автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Радиотехник
авторитет
|
|
Aklenord
магистр
|
|
amydarra
новичок
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
Lunetta
магистр
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
PhysaLis
философ
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
PhysaLis
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
bbg
миротворец
|
11 января 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата julialamРастолкуйте нам, пожалуйста, про бруски. Я зарёкся объяснять Но... ладно
цитата Он остановился, глубоко втянул воздух сквозь ноздри. Коротко кивнул головой и уже бойко взошёл по ступенькам трибуны. Вытянулся. Бородка его стала торчком. Отодвинул к краю графин с водой. (Во всей зале было слышно, как булькнула вода, — так было тихо.) Высоким голосом, с варварским произношением, он сказал:
— Джентльмены… Я — Гарин… Я принёс миру золото…
Весь зал обрушился аплодисментами. Все, как один человек, поднялись и одной глоткой крикнули:
— Да здравствует мистер Гарин!.. Да здравствует диктатор!..
За окнами миллионная толпа ревела, топая в такт подошвами:
— Бруски!.. Бруски!.. Бруски!..
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
PhysaLis
философ
|
11 января 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Точно, крафтовое пиво, круть
Блин, я еще хотел в колонке на Крафт пиво сделать. А тут не догадался...
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Птеродактиль Т.
авторитет