автор |
сообщение |
DamnCynic
авторитет
|
24 января 2022 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Мне очень интересно, почему это происходит.
Потому что у процесса теряется эффект новизны. Разбор не доставляет удовольствия, денег за него тоже не платят. К тому же, у обзорщика с каждым годом добавляется обязанностей на работе, в семье, становится сложнее выкроить минутку, истощаются силы — хочется отдохнуть... Да и глаз замыливается.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
contessa
активист
|
24 января 2022 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда-то не было пути иного К признанию, чем искреннее слово. Был тот хвалим, кто не жалел похвал, Кто не венчался лавром, а венчал. Честь оказать считалось делом чести. Но простодушье кануло без вести. Увы, теперь другие времена, В умах кипит гражданская война; Признанье, славу добывают с бою, Возвышен тот, кто всех сравнял с землею. И каждый свежий цвет, и каждый плод Завистливая гусеница жрет.
- Эндрю Марвелл, XVII век
|
––– Боромир хихикнул. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
24 января 2022 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа — любители и участники Астра-блица! ...и дамы, разумеется. Кто в курсе — началось ли голосование по темам АБ этой недели? Или судьба "Притяжения" оказалась вирусной...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
contessa
активист
|
24 января 2022 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дежавю? пора бы уже и привыкнуть
цитата Ольга Денисова Опубликовано 29.01.2021
Перенос Астра-Блица № 76
В связи с проведением семинара Малеевка-ИПК 2021 и отъезд на него оргов Астра-Блиц № 76 переносится на следующие выходные (темы будут вывешены 4 февраля 2021 года, в ночь с четверга на пятницу). Приносим извинения за то, что поздно сообщили об этом.
1 КОММЕНТАРИЙ coroputor Рейтинг Астра-Блиц 8.97 11 месяцев назад Владимир Солоухин. «Камешки на ладони» = «Я жил сорок дней в Малеевке. Писал рассказы, роман, катался на лыжах, читал, слушал самого себя. Однажды пошли стихи. Четыре стихотворения за три дня. Потом стихи прекратились так же неожиданно, как возникли. Значит, из сорока дней три оказались стихотворными. Но чтобы эти три дня подкараулить, нужно было все сорок дней прислушиваться к самому себе. Если бы эти три дня пришлись на Москву (с утра телефонные звонки, в одиннадцать встреча в редакции, в три совещание, в шесть просмотр нового фильма), то написанных мною четырех стихотворений не появилось бы. Я так и не узнал бы, что у меня, оказывается, было три стихотворных дня.»
|
––– Боромир хихикнул. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
24 января 2022 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Пока орги изволят молчать-с :
Кароч, пока не поздно — вношу предложение! Организуем альтернативный АБ января на базе СБ 12. Кураторами предлагаю Артема и Сашу!!! Фанни с Ольгой явно сейчас заняты Малеевкой... им не до нас...
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
24 января 2022 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Хорош охреневать! Нет времени! Ты лучше, как старый большевик, проголосуй