автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
lowercase
авторитет
|
12 января 2022 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проплывая мимо Бетельгейзе Химия и жизнь Орелии Чилибовны Как и всегда Море Кинжу Монокефалы Новая музыка Кочевье Одни Сквозь тернии и тьму Уснувшие под звёздами Сны над Элписом Увидеть звёзды Свинцовый ковчег фантазий Проклятое золото
вроде...
|
|
|
von_spee
активист
|
12 января 2022 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н и главное, что никого не смутило, что "16" там не написано, а вчера я писала, что у меня только 15 названий
Тут собрались писатели а не считатели! А картинка намекает на то, что шлагбаум можно стоптать и дальше ехать. В конце концов можно теперь поугадывать двадцать один непрошедший рассказ!
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
Жестяная кружка молока с мёдом и полынью Проплывая мимо Бетельгейзе Свинцовый ковчег фантазий Химия и жизнь Орелии Чилибовны Увидеть звёзды
Как и всегда Море Кинжу Монокефалы Сны над Элписом Уснувшие под звёздами
Новая музыка Кочевье Одни Проклятое золото Сквозь тернии и тьму
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
цитата lowercase ты же писала, что у кого-то совпали баллы, значит больше 15... Ну ладно.
видят, что хотят видеть я писала, что такое МОЖЕТ БЫТЬ, а может и не быть) так что НЕ ВСКРЫВАЕМСЯ до официального объявления
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
12 января 2022 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата von_spee Тут собрались писатели а не считатели! А картинка намекает на то, что шлагбаум можно стоптать и дальше ехать. В конце концов можно теперь поугадывать двадцать один непрошедший рассказ!
Ваще как бы никто точно не знает — кого мы угадывали, прошедших или не прошедших
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
Gourmand
миротворец
|
12 января 2022 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Из моего топа прошли 1-4 и 7 места
по какой группе топ?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
von_spee
активист
|
12 января 2022 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем-то всех, кого хотел бы увидеть в списке кандидатов, я таки увидел. Результатами пока что удовлетворён.
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
Gourmand
миротворец
|
12 января 2022 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет очень жалко, если не пройдёт "Визит". Единственный на ФЛР приличный рассказ.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand
миротворец
|
12 января 2022 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Не скажу, меня тогда сразу угадают
И что? Вас все тут так ненавидят, что узнав авторство, рассказ ваш запинают? Может, что-то в другом месте поправить тогда?
Мне ваши рассказы нравятся. Не все, но озорные — все. Если бы я знал, какой рассказ ваш, это никак бы на голосование не повлияло.
|
|
|
Kotya-13
авторитет
|
12 января 2022 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата von_spee В общем-то всех, кого хотел бы увидеть в списке кандидатов, я таки увидел
А я нет! Визит мой дорогой где?! Он не мог не пройти, это он просаботировал, скорее всего:(
|
|
|
Kotya-13
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
12 января 2022 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand И что? Вас все тут так ненавидят, что узнав авторство, рассказ ваш запинают?
Да нет, не думаю, что это как-то повлияет. Плюс, никогда нельзя знать наверняка, какой из 5 штук мой. Даже Бетельгейзе — не на 100% левия (хотя ой как вероятно). Просто в последние 5 конкурсов меня непременно угадывали, пусть хотя бы в этот раз не угадают. На внексе у меня, кстати, засвет с ФБГ грелочного, я это особенно не скрываю
|
|
|
Эрик Рыжебородый
новичок
|
12 января 2022 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из моего топа прошли 1,5,6,7 и 11 место. Круто мое виденье фантастического рассказа отличается от мнения большинства. Что в принципе объясняет не попадание моего рассказа в полуфинал.
|
|
|
relentless
активист
|
12 января 2022 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю финалистов! Все молодцы!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вчера умер тесть, пришлось весь день просидеть в комнате с телом. Пока рефлексировал, пришла a голову замечательная идея рассказа, в котором бы органично сыграла тема. Эх...
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
12 января 2022 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю смысла проведения 3х туров с 15 рассказами. Обычно такое количество в финале.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
12 января 2022 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Не понимаю смысла проведения 3х туров с 15 рассказами. Обычно такое количество в финале.
Это вы еще внекс не читали. Там топ-7 будет в топ-10 всего конкурса, а проходных мест 3
|
|
|