автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lawyer.1979 С Вашим мнением по поводу вратарей все давно уже знакомы, и повторять его в сотый раз небходимости нет. А вот привести хоть один аргумент в поддержку этого мнения не мешало бы, а то действительно получается не мнение, а классический троллинг.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock бурная радость Москвы после вчерашней игры Зенита В высказываниях подобного типа, а имя им легион, прямо-таки сквозит уверенность, что Россия — это Москва и Питер, за пределами которых люди не живут.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 сентября 2012 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir В высказываниях подобного типа, а имя им легион, прямо-таки сквозит уверенность, что Россия — это Москва и Питер, за пределами которых люди не живут.

|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я болел вчера за Зенит. Но некоторое извращенное удовольствие от вида Спалетти на скамейке — получил... Я бы выразился так: тоже болел вчера за "Зенит", как и за любой российский клуб в ЕК, но поражения некоторых из них расстраивают меня в меньшей степени.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 сентября 2012 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По проигранному мачту, по обороне Зенита, у меня начинает складываться мнение, что отсутствие Губочана на поле это катастрофа. И для себя убедился, что Янбаев сильнее Луковича.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот сегодня буду болеть за Эмери — его команды ещё ни разу не обыгрывали Барселону, а последний раз Валенсия так вообще получила 1-5...
Будет интересно — сможет ли Эмери закрыть СпартакМ...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
19 сентября 2012 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата отсутствие Губочана на поле это катастрофа
С этим полностью согласен. Можно даже по-другому сформулировать. Присутствие Алвеша на поле — это катастрофа.)) Но странно. Я посмотрел оба последних матча Португалии. В обоих Бруно выглядел очень хорошо. А что касается Луковича, то Спаллетти после матча объяснил, что он с травмой (полуживой) играл. А Янбаев, к сожалению, на ЛЧ не заявлен.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
19 сентября 2012 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Я бы выразился так: тоже болел вчера за "Зенит"
а я не болел. Мне просто всё равно, как сыграет Зенит. Хоть 3-0, хоть 0-3.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Можно даже по-другому сформулировать. Присутствие Алвеша на поле — это катастрофа.)) Но странно. Я посмотрел оба последних матча Португалии. В обоих Бруно выглядел очень хорошо.
Возможно, дело в том, что Алвеш хороший ведомый при Пепе, но слабый ведущий при Ломбертсе...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Думаете сегодня обыграет?
Статистика против Эмери — последние пять матчей против Барсы его команды слили с общим счётом 2-18...
А вдруг сегодня сие закончится... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 сентября 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock на ЛЧ не заявлен Увы, да. Но, я в первую очередь удивлен тем, что последние два матча Зенита вдруг опять вскрыли старые болячки в защите. Тем что опять в центре черная дыра. Тем что провис фланг. И тем, что Анюков резко сдал. Конечно выздоровление Губочана и Кришто укрепит оборону. Но, решит ли проблему? И может стоит Анюкову в ЧР отдохнуть?
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Собственно, вот такие высказывания, а также бурная радость Москвы после вчерашней игры Зенита, просто вынудили меня сделать выбор.)
Собственно, цитируйте точнее. Я написал, что болел за Зенит.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
19 сентября 2012 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Собственно, цитируйте точнее.
Виноват.) Вы, конечно, болели за Зенит, но при этом испытывали цитата bbg некоторое извращенное удовольствие от вида Спалетти на скамейке
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
19 сентября 2012 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Анюков резко сдал
Мне кажется, что вчера (да и в матче с Тереком) дело даже не в Анюкове было, а в безобразной игре Алвеша, который вообще забыл о том, что такое подстраховка. А вот Зырянову, к сожалению, действительно, надо отдохнуть как следует. Он уже давно за темпом игры не поспевает. Причем любой игры.
|
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
19 сентября 2012 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что это вы на Малофева бочку катите? Вроде не ошибался, пару раз выручил, да сверхспасений прям не делал, но все три гола полностью заслуга защиты. Пора уже выгонять Зырьянова и наигрывать на его место Витцеля или молодежь какую нить.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 сентября 2012 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock безобразной игре Алвеша к этому надо уже привыкать
цитата vladrock дело даже не в Анюкове Не в нем одном. А в целом в обороне. хотя меня не оставляет впечатление, что Анюков потерял скорость
цитата Tibibo а что это вы на Малофева бочку катите?
да вроде только один катил
|
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
19 сентября 2012 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А я, как и львиная доля зенитовцев сегодня будет сопереживать Спартаку.
Присоединяюсь! 
цитата vladrock Присутствие Алвеша на поле — это катастрофа.))
Все сильнее убеждаюсь во мнении, что Алвеша надо гнать скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ссаными тряпками , пока он еще котируется как защитник сборной Португалии и покупать какого-нибудь трудягу, который будет брать за счет старательности там, где не хватает мастерства. А потом, глядишь, и уровень свой у нас поднимет. Примеры Шкртела, Губочана и Ломбертса перед глазами.
|
|
|