автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
23 июля 2020 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже за продление! Только, пожалуйста, сократите требуемый объем до шести-семи тысяч зн. Так будет удобно, практично, эффектно, логично и приятно работать всем сангвиникам и оптимистам.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
Kotya-13
авторитет
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
23 июля 2020 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Поступило предложение продлить приём на СБ до 30.07.2020г.
Знал бы что до 30го недели две назад, начал бы и сам что-то пробовать) Во всех этих сдвигах всегда и плюсы и минусы.
|
|
|
harrybook
философ
|
23 июля 2020 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Сокращать и урезать ничего не будем. Увеличивать, наращивать, добавлять и умножать. Только вперёд, ни шагу назад! Евгений Басов Почти половина 10-ти тысячников пишутся в последний вечер.
|
|
|
видфара
миродержец
|
23 июля 2020 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook пишутся в последний вечер
А вторая половина бесконечно переписывается — в резонансе с продлением сроков
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
23 июля 2020 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Почти половина 10-ти тысячников пишутся в последний вечер.
У кого-то пишутся, молодцы, у меня нет. Я минимум неделю в голове сюжет выращиваю. Потом неделю-две-три пишу. Потом неделю-другую раск лежит. И потом ещё пару дней редактирование. Вот для меня нормальный модус.
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Est Rella
авторитет
|
23 июля 2020 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набила 190 знаков и думает: а не предложить ли минимальный об'ем в 500 знаков. Раз тут все поправки в конституцию принимаются.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Кузьмичч
философ
|
23 июля 2020 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов Кстати, по половине работ это видно)
то, что рассказ может быть написан за один вечер не значит, что он плохой, как и то, что полтора месяца работы не гарантируют, что в итоге будет хороший рассказ
|
|
|
видфара
миродержец
|
23 июля 2020 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кузьмичч полтора месяца работы не гарантируют
Истинная правда!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
23 июля 2020 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кузьмичч рассказ может быть написан за один вечер не значит, что он плохой, как и то, что полтора месяца работы не гарантируют, что в итоге будет хороший рассказ
И что?)) То рассказ написан за один вечер не значит, что он будет хороший, и полтора месяца работы не гарантируют, что в итоге будет плохой рассказ)
Речь же идёт о половинах. То есть может быть и так и так. И скорее раск написанный за вечер имеет больше шансов быть хуже, чем раск написаный за гораздо более длительное время. Можно жто сколько угодно опротестовывать, но вдаваться в теорию невероятностей малопродуктивно)
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Кузьмичч
философ
|
23 июля 2020 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов но вдаваться в теорию невероятностей малопродуктивно
согласен просто ваша первая фраза прозвучала немного ехидно, пришлось вступиться за общество прожигателей дэдлайна
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
23 июля 2020 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кузьмичч пришлось вступиться за общество прожигателей дэдлайна
Это интернет, если вступаться по каждому кажущемуся поводу, мы из холивара не будем вылазить. Не мне вам говорить)
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
23 июля 2020 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Увеличивать, наращивать, добавлять и умножать
цитата harrybook Все поправки только на повышение.
Я и предлагаю увеличивать и расширять диапазон знаков.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
muravied
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
23 июля 2020 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Роботы или Динозавры. Ну или хотя бы в сюжете
А если там будет жаба?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|