автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Koneko
авторитет
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
6 января 2022 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko К деньгам! И новым ботинкам, соответственно!
не, это к выбору — или водка, или новые ботинки... разум играет... выбор-то все одно очевиден :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Джакарта
активист
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
7 января 2022 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor а в это время SAM77 сидел в кресле, пил абсент и напевал I'll Follow The Sun, изредка раздавая мне ценные указания да, я все рассказы так пишу. Я же вообще писать не умею, главное, найти того, кому указывать
цитата Г у д в и н SAM77 — Море Кинжу обалдеть, ты не постоянна. Значит, тот читать не буду. Пригубил абсента.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Death Mage
миродержец
|
7 января 2022 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поугадываю, что ли.
1) Жестяная кружка молока с медом и полынью — ДмитрийВладимиро. 2) Проработать варианты — RIVER TEN (скорее всего выстрел в молоко). 3) Химия и жизнь Орелии Чилибовны — похоже на совместное детище lowercase и dokktora. 4) Свинцовый ковчег фантазий — Гудвин. 5) По ту сторону терминатора — возможно, что bbg с кем-нибудь в соавторстве (нет, ну рассказ-то точно соавторский). 6) Проплывая мимо Бетельгейзе — левий. 7) Книжник — harrybook (фамилия обязывает). 8) Чем копыта хуже крыльев? — Koneko.
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
7 января 2022 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage 3) Химия и жизнь Орелии Чилибовны — похоже на совместное детище lowercase и dokktora.
Почему на этом конкурсе в угадайке мне приписывают только соавторство? Может, я соло написал? Выпил кружку джина.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg
миротворец
|
7 января 2022 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пойду-ка я роман посочиняю. Никто кроме меня этого не сделает.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 января 2022 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Гудвин
цитата dokktor Почему на этом конкурсе в угадайке мне приписывают только соавторство?
я ж выдала Как и всегда лично
цитата bbg Никто кроме меня этого не сделает.
это точно)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
7 января 2022 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage 7) Книжник — harrybook (фамилия обязывает).
Так не участвую в основной номинации. К тому же, слишком спокойное повествование. В моём рассказе часа бы уже два марсиане штурмовали термоядерный комплекс.
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Джакарта
активист
|
|
bbg
миротворец
|
7 января 2022 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обязательно выпью. Чуть позже:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
lowercase
авторитет
|
|
Koneko
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 января 2022 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
плин, меня поугадывайте ещё кто-то, а то скучно мне нужен повод выпить
|
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 января 2022 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Пусть будет Жестяная кружка молока с медом и полынью
еее
Пью! Быстро! Не медленно!
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
7 января 2022 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н – Бегущий олень и поле гречихи
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|