автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
24 декабря 2021 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Они поменялись местами — Дед Мороз и Снегурочка. Музыка из параллельного мира — "В лесу родилась ёлочка", heavy metal rock, "Iron Maiden" Космическое захолустье — "Простоквашино", Матроскин и Шарик спешат на помощь заблудившимуся в зимнем лесу Печкину
Ну, можно и так
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
видфара
миродержец
|
24 декабря 2021 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic, с днём рождения!!! Здоровья, радости, любви и к жизни вдохновения!!!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Gourmand
миротворец
|
24 декабря 2021 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic, с Днём рожденья! Здоровья, благополучия и всякого такого!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
cheery crow
активист
|
|
DamnCynic
авторитет
|
24 декабря 2021 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я специально зашёл, чтобы сказать — СПАСИБО!! You're all are breathtaking! И да, думаю, что за неделю напишу рассказ на конкурс ;)
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Alyena
философ
|
|
Koneko
авторитет
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
25 декабря 2021 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончился прием рассказов на благотворительный конкурс имморт-фантастики КИФ-5. Принято 304 рассказа. Начинаем самосуд и планируем новый конкурс.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
25 декабря 2021 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне Закончился прием рассказов на благотворительный конкурс имморт-фантастики КИФ-5
Так выпьем же за это!
цитата Франсуа М Делоне Начинаем самосуд
Прально! Всех под суд! Писатели, панимашь. В стране трактористов не хватает, а они тут...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
25 декабря 2021 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безобразие! Сущее безобразие! Начал писать рассказ на АБ, а герои ожили, стали требовать объёма, в сюжет заглянул персонаж из другого моего рассказа, принёс с собой кусок того сеттинга — творят, негодяи, что хотят!
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
25 декабря 2021 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, роман им многовато будет, а вот на ФЛР рассказик — самое то. Правда, придётся как-то персонажа из другого рассказа зашифровать, или на внекс это отправлять.
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
25 декабря 2021 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Представляем журнал Рассказы, выпуск 18: МАСКА СТРАХА
По этому городу бродит кукловод, дергает за нити, принуждает к словам и поступкам. Здесь люди рассыпаются на части и срастаются как ни в чем ни бывало. И когда-то гордый народ платит страшную цену за простую свободу.
Содержание: Максим Кабир — Дядя Мышь Дмитрий Николов — Астероидная готика Ирина Родионова — Разваливаюсь на куски Дарья Странник — Очаровательный городок Герман Шендеров — Непокоренные
Lady Charlyn, поздравляю с, если мне не изменяет память, уже второй публикацией в "Рассказах"!)))
И компания подобралась такая, ничего себе :)
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
25 декабря 2021 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Lady Charlyn, поздравляю с, если мне не изменяет память, уже второй публикацией в "Рассказах"!)))
И компания подобралась такая, ничего себе :)
Большое спасибо! Очень приятно:)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|