с тем, что они стали именно нашей командой, за которую хочется болеть, а не выход в финал! воспринимается многими, как трагедия. Это уже замечательно!
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
yellow 
 философ

|
27 июня 2008 г. 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну чтож, несмотря на счёт, я вновь доволен что проснулся в 4 утра...
Комментаторы были нормальные, претнзий нет. По матчу — ЦСКА объединилось в виде левой части защиты с фланга жиркова, даже бывший красно-синий Семак. Жирков вообще играл вяло почти не бегал, а перед матчем такой ролик показали, как жирков всех наворачивает...Не судьба. Первые 15 минут матча Испанцы не хуже, а весь матч даже лучше.В первом тайме атаки через правый фланг у обеих команд. На 26 минуте Инеста так весело промахнулся нанося удар по воздуху :) больше радости вроде не было. Под конец первого тайма вроде наши бегать начали...... Вена своей погодой очень похожа на Читу, то Дождь-ливень-гроза, то солнце-пекло-жара ......II тайм. Гол забила Барселона, но аршавин точно не рад...Ощущение словно вся Российская защита — это КОЛОДИН. На замену вышли Сычёв и Билялетдинов, но играть особо не играли, Саенко им не уступал своей игрой... Второй гол на 73 минуте разгромил остатки защиты. Раскрылись по полной 3-0, шансы на победу — вторая цифра счёта. Матч доигрывает только защита, больше — не выходит...
Испанцы -МОЛОДЦЫ! Поболеем за них в Финале, не за немцев же болеть... Испания нас переиграла, как и мы Голландию, Она достойна Финала.
|
|
|
borderlander 
 философ

|
27 июня 2008 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо ругать игроков российской сборной. В средине первого тайма они смотрелись получше, чем испанцы. Вот только выход свежего Фабрегаса изменил картину... В чем-то не повезло: испанцы забили первыми и сразу попали в свою стихию, когда они могут спокойно возить мяч по всему полю. Но посмотрел бы я на пиренейцев, если бы первыми забили россияне и им пришлось бы думать о том, как отыграться...
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 июня 2008 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин,все как-то так несправедливо Я,конечно,понимаю, что это эмоции,но наша команда не меньше испанцев была достойна....У меня вчера температура аж поднялась почти до 40......Сегодня на работу не пошел,болею-обидно P.S. G.RIB А Вы не злорадствуйте-это не делает Вам чести.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 июня 2008 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но все равно-Спасибо нашей сборной, блин у нас было целых 5 матчей, этот Евро практически до конца прошёл с НAШИМ УЧАСТИЕМ, кто нибуть мечтал о таком, мы БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ. РОССИЯ ВПЕРЁД! СПАСИБО НАШЕЙ сборно за эти минуты радости!!! Наша победа ещё впереди, ЮАР2010 ждём. Мы умеем играть. мы играли не хуже итальянцев, французов и всяких там турок... У этой сборной будку еще победы... И мы — не Бразилия по хоккею!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
Witmak 
 новичок

|
27 июня 2008 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to alex2
цитата Гораздо хуже проигрывать, имея преимущество и больше шансов на победу
Обидно проигрывать вот так, безвольно, стоя, с огромным процентом брака в передачах и без ударов по воротам. Лучше биться до конца как турки вырывая в трех из пяти сыгранных матчей победу на 90**. Но все равно РОССИЯ лучшие, Аршавин — супер!
|
|
|
deanta 
 авторитет

|
27 июня 2008 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень обидно... И трудно принять вот такой проигрышь, после двух потрясающих матчей! Нашу команду вчера как будто подменили((. А им каково сейчас!!! Тем не менее — молодцы!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июня 2008 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проиграли, а с каким счётом не важно, по игре там не было 3:0, хотя и моментов у нас не было, просто слишком устали с Голландией...полуфинал это нормальный результат...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 июня 2008 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт 
Несколько слов-уже достали разговоры по СМИ и т.д-Я ,лично,не понимаютех людей, которые после матча с голандцами орали мы "самые крутые", "всех порвём", "я люблю эту сборную" и т.д. , а теперь они видете ли позорники, опустившие всю строну. После выхода из группы, я сказал, что не скажу больше плохого слова про сборную независимо от матча с голандцами. Потом мы вышли в полуфинал и это был огромный праздник ( лично для меня Новый год и рядом не стоит с этим праздником). И я благодарен сборной за этот праздник, эмоции которые тогда были буду ещё долго вспоминать. И глваное сеёчас не в том, что мы проиграли в полуфинале Испанцам, а то что мы играли в ПОЛУФИНАЛЕ ЧЕ-2008. Да испанцы играли неплохо, но четыре дня назад лучшими были мы ,а те люди которые четыре дня назад ликовали, а сейчас опускают сборную, предают прежде всего самих себя. Вперёд, Россия! У нас всё получится!Не унывать!!!!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 июня 2008 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата DemonaZZ А всем ненавистникам сборной России предлагаю за...
Пока делаю замечание, но если будет еще одно нарушение регламента, получите предупреждение. Не стоит устраивать здесь провокации.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
27 июня 2008 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт по игре там не было 3:0,
Да, должно было быть больше. Но всё равно, наши молодцы!!!!
цитата DemonaZZ всем ненавистникам сборной России предлагаю заткнуться
+1000! 
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
27 июня 2008 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже категорически неприятно видеть неуместные злорадные танцы со стороны G.RIB
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|