автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Не в нем одном. А в целом в обороне. Именно. В самом деле, не было же у него подобных ляпов на ЧЕ, я, помню, ещё этому удивлялся. Значит, там есть, абстрактно говоря, "химия" в линии защиты, а здесь нет. Второй гол не один Алвеш привозил, а целая шеренга... Что до Анюкова, то он давно уже тень себя прошлого, как, в принципе, и вся наша сборная-2008. Не знаю уж, что тому виной — то ли травмы, то ли правда заложить за воротник любит.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
alex2 
 философ

|
19 сентября 2012 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Среди общероссийского возмущения Зенитом в этой теме редкими вкраплениями виднеются мнения об игре Динамо, не менее "лестные". Я отвечу на них, потому что по Зениту видел только голы. Всё по делу, но я скажу, что команда в Париже сыграла явно ниже своих возможностей, даже при том, что игры как таковой нет с начала сезона за редкими же исключениями. Это худший матч Динамо в сезоне. Но по нему судить о том, что ждёт команду в ГТ ЛЧ, я бы не советовал. Здесь определяющим будет второй матч с Загребом дома. Вот он всё и покажет — претендует ли Динамо всё же на одно из первых двух мест, будет ли бороться только за третье и Лигу Европы, или же даже и для этого его состоятельности не хватит и всё закончится по-аутсайдерски.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
19 сентября 2012 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Здесь определяющим будет второй матч с Загребом дома. Вот он всё и покажет — претендует ли Динамо всё же на одно из первых двух мест При всем уважении к Загребу там команда явно не того уровня. Так что придется подождать до спаренной дуэли с Порту. Тогда и будет понятно, тянем мы на борьбу за проход дальше или будем бодаться с Загребом за Лигу Европы.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 сентября 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо еще ни одной спарки с португальцами в ЛЧ не выиграло. Домучаются до зимы и отбудут в ЛЕ. Строить новую молодую команду.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 сентября 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Возможно, дело в том, что Алвеш хороший ведомый при Пепе, но слабый ведущий при Ломбертсе...
Верно, с лучшим цз мира и березуцкий будет смотреться
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
19 сентября 2012 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а кого удивляет, что пепе наряду, пожалуй, с тиаго силвой (и то надо на него ещё в псж смотреть это раз, плюс переход в более слабый, чем итальянский чемпионат это два) сейчас сильнейший центрбек? выдать, конечно, всякое может, но тем не менее. на че как по мне вообще безупречно отыграл. я бы правда ещё венсана компани из мс выделил
|
|
|
garuda 
 философ

|
19 сентября 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
динамо киев даже с учётом пяти следующих встреч — слов нет. одни матерные выражения. что они делают? что семин делает? как можно в 2 подряд важнейших матчах пропускать голы со стандартов от ЦЕНТРАЛЬНЫХ защитников? ну как? вот не могу понять и всё тут
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
nalekhina 
 магистр

|
19 сентября 2012 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda а кого удивляет, что пепе наряду, пожалуй, с тиаго силвой (и то надо на него ещё в псж смотреть это раз, плюс переход в более слабый, чем итальянский чемпионат это два)
О Сильве судят как раз по тому, что он сделал уже, а не в ПСЖ. Он только московское "Динамо" не устроил. Ну, понятно, что это был не нынешний Сильва, но тем не менее.
|
––– Плюсометчица |
|
|
garuda 
 философ

|
|
nalekhina 
 магистр

|
19 сентября 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda nalekhina по поводу силвы я и не возражаю хотя не могу сказать, что пристально слежу за итальянским чемпионатом
Ну, в принципе он и в разных чемпионатах играл, в той же ЛЧ в прошлом году. Я не думаю, что есть ЦЗ лучше, а с учетом того, что он еще и очень разноплановый (может играть в полузащите, забивать)...
|
––– Плюсометчица |
|
|
garuda 
 философ

|
19 сентября 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina Я не думаю, что есть ЦЗ лучше, а с учетом того, что он еще и очень разноплановый (может играть в полузащите, забивать)... пепе
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
perftoran