автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
24 сентября 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, за кем же, все таки, правда?И имеют ли права футболисты так выражать свое недовольство?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
|
an2001
миротворец
|
27 сентября 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Также у меня есть основания полагать, что у Денисова есть все возможности получить в Европе и побольше.
Небольшие основания. Он не играл за рубежом, даже в другом клубе — это раз За столько лет сложилось впечатление, что характер у него сильно неустойчив — это два Вряд ли он уедет сам — это три.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DKart
магистр
|
28 сентября 2012 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m у Денисова есть все возможности получить в Европе и побольше...
Тоже не соглашусь. Денисов играет на позиции, которую топ-клубы практически не используют — разрушитель-опорник. Это позиция для серядничков и аутсайдеров, которые играют от обороны. Например, Хави Алонзо (Реал Мадрид), тоже опорник, но он больше созидательный опорник. Похожий на Денисова по роли игрок — это Гаттузо, но Гаттузо, как говорится, вымирающий вид для суперклуба. Денисов же не креативщик. Тогда зачем он нужен топ-клубу? Да еще и с зарплатой ведущего игрока! Посмотрите на Тимощука, который в Баварии играет по необходимости.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
nalekhina
магистр
|
28 сентября 2012 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Да скажем Милан не отказался бы взять его в аренду бесплатно и скажем на зарплату Ночерино
Да зачем он тут нужен, тем более, нынешнему Милану, который разваливается на глазах и постоянно экономит на зарплатах.
|
––– Плюсометчица |
|
|
Сноу
философ
|
28 сентября 2012 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем недавно еще Денисов играл под нападающим. И играл хорошо. Даже КУЕФА выигрывал. А "вымирающим" опорником тогда был Тимо.
|
––– fert fert fert |
|
|
duzpazir
миротворец
|
28 сентября 2012 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Совсем недавно еще Денисов играл под нападающим. И играл хорошо А ведь верно! Как-то это уже подзабылось
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
lena_m
миротворец
|
28 сентября 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кержаков возвращён в основной состав: цитата Футболист, у которого было достаточно времени и возможностей, чтобы обдумать произошедшую ситуацию, обратился к главному тренеру Лучано Спаллетти с просьбой о разговоре. Во время встречи Кержаков продемонстрировал готовность быть в распоряжении команды; с сегодняшнего дня он продолжит работу в основной тренировочной группе.
Неужели Локо не повезло? :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Scar
активист
|
28 сентября 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Неужели Локо не повезло? :-)
Почему не повезло? ;) Мы-то как раз думаем, что это к лучшему :)) Но посмотрим. Лично я вообще ну никак не могу предсказать то, как будут развиваться события в этом матче.
|
––– «Убийство - это крайняя форма цензуры» (Бернард Шоу) |
|
|
vladrock
миродержец
|
29 сентября 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Неужели Локо не повезло? :-)
Как выяснилось, если исходить из уровня игры Кержакова во втором тайме, Локо повезло. А если учесть промах Кержакова на последней минуте, то повезло сильно.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Scar
активист
|
|
Scar
активист
|
|
DKart
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Нил Аду
авторитет
|
2 октября 2012 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m
Какие ж тогда могут быть извинения, если он фактически признаёт, что Денисов имел право требовать новый контракт?
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
lena_m
миротворец
|
2 октября 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Какие ж тогда могут быть извинения, если он фактически признаёт, что Денисов имел право требовать новый контракт?
При подобных выступлениях по понятиям надо соблюдать принятые ритуалы... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
DKart
магистр
|
3 октября 2012 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Миллер договорился с Денисовым (и не только) по деньгам
Что-то я такого не слышал. Откуда инфа? Вроде бы он еще до сих пор в дубле.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
ovodoc
миродержец
|
4 октября 2012 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денисов сам себе осложнил, а заодно и команде. И дело не в том, что сам не играет, а в том что всех остальных взбаламутил. Такого нервного, провального Зенита давно не видел( Денисову, имхо, не простят.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Lexxx
авторитет
|
4 октября 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая детская ситуация возможна только в России. Игрок на действующем контракте отказывается(!) выйти на поле. Какие будут последствия? Да никакие. Пожурят немного, Денисов промямлит вялые извинения, да и заплатят поболе. На западе сел бы даже не в дубль, а на лавку. А то и дисквалификацию от федерации схлопотал бы. Менталитет влияет.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|