автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
26 ноября 2020 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Тогда ваше — Иду домой — в красные чертоги
Пошел еще раз делать чай.) У меня обычно мало много диалогов в рассказах. А тут все говорят молчат, говорят молчат, говорят молчат... Да, точно не мое мое..
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Koneko
авторитет
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Lunetta
магистр
|
29 ноября 2020 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Белый воронок — видфара
Я угадаль! Слепой выстрел был точным!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
видфара
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
8 января 2021 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook гран мерси! прям не поверить: сижу, смотрю на бутылку коньяку и думаю: «Пить или не пить, вот в чём вопрос?» и тут бамц! и никаких сомнений! немедленно испил!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
lowercase
авторитет
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
8 января 2021 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov "Глитч" — SAM77 пива, всем пива!!!!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
9 января 2021 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Зелёная, "Письмо, найденное ------ и прочитанное г-ном Л. " — Франсуа М Делоне Тут больше некому такое написать.
увы, я нет. Выпил. Почитаю.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
9 января 2021 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне Выпил. Почитаю
половину рассказов конкурса только так и можно читать.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
9 января 2021 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красная,"Поступки и последствия" — Random RGB Красная, "До звезд нет дороги" — Artem Kelmanov Красная, "Пир" — Koneko Красная, "Я есть любовь" — Гудвин Красная, "Энигма" — Kitt_Nevin Красная, "Мы вернёмся из Бездны" — левий
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Kitt_Nevin
авторитет
|
9 января 2021 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Красная, "Энигма" — Kitt_Nevin
выпью, конечно, но harrybook , я оцениваю Красную группу. Энигму, кстати, еще не читал, будет интересно.
|
|
|