Евро 2008 Как выступит ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

Евро 2008. Как выступит сборная России?

# Варианты ответов Проголосовало  
 4 место в группе
 40

3 место в группе
 48

1/4 финала
 79

полуфинал
 111

финал
 12

Чемпионы!
 41

голосование окончено!
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Когда хотят, всё могут. (см. матч с португезами) Как и наши.

Я не думаю, что они в матче с турками или хорватами не хотели.
–––
Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
Закономерное поражение. Испания была действительно лучше по всем параметрам. Но я не расстроен совершенно. Имхо, утопично было после 20 лет поражений и невыходов из группы думать о том, что мы учиним испанцам "страшную месть". Все-таки это была игра в полуфинале, хороший опыт и наших — уже свершившихся — достижений никто не отнимет. Когда забили нашим первый гол, я, не скрою, надеялся, что так и останется — но нет, счет снова крупный. Ну и черт с ним!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Да,нет.Все правильно конечно.И то Шаву "съели" и все остальное ... .Но если нанести один удар в створ за 89 минут — матч выйграть крайне проблематично.:-[
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Большие надежды были на Жиркова, но того с потрохами съел Серхио Рамос. Теперь я понимаю, почему "Реал" его ни за какие деньги не продает...

Не согласен. Он особо и в атаку не ходил. Как и вся команда, скорости сегодня у наших не было. А именно движением наши взяли и щвецию, и голландию.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Похабий Оплюевъ

Но если нанести один удар в створ — матч выйграть крайне проблематично.

О том и речь. Вот это самое главное растроиство в матче. Даже с дальних дистанций не били. Хотя все к этому лежало, дождь вроде как.

Но все равно наши молодцы!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 
*шепотом* — зато как тихо на улице...никто не кричит, салюты не бъют, машины не сигналят...
Думаю, если было хотя бы 3:1 — пару возгласов на улице раздалось...а так....
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата WiNchiK

*шепотом* — зато как тихо на улице...никто не кричит

У меня под окном дудят и периодически свистят...

Сегодня пару часов спорил со знакомыми футболистами. Они доказывали, что мы Испанию пройдём, ибо у нас суперская игра. Я же говорил, мол, можем и пройти, но нам будет невероятно тяжело показать прежнюю "суперскую" игру. Силы не бесконечны. Мы во всех матчах выкладывались от и до, протратили и физическую энергию, и эмоциональную. Осталось ли хоть что-то на испанцев?
Испанцы преспокойно отыграли матч с Италией. Немцы вообще "пешком" дошли до финала. А мы? Наши игроки уже стали привыкать к победам, к лаврам (Аршавин сейчас лучший в рейтинге игроков — участников турнира, тот же Юра Жирков считается одним из лучших полузащитников), но мы не рациональны. И этому ещё надо поучиться.
Поздравляю испанскую сборную с выходом в финал. Они это и заслужили, и ждали очень долго.

Нашу сборную поздравляю с тем, что они стали именно нашей командой, за которую хочется болеть, а не выход в финал! воспринимается многими, как трагедия. Это уже замечательно!
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 03:52  
цитировать   |    [  ] 
Ну чтож, несмотря на счёт, я вновь доволен что проснулся в 4 утра...

Комментаторы были нормальные, претнзий нет.
По матчу — ЦСКА объединилось в виде левой части защиты с фланга жиркова, даже бывший красно-синий Семак. Жирков вообще играл вяло почти не бегал, а перед матчем такой ролик показали, как жирков всех наворачивает...Не судьба.
Первые 15 минут матча Испанцы не хуже, а весь матч даже лучше.В первом тайме атаки через правый фланг у обеих команд. На 26 минуте Инеста так весело промахнулся нанося удар по воздуху :) больше радости вроде не было. Под конец первого тайма вроде наши бегать начали......
Вена своей погодой очень похожа на Читу, то Дождь-ливень-гроза, то солнце-пекло-жара
......II тайм. Гол забила Барселона, но аршавин точно не рад...Ощущение словно вся Российская защита — это КОЛОДИН. На замену вышли Сычёв и Билялетдинов, но играть особо не играли, Саенко им не уступал своей игрой...
Второй гол на 73 минуте разгромил остатки защиты. Раскрылись по полной 3-0, шансы на победу — вторая цифра счёта. Матч доигрывает только защита, больше — не выходит...

