автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 июля 2016 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko значит ты в синей
Странная логика
Я Василиска зря штоле выбрала?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
KolV
философ
|
26 июля 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рано гадать, но такое железобетонное чувство, что из синей группы в финал выйдут "Мы выбрал" и "Где твои крылья".
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 июля 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Я тут подумала, а не Белокнижник ли автор "Дела техники"?
Да такое возможно... но... раз уже есть такая версия, то... в гаданиях по названиям и первому абзацу скажу, шо Белокнижник написал ГМН(о)
Более точную версию предсказаний смогу выдать после ознакомления с Делом и ГМН(о)м, но... этого может и не случится...
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 июля 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko выбрала б "Паству для пророка" хотя бы! я б хоть на секундочку себя Левием почувствовала ))
Левий его не писал
Ок. Тада Мигрант — Slad-Ko Но это менее вероятно...
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
26 июля 2016 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Я всё могу
ты не мог написать больше одного рассказа в группе. точнее мог, но тогда я пожалуюсь оргам и они тебя дисквалифицируют
цитата Г у д в и н Левий его не писал
кэп!
|
|
|
Дед
магистр
|
26 июля 2016 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Но мало Я хочу ещё
Ладно, будет тебе. Вчера я читал Искажение и хотел предположить, что это Г у д в и н. Но я прочитал только первые пять рассказов из зелёной.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 июля 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед Ладно, будет тебе. Вчера я читал Искажение и хотел предположить, что это Г у д в и н. Но я прочитал только первые пять рассказов из зелёной.
Сначала надо всех посмотреть!
Хотя я тоже, как ГМН(о) увидела, тож сразу подумала, что Белокнижник. Даже гадание по первому абзацу меня не сломило...
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
26 июля 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н это многое говорит о её трудолюбии и моём таланте ищейки
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|