автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
4P
магистр
|
|
Est Rella
авторитет
|
20 июля 2020 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, во-первых, люди ж все разные, и энергетика у всех разная. Чем чувствительнее, тоньше человек, тем больше восприимчив как к позитивному, так и негативному воздействию. Чем, простите, проще, тупее и/или приземлённее человек, тем более непробиваем. И второй момент, более важный — направленность ума, способность концентрироваться невзирая ни на что. Эта направленность очень связана с энергетикой, они взаимозависимы. Когда сознание сосредоточено, человек защищён. Во-вторых, со спины человек уязвимее. Известно, что проклятия и благословения сильнее действуют, если произносятся в спину. То же с энергетическими атаками. Спереди (если можно так сказать ) есть черты лица и взгляд, они сами по себе могут быть некоторой защитой. Иероглиф лица прочитывается подсознательно. Взгляд устанавливает дистанцию. Сила взгляда — это оружие и защита сами по себе. И ещё, если сами чувствуете, что не надо выкладывать фото, что это как-то навредит, то не выкладывайте. Когда вы беспокоитесь, что вам сейчас прилетит, вы сами прокладываете канал уязвимости. Ну, как-то так.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella
авторитет
|
20 июля 2020 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cheery crow И не уговаривайте!
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella
авторитет
|
20 июля 2020 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj, куда вы дели вашу сексуальную аву бабулю с пенисом в руке?
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
20 июля 2020 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Вряд ли. Русские там сбоку совсем, в этой новости выскочили, во многих даже не попадаются. Про интернет — он знает только то, что люди сами рассказывают. Вполне представляю себе пользователей, которые с некими им известными целями выдают о себе кучу дезинформации. Например, о любви к классической музыке и кришнаизме, а на самом деле — слушают Билана и сатанисты.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
20 июля 2020 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella Бабуля прошла пластическую операцию. А про золото и блестящие предметы мне уже доводилось слышать. Но такой момент: получается, что люди, сдержанные в одежде и украшениях, сильнее подвержены сглазу?
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
20 июля 2020 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj, я бы сказала, что это второстепенно. На первом месте всё-таки сознание самого человека. Мишура — всего лишь подстраховка от воздействия извне. Можно же самому себе столько токсина впрыснуть за минуту, сколько никто извне не сможет. Поэтому личная гигиена сознания на первом месте, а побрякушки на втором.
|
|
|
4P
магистр
|
20 июля 2020 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella , спасибо огромное за ответ! Конечно, не буду больше. Лайки что ли накоплять? Фу, самой от себя противно.
цитата zmey-uj Вполне представляю себе пользователей, которые с некими им известными целями выдают о себе кучу дезинформации. Например, о любви к классической музыке и кришнаизме, а на самом деле — слушают Билана и сатанисты.
Ну-уу....Пишет, что любит одно, но слушает то другое. И скачивает. И заказывает он-лайн, а бесстрастный мозг высчитывает и определяет.
|
|
|
4P
магистр
|
20 июля 2020 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook До какого будем продлевать?
Постараюсь настучать ночью, чтобы из-за меня не сдвигали. Решусь на ночной кофе, черт подери! Расстелю одеяла у кровати. Лишь бы не сопли.
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
20 июля 2020 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, извиняюсь, что вмешиваюсь, но совет Est Rella (могу рекомендовать: блестящее что-то носите на себе, надевайте на ребенка хорош, опробован и реально помогает.) очень хорош, помогает.
|
–––
|
|
|
harrybook
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
PorkoR
активист
|
|
zmey-uj
миродержец
|
20 июля 2020 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Ну-уу....Пишет, что любит одно, но слушает то другое. И скачивает. И заказывает он-лайн, а бесстрастный мозг высчитывает и определяет. А, вы в целом. Я в основном про соцсети. Пишет человек одно, постит фоточки в обнимку с братом, а сам этого брата в ложке воды готов утопить, а больше всех любит бабулю... Да и скачивать можно и то, и то сразу. И "слушать"-"смотреть" — на самом деле включать и уходить заниматься своими делами — тоже всё подряд.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
Est Rella
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
20 июля 2020 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все-таки предлагаю не забывать про Фантастику без границ. Я сегодня туда расска отправил :))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|