автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
4 января 2011 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ник Перумов "Имя Зверя" (третий роман цикла "Семь зверей Райлега") Планируется выход в марте 2011 года возможно выйдет в двух томах (одновременно)
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
heleknar
миротворец
|
4 января 2011 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отлично! но, все-же, когда выйдут вторая и третья трилогия "Ока силы" в одном томе?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
4 января 2011 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar но, все-же, когда выйдут вторая и третья трилогия "Ока силы" в одном томе?
Зачем в одном????, толстовато будет )))))))))) А если серьёзно, сам бы хотел знать, как раз дочитываю первую трилогию. Думал мож ЭКСМО к выходу Генерала выпустит хотябы вторую в серии РФ.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
4 января 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РуСкор Зачем в одном????, толстовато будет ))))))))))
Да было уже несколько изданий "в одном", именно что каждой из трилогий. Нормально.
|
|
|
борхус120
философ
|
4 января 2011 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ник Перумов "Имя Зверя" (третий роман цикла "Семь зверей Райлега")
Хе-хе, дождались-таки. Боязно, правда, что так много написано, и так долго он вёл работу. Может получиться здоровый том белиберды в лучших традициях конца "Войны мага".
|
|
|
Alin
авторитет
|
5 января 2011 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 и так долго он вёл работу
хех. по сравнению с остальными произведениями это — не так уж и долго. Вот когда Гибель богов-2 напишет или небо Валинора... Эх, напьюсь..
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
amadeus
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
5 января 2011 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Ну и про книгу Хэнка Муди не знаю даже что сказать...
Таки да... Это что прикол такой?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
amadeus
философ
|
5 января 2011 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у кого закрыт ЖЖ:
Грэм Джойс, "Скоро будет буря". Майкл Ондатже, "В шкуре льва". Хэнк Муди, "Бог ненавидит нас всех". Чарльз Портис, "Железная хватка" (True Grit, основа последнего фильма Коэнов, в переводе М. Немцова). Стиг Сетербаккен, "Невидимые руки". Марио Варгас Льоса, "Тётушка Хулия и писака".
|
|
|
amadeus
философ
|
|
Kalvin
философ
|
5 января 2011 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, наконец-то книга Хэнка Муди! Рад, весьма. Книга, разумеется, в рамках рекламы сериала, отзывы неоднозначные, но в целом сравнивают с Буковски и прочими хипповскими бунтарями, вполне серьезно. К сюжету сериала отношения не имеет.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
5 января 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Может, и небезынтересной оказаться. Из сериала я видел несколько серий, смешной.
Сериал-то я весь смотрел, поэтому и удивляет книга за авторством вымышленного персонажа. Сразу возникает вопрос о чем она и кто автора (первый вопрос после прочтения ссылки снимается)?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
mx
гранд-мастер
|
5 января 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr Когда уже переведут «Последний довод королей» Джо Аберкромби? Ждал весь прошлый год. Сколько можно
Была инфо про февраль 2011. Но будет ли? Кто знает (запятая) истину (запятая) раскройте!
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
mx
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 января 2011 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mx Была инфо про февраль 2011. Но будет ли? Кто знает (запятая) истину (запятая) раскройте!
В феврале не будет. Я уже об этом писал, как и называл, что в феврале выйдет в "Чёрной фэнтези".
|
|
|
mx
гранд-мастер
|
5 января 2011 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В феврале не будет.
А когда будет (или хотя бЫ так: не раньше...марта, апреля и. т.д.) ?
цитата Dark Andrew Я уже об этом писал, как и называл, что в феврале выйдет в "Чёрной фэнтези"
Подскажите пожалуйста где?
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
5 января 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew цитата mx Подскажите пожалуйста где?
В этой теме.
Видишь, пора делать раздел или уж я не знаю, что. Реально очень трудно отслеживать инфу, если не мониторишь форум ежедневно.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 января 2011 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да всё понимаю, но нет у меня времени в тех условиях, как сейчас вести этот раздел. Неудобно то, что есть в техническом плане. Поэтому как только мне технически удобно сделают, я начну вести раздел.
|
|
|