автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Радиотехник
авторитет
|
19 сентября 2023 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkПуть будет Острая боль
Мимо, не хожу у врачам, но выпил анальгин.
Это должно быть что-то без явных косяков с научной точки зрения, здесь мне судить сложно. Стилистически близкое к 2033, то есть без ярких СВ, суховато. Это отметает ряд рассказов. Я б поставил, наверное, на "Миссию" (была мысли про "Оцифруй" ещё, но ее я отмел)
|
|
|
PhysaLis
философ
|
19 сентября 2023 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РадиотехникЯ б поставил, наверное, на "Миссию" Немедленно выпил во имя освоения Марса
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
20 сентября 2023 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром вдруг осенило! Мор дедоз — Артем Рора — Даша Забытая карточка — этот... как его... в ногу себе стреляет постоянно
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
20 сентября 2023 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorРора — Даша Сам ты попа, за что и выпью
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
PhysaLis
философ
|
20 сентября 2023 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЧто есть человек без попы Человека без попы представить не могу, в отличии от попы без человека. Таких встречал не раз.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Aklenord
магистр
|
|
Радиотехник
авторитет
|
|
dois_tubaroes
новичок
|
|
Г у д в и н
философ
|
22 сентября 2023 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotLady Charlyn — Сюрприз Прочла сюрприз и тоже хотела написать но опередил)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Дочь Самурая
философ
|
17 октября 2023 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovДочь Самурая — "Случай в парке"
Выпила чаю)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Г у д в и н
философ
|
17 октября 2023 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageНе участвует Или попросила тебя сказать, что не участвует
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|