автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
20 июля 2020 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро только новые и свежие?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
21 июля 2020 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Опять всё плохо? --- Каким местом думают организаторы, засовывая мероприятие точно посередине лета? Ладно нынешний флр-блиц, это сугубо тренировочно-развлекательное мероприятие, но "ФБГ" ведь собирает в бумажный сборник, если я ничего не напутал. Короновирус, всемирный кризис, дестабилизация международной обстановки — мир на грани БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ, да ещё и летние отпуска, да ещё и накануне разблокирования международных авиарейсов (читай "Турция"). Потерпели бы до сентября (лучше до октября), и всё было бы пучком. Наверное.
|
|
|
bbg
миротворец
|
21 июля 2020 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Короновирус, всемирный кризис, дестабилизация международной обстановки — мир на грани БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ, да ещё и летние отпуска, да
Всё правильно. Когда ещё сочинять-то?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Est Rella
авторитет
|
21 июля 2020 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg не забывать про Фантастику без границ
Пошла поискать эту ФБГ и нашла чудный календарик. Вдруг кому пригодится, люблю такие, всё четко и ясно. https://fancon.ru/calendar/ Даже мысля шальная пролетела. Не скажу какая.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
21 июля 2020 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня закладки на все эти расписания уже несколько лет стоят. Очень помогает
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
harrybook
философ
|
21 июля 2020 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Всё правильно. Когда ещё сочинять-то?
Тогда и тему надо было соответствующую: "Апокалипсис сегодня". Или "Я не буду спасать этот грёбаный мир".
|
|
|
видфара
миродержец
|
21 июля 2020 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или "Ну и что с того, что я не могу правильно написать Армаггеддон? Это же не конец света!"
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
21 июля 2020 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даа, давненько не было рассказов о том, как автор писал рассказ... Как молоды мы были.
И вообще, надо тему задать: "Как я писал рассказ". И кто ловчее на эту тему чего придумает.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
harrybook
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
Est Rella
авторитет
|
22 июля 2020 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Тему можно любую, народу нет.
*с надеждой* Это вы сейчас про нашу тайную лабу?
цитата harrybook Состав участников в этот раз очень неслабый.
*пугается* *чешет репу... в любом составе я в пролете, так что норм* *ободряется* Банзай!
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Кузьмичч
философ
|
22 июля 2020 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Состав участников в этот раз очень неслабый.
что правда? *польщен* или вы не про всех? *с глазами обиженного тюленчика ушел в другой конец бассейна*
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|