автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
perftoran
миротворец
|
29 декабря 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew # Апокалиптика: Роберт Р. Маккаммон "Лебединая песнь. Книга 1. Последняя война" (вторая книга в марте) # Тёмный мир: Роберт Р. Маккаммон Жизнь мальчишки. Книга 1. Темная бездна + в марте "Час волка" # Шедевры фантастики: Ричард Матесон "Корабль смерти, Стальной человек и другие самые невероятные истории" (1120 страниц)
Маккамон и Матесон это хорошо. Буду ждать момента, когда эти книги появятся.
|
––– Don't panic! |
|
|
shickarev
магистр
|
29 декабря 2010 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матесон очень хорошо Маккамона, конечно, хотелось бы в новых, "улучшенных" переводах.
Ну и да, "Темный мир" самая подходящая серия для прекрасно жизнерадостной "Жизни мальчишки"
|
|
|
shickarev
магистр
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
29 декабря 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Маккаммона могли бы и в одном томе издать, но все-равно молодцы. Сейчас издадут отдельными томами, а годика через 2 -- кирпичом. Простая издательская логика.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
29 декабря 2010 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эпоха доблести: Сергей Раткевич "Вирдисская паутина"
цитата chiffa Новая книга или продолжение предыдущей?
Судя по названию, продолжение, в цикле, начатом "Тень шпаги", три соседствующие страны Ирния-Теарн-Вирдис. Пока неплохой.
|
|
|
Sfumato
магистр
|
29 декабря 2010 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Следующую книгу Кирино — Grotesque — перевёл Сергей Логачёв (редактировал Макс Немцов),
А эта когда выйдет? Сколько же Кирино напереводили, огласите весь список.
|
|
|
Lyolik
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Sfumato
магистр
|
29 декабря 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Следующую книгу Кирино — Grotesque — перевёл Сергей Логачёв (редактировал Макс Немцов),
Ага, уже нашел у Немцова. Любопытно будет почитать.
цитата Макс Немцов второй подряд роман про японских бл*дей (так вышло) — это, конечно, перебор. а вот что мне давно не попадалось — это чистый, наивный животно-механистический натурализм. в классическом литературоведческом смысле — как "нана" или "чрево парижа" золя. сейчас так, пожалуй, и не пишут — эта школа осталась целиком в 19 веке. бодрит.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 декабря 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев тандем "Яуза+Эксмо" догонять по части мракобесия
С.Соболев , а в чем сие мракобесие проявилось?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 декабря 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew да, у меня есть планы по "Чёрной фэнтези" на март, но я о них не скажу. Потому что предвижу реакцию — ой, как здорово + очередное "убили серию". — ну, главное, что они ЕСТЬ, планы.
А что гадать? ГАРРЕТ Кука наверняка до конца пойдёт.
Ну и ещё кое-что.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
29 декабря 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А что гадать? ГАРРЕТ Кука наверняка до конца пойдёт.
Нет, тут явно Андрей о чем-то другом говорил.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Warlock9000
философ
|
29 декабря 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В феврале от "Эксмо" (только новое и интересное, о чём раньше не писал):
Наверное Матесона в ШФ возьму. Ну и шикарно, что Крес будет в ЧФ, хотя ему, я наверное тут один радуюсь.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
dimon1979
миродержец
|
29 декабря 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Warlock9000 Ну и шикарно, что Крес будет в ЧФ, хотя ему, я наверное тут один радуюсь.
Не один точно, нас минимум двое. Тем более у Креса вроде больше книг нет, так что следом за ним и другие авторы пойдут
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Варкот
магистр
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
29 декабря 2010 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Warlock9000
цитата Ну и шикарно, что Крес будет в ЧФ, хотя ему, я наверное тут один радуюсь.
присоединяюсь и явно не один
Dark Andrew
цитата Чёрное фэнтези: Феликс В. Крес "Страж неприступных гор"
Dark Andrew, а можно узнать это последняя книга Креса в серии ЧФ?
Заранее спасибо.....
|
|
|
Veronika
миродержец
|
29 декабря 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Заранее спасибо.....
...что последняя. Сомневаюсь. В библио ещё не один роман остался.
цитата 1993 Strażniczka istnień 2001 Piekło i szpada 2002 Porzucone królestwo 2003 Klejnot i wachlarz 2005 Tarcza Szerni
Учитывая продажи, можно смело предположить, что Крес будет издан полностью. С рассказами.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ergostasio
философ
|
29 декабря 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika В библио ещё не один роман остался
Громбелардский цикЕл — последний как раз, то вон самое Tarcza Szerni , насколько понимаю. Три романа 2001-2003 (даже — повесть и два романа) — как бы другой цЫкел. Недописанный, насколько понимаю. (..и добавить бы — "и слава богу", но врожденная доброта не дает мне).
..а вот в эссе — и я бы заглянул, угу :)
|
|
|