Испанцы -МОЛОДЦЫ! Поболеем за них в Финале, не за немцев же болеть... Испания нас переиграла, как и мы Голландию, Она достойна Финала.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 
Не надо ругать игроков российской сборной. В средине первого тайма они смотрелись получше, чем испанцы. Вот только выход свежего Фабрегаса изменил картину...
В чем-то не повезло: испанцы забили первыми и сразу попали в свою стихию, когда они могут спокойно возить мяч по всему полю. Но посмотрел бы я на пиренейцев, если бы первыми забили россияне и им пришлось бы думать о том, как отыграться...
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
Блин,все как-то так несправедливо:-((( Я,конечно,понимаю, что это эмоции,но наша команда не меньше испанцев была достойна....У меня вчера температура аж поднялась почти до 40......Сегодня на работу не пошел,болею-обидно
P.S.
G.RIB А Вы не злорадствуйте-это не делает Вам чести.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
Но все равно-Спасибо нашей сборной, блин у нас было целых 5 матчей, этот Евро практически до конца прошёл с НAШИМ УЧАСТИЕМ, кто нибуть мечтал о таком, мы БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ.
РОССИЯ ВПЕРЁД!
СПАСИБО НАШЕЙ сборно за эти минуты радости!!!
Наша победа ещё впереди, ЮАР2010 ждём.
Мы умеем играть. мы играли не хуже итальянцев, французов и всяких там турок... У этой сборной будку еще победы... И мы — не Бразилия по хоккею!!!
–––
Make love, not war

новичок

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
to alex2

цитата

Гораздо хуже проигрывать, имея преимущество и больше шансов на победу

Обидно проигрывать вот так, безвольно, стоя, с огромным процентом брака в передачах и без ударов по воротам. Лучше биться до конца как турки вырывая в трех из пяти сыгранных матчей победу на 90**.
Но все равно РОССИЯ лучшие, Аршавин — супер!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Очень обидно... И трудно принять вот такой проигрышь, после двух потрясающих матчей! Нашу команду вчера как будто подменили((. А им каково сейчас!!! Тем не менее — молодцы!
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Проиграли, а с каким счётом не важно, по игре там не было 3:0, хотя и моментов у нас не было, просто слишком устали с Голландией...полуфинал это нормальный результат...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт :beer:

Несколько слов-уже достали разговоры по СМИ и т.д-Я ,лично,не понимаютех людей, которые после матча с голандцами орали мы "самые крутые", "всех порвём", "я люблю эту сборную" и т.д. ,
а теперь они видете ли позорники, опустившие всю строну. После выхода из группы, я сказал, что не скажу больше плохого слова
про сборную независимо от матча с голандцами. Потом мы вышли в полуфинал и это был огромный праздник ( лично для меня Новый год и рядом не стоит с этим
праздником). И я благодарен сборной за этот праздник, эмоции которые тогда были буду ещё долго вспоминать. И глваное сеёчас не в том, что
мы проиграли в полуфинале Испанцам, а то что мы играли в ПОЛУФИНАЛЕ ЧЕ-2008. Да испанцы играли неплохо, но четыре дня назад лучшими были
мы ,а те люди которые четыре дня назад ликовали, а сейчас опускают сборную, предают прежде всего самих себя.
Вперёд, Россия! У нас всё получится!Не унывать!!!!!!
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

цитата DemonaZZ

А всем ненавистникам сборной России предлагаю за...

Пока делаю замечание, но если будет еще одно нарушение регламента, получите предупреждение. Не стоит устраивать здесь провокации.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

по игре там не было 3:0,

Да, должно было быть больше. ;-) Но всё равно, наши молодцы!!!!

цитата DemonaZZ

всем ненавистникам сборной России предлагаю заткнуться

+1000! :cool!:
–––
полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ :beer:
PetrOFF не согласен
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara
Могу сказать,что провокации-начал не я первый.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Мне тоже категорически неприятно видеть неуместные злорадные танцы со стороны G.RIB:-[
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин
Страницы: 123...2324252627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

Новое сообщение по теме «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

тема закрыта!