автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
24 сентября 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, за кем же, все таки, правда?И имеют ли права футболисты так выражать свое недовольство?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
|
an2001
миротворец
|
26 сентября 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата vasiafruct про хоккей,
Не углубляемся в оффтоп !
PS Ибо такой уж прямой связи нет. Чтобы было понятно — материал по ссылке я посмотрел.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Сноу
философ
|
26 сентября 2012 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата двух игроков 100 миллионов
Справедливости ради, пару трансферных окон Зенит деньгами не разбрасывался, копил. Кришито только из серьезного купили. А вот остальные тратились. Такшо... редко да метко.
|
––– fert fert fert |
|
|
lena_m
миротворец
|
26 сентября 2012 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Scar А не обнаглеют ли все остальные после этого?
Вряд ли — у них нет возможностей Денисова на контракт в Европе, хоть как-то сравнимый с зенитовским...
А маленько, думаю, всем подкинут... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
27 сентября 2012 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m реально конкурентный в Европе...
Это такой тонкий английский юмор?
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
DKart
магистр
|
27 сентября 2012 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, а не торопятся ли они з/п Денисову все же поднять в свете последнего скандала с больничными Зенита? Глядишь, сейчас власть предержащие потребуют еще и больничные оплачивать из клубной казны, тогда уж придется экономить. Или денег ну очень много?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
27 сентября 2012 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу цитата Дон Румата двух игроков 100 миллионов Это не я писал, на эту фразу я отвечал Scar
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Сноу
философ
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
likvor
авторитет
|
|
an2001
миротворец
|
27 сентября 2012 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора likvor Смотрим посты в теме за позавчера ! Внимательнее — иначе это будет расценено как обычный флуд. С соответствующими последствиями ;)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m
миротворец
|
27 сентября 2012 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нил Аду, на данный момент Денисов единственный наш футболист, способный выдержать конкуренцию в европейском топ-клубе...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
27 сентября 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m А с чего вы взяли, что он способен? Насколько я помню, так говорили и про Кержакова, и про Жиркова, и про Аршавина. Денисов сейчас сильнее, чем были они на момент отъезда? Что-то сомневаюсь. Единственный, кто действительно выдерживает конкуренцию в Европе, это Измайлов. Зато он у нас считается игроком второго сорта.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
Scar
активист
|
27 сентября 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Ох, а не торопятся ли они з/п Денисову все же поднять в свете последнего скандала с больничными Зенита? Глядишь, сейчас власть предержащие потребуют еще и больничные оплачивать из клубной казны, тогда уж придется экономить. Или денег ну очень много?
Вот да, я про больничные зенитовцев позже узнал, чем про историю с Денисовым и Кержаковым... офигеть можно :)
|
––– «Убийство - это крайняя форма цензуры» (Бернард Шоу) |
|
|
ovodoc
миродержец
|
|
Elric
миротворец
|
27 сентября 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m на данный момент Денисов единственный наш футболист, способный выдержать конкуренцию в европейском топ-клубе...
Да скажем Милан не отказался бы взять его в аренду бесплатно и скажем на зарплату Ночерино
Но платить 5млн ему никто не будет !
Вот те кто получали пятрикен в прошлом году Игрок Клуб Зарплата в месяц (тыс. евро) Зарплата в год (млн. евро) 43 Месут Озил “Реал” 416 5 44 Сами Хедира “Реал” 416 5 48 Карлес Пуйоль “Барселона” 416 5 51 Уэйн Бридж “Манчестер Сити” 416 5 52 Джолеон Лескотт “Манчестер Сити” 416 5 54 Патрис Эвра “Манчестер Юнайтед” 416 5 55 Энди Кэрролл “Ливерпуль” 416 5 а за ними еще куча звезд которые получают меньше
|
|
|
lena_m
миротворец
|
27 сентября 2012 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Но платить 5млн ему никто не будет !
Вот те кто получали пятрикен в прошлом году Игрок Клуб Зарплата в месяц (тыс. евро) Зарплата в год (млн. евро) 43 Месут Озил “Реал” 416 5 44 Сами Хедира “Реал” 416 5 48 Карлес Пуйоль “Барселона” 416 5 51 Уэйн Бридж “Манчестер Сити” 416 5 52 Джолеон Лескотт “Манчестер Сити” 416 5 54 Патрис Эвра “Манчестер Юнайтед” 416 5 55 Энди Кэрролл “Ливерпуль” 416 5
Ну как раз сей-то список свидетельствует — у Денисова приличные шансы свои доходы в Европе только увеличить...
Правда, тут есть один, но ключевой нюанс — приведены цифры каких доходов? до или после удержания налогов?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Scar
активист
|
|
lena_m
миротворец
|
27 сентября 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Scar lena_m, а вы точно знаете, какая з/п у Денисова?
В данном контексте неважно, что уже есть у Денисова, важно на что он претендует...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Scar
активист
|
27 сентября 2012 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто почему-то мне кажется, что зарплата у него уж точно не меньше перечисленных сумм. Он же всё-таки один из лидеров "Зенита".
|
––– «Убийство - это крайняя форма цензуры» (Бернард Шоу) |
|
|
lena_m
миротворец
|
27 сентября 2012 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Scar Просто почему-то мне кажется, что зарплата у него уж точно не меньше перечисленных сумм. Он же всё-таки один из лидеров "Зенита".
Вообще говоря, разобраться в системе оплаты-поощрений Зенита, даже зная все цифры зарплат-бонусов, весьма непросто...
У меня есть основания полагать, что сейчас общий чистый доход Денисова в Зените на уровне 5 млн евро в год...
Также у меня есть основания полагать, что у Денисова есть все возможности получить в Европе и побольше...
|
––– Helen M., VoS |
|
|