автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
12 февраля 2022 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Организатор конкурса — Ябадзин Тема конкурса: Фперед, Левее и Разум-22 (или просто ФЛР-22)
Результаты первого тура
Распределение в первой группе и три вышедших в финал рассказа:
1 место — Темная сторона творчества 2 место — Боевая кукла наследника Тутти 3 место — О сложностях жизни в семье телепатов
Распределение во второй группе и три вышедших в финал рассказа:
1 место — Три белых коня 2 место — Крафтовик 3 место — Бессмертная партия
(раскладка по баллам будет доступна после оглашения результатов финала. Распределение мест в первом туре не влияет на ранжирование в финале)
Следующий этап конкурса — финал. Рассказы оценивают члены жюри по системе топ-3 (первое место — 3 балла, второе местое -2 балла, третье место — 1 балл). По максимальному количеству баллов определяются три победителя. Возможно члены жюри подготовят короткие обзоры (отзывы) на рассказы финала. Авторы, чьи работы не прошли в финал, могут раскрывать свое авторство на свое усмотрение. Авторы прошедших в финал рассказов сохраняют анонимность!
Срок оглашения результатов финала — 30.05.22 (может быть раньше, члены жюри завершат чтение, оценку и подготовку отзывов) ссылка на подробности оценивания финала: https://fantlab.ru/blogarticle77367
Также определены члены жюри финала: Полуянова Татьяна Викторовна (Татьяна Юрина), Ирина Соляная, Наталья Мар, Григорий Панченко.
ссылка на подробную информацию о членах жюри https://fantlab.ru/blogarticle77366
|
|
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
3 апреля 2022 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Альтернативка про то, что единый могучий не распался и живет до сих пор. Я делал спецвыпуск "Меридиана" (еще не "Горизонта") на советско-фантастическую тему — но там допускались самые разные варианты. Да, в т. ч. и такой.
С большим интересом бы ознакомился с тем несостоявшимся сборником — хотя по нынешним временам не скажу, будто знаю или могу предположить, кому из издателей можно его пролоббировать...
|
|
|
lowercase
авторитет
|
3 апреля 2022 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(ааа, ну хорош уже соль на рану сыпать. Я была молода и мне нужно было иметь какую-то наивную мечту) Так что, писать мне рассказ? Он поможет конкурсу состояться? Чего-то глухо, тихо, никто ничего не обещает... А жаль, тема-то и вправду интересная. Тут и что-то очень модерновое можно в духе незабвенного "Смирнова и Конусов", и космооперу про планетян, и НФ про ученых каких-то, и остросоциальное (и колов огребать от всех, кто "просто хочет отдохнуть от реальности"). Понятно, что все унылые ходят и потерянные, ну вот сядьте — и накатайте что-то депрессивное, оно и вам полезно, и другим, и конкурс состоится. Погудим, попинаемся. Поживём.
|
|
|
RIVER TEN
новичок
|
|
Г у д в и н
философ
|
3 апреля 2022 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Так что, писать мне рассказ?
дааа
цитата lowercase Чего-то глухо, тихо, никто ничего не обещает...
я пишу
цитата RIVER TEN Я 784 слова уже накатала
вот люди пишут
и ббг ж ещё не сдался?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg
миротворец
|
3 апреля 2022 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н ббг ж ещё не сдался?
Прискорбно признаваться, но сдался
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
3 апреля 2022 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Прискорбно признаваться, но сдался
то есть уже в числе этих 3-х?
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
lowercase
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
3 апреля 2022 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase - Дааа, только тебя тут не хватало...
не-не, если из-за тебя рассказов будет 9, а не 10, мы тебе этого не простим)
|
|
|
lowercase
авторитет
|
4 апреля 2022 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н мы тебе этого не простим)
ой, ну всё, всё. Испужалась. Еще от "Пивнушки" отлучат, подумать страшно. Пойду писать. Вот прям сейчас и пойду.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
4 апреля 2022 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun То-то же! А то "в последний день, в последний день..."
да тут не знаешь — какой день будет последний (минутка чёрного юмора )
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
4 апреля 2022 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н да тут не знаешь — какой день будет последний
Потому-то и надо спешить. Если бы все уложились в первоначальный срок, сейчас конкурс был бы в самом разгаре.
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Astro777
новичок
|
5 апреля 2022 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько уже рассказав на конкурс? А вы все не думали обыграть ФЛР как Фатальную Любовь Роботов? Или "ллогику"... Так интереснее тема прозвучит..
|
|
|
bbg
миротворец
|
5 апреля 2022 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Astro777 обыграть ФЛР как Фатальную Любовь Роботов? Или "ллогику"... Так интереснее тема прозвучит..
Последние рекомендации от — тема совершенно свободная. Хоть вдоль, хоть поперёк.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
5 апреля 2022 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Astro777 А вы все не думали обыграть ФЛР как Фатальную Любовь Роботов? Или "ллогику"...
все не думали
|
|
|