Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Не в нем одном. А в целом в обороне.
Именно. В самом деле, не было же у него подобных ляпов на ЧЕ, я, помню, ещё этому удивлялся. Значит, там есть, абстрактно говоря, "химия" в линии защиты, а здесь нет. Второй гол не один Алвеш привозил, а целая шеренга... Что до Анюкова, то он давно уже тень себя прошлого, как, в принципе, и вся наша сборная-2008. Не знаю уж, что тому виной — то ли травмы, то ли правда заложить за воротник любит.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Среди общероссийского возмущения Зенитом в этой теме редкими вкраплениями виднеются мнения об игре Динамо, не менее "лестные". Я отвечу на них, потому что по Зениту видел только голы.
Всё по делу, но я скажу, что команда в Париже сыграла явно ниже своих возможностей, даже при том, что игры как таковой нет с начала сезона за редкими же исключениями. Это худший матч Динамо в сезоне. Но по нему судить о том, что ждёт команду в ГТ ЛЧ, я бы не советовал. Здесь определяющим будет второй матч с Загребом дома. Вот он всё и покажет — претендует ли Динамо всё же на одно из первых двух мест, будет ли бороться только за третье и Лигу Европы, или же даже и для этого его состоятельности не хватит и всё закончится по-аутсайдерски.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Здесь определяющим будет второй матч с Загребом дома. Вот он всё и покажет — претендует ли Динамо всё же на одно из первых двух мест
При всем уважении к Загребу там команда явно не того уровня. Так что придется подождать до спаренной дуэли с Порту. Тогда и будет понятно, тянем мы на борьбу за проход дальше или будем бодаться с Загребом за Лигу Европы.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
Динамо еще ни одной спарки с португальцами в ЛЧ не выиграло. Домучаются до зимы и отбудут в ЛЕ. Строить новую молодую команду.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Возможно, дело в том, что Алвеш хороший ведомый при Пепе, но слабый ведущий при Ломбертсе...

Верно, с лучшим цз мира и березуцкий будет смотреться:-)
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Верно, с лучшим цз мира и березуцкий будет смотреться

Пепе лучший ЦЗ в мире?/////////
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Пепе лучший ЦЗ в мире?

А кто сейчас на этой позиции лучше Пепе из играющих в Европе? Хуммельс?
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

А кто сейчас на этой позиции лучше Пепе из играющих в Европе?
Тиаго Сильва, например.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Вермален, к примеру.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
а кого удивляет, что пепе наряду, пожалуй, с тиаго силвой (и то надо на него ещё в псж смотреть это раз, плюс переход в более слабый, чем итальянский чемпионат это два) сейчас сильнейший центрбек? выдать, конечно, всякое может, но тем не менее. на че как по мне вообще безупречно отыграл. я бы правда ещё венсана компани из мс выделил

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
динамо киев даже с учётом пяти следующих встреч — слов нет. одни матерные выражения. что они делают? что семин делает? как можно в 2 подряд важнейших матчах пропускать голы со стандартов от ЦЕНТРАЛЬНЫХ защитников? ну как? вот не могу понять и всё тут

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
с такой игрой дай бог с загребом очки не потерять

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

а кого удивляет, что пепе наряду, пожалуй, с тиаго силвой (и то надо на него ещё в псж смотреть это раз, плюс переход в более слабый, чем итальянский чемпионат это два)

О Сильве судят как раз по тому, что он сделал уже, а не в ПСЖ. Он только московское "Динамо" не устроил. Ну, понятно, что это был не нынешний Сильва, но тем не менее.
–––
Плюсометчица

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
nalekhina по поводу силвы я и не возражаю;-) хотя не могу сказать, что пристально слежу за итальянским чемпионатом

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

nalekhina по поводу силвы я и не возражаю хотя не могу сказать, что пристально слежу за итальянским чемпионатом

Ну, в принципе он и в разных чемпионатах играл, в той же ЛЧ в прошлом году. Я не думаю, что есть ЦЗ лучше, а с учетом того, что он еще и очень разноплановый (может играть в полузащите, забивать)...
–––
Плюсометчица

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата nalekhina

Я не думаю, что есть ЦЗ лучше, а с учетом того, что он еще и очень разноплановый (может играть в полузащите, забивать)...
пепе;-)

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Ахах, представление Спартака от "Marca" — это жесть :-)))

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Дани Алвес забивает за Спартак, 1:1 :-)
А БАТЭ в гостях у Лилля уже ведет 2:0.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем Оскар забил красивый гол в ворота Юве.:cool!:
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
шахтёр в конце концов забил
Страницы: 123...3334353637...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!