автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
19 июля 2022 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage 2) С горы на корыте — dokktor.
немедленно выпил клубничный компот! чеорд в холодильнике шикарное светлое пиво... а я компот пью
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
4P
магистр
|
|
видфара
миродержец
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
Koneko
авторитет
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
видфара
миродержец
|
27 июля 2022 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov, о, спасибо за повод выпить на сон грядущий! А уж утром на трезвую голову почитаю, что вы мне там приписываете
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
1 августа 2022 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Немедленно выпил минералки, гатыка, чая и немного тархунного морса.
Кстати, тебе привет из флудилки АБ. Там некий Ikariu (не помню такого, виноват) предполагает «Попасть в сказку» — harrybook
|
|
|
harrybook
философ
|
1 августа 2022 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Там некий Ikariu (не помню такого, виноват) предполагает «Попасть в сказку» — harrybook
Не разочаровывай человека. Скажи, что так оно и есть.
з.ы. Я ответить на Малеевке не могу.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
2 августа 2022 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor «Попасть в сказку» — harrybook
Вряд ли. Я бы поставил, что harrybook-у принадлежит "Ветер по морю гуляет".
цитата dokktor Там некий Ikariu (не помню такого, виноват)
Он, насколько я помню, участвовал в только что завершившейся ФЛР.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
harrybook
философ
|
|
Ri-vuka
активист
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
29 августа 2022 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, ситуация по АБ. Кажись, всех нашел (ха-ха, вот облом будет, если перепутал!)))) Первым обнаружился Лещенко... ну, это стопудово. Потом девочки. Потом Роман, потом даже Гарри, Артем и ббг (хотя они сразу начнут кричать, сто не играют). А вот Резникова и Конеко никак не могу поймать, они так ловко выворачиваются и прячутся за спиной....
|
|
|
4P
магистр
|
29 августа 2022 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , думаю, что Конеко "Мама мыла раму" все-таки. Роман, скорее всего, "Обмен". Леди Чарлин — "Сломанные" Алёна — "Выйди ко мне" Ну, наверное, наошибалась, но мы тут всем домом болеем. По-серьезному так. Чутье могло отшибить.
Вас, dokktor , в этот раз не могу угадать. Может быть, "Утешение"
|
|
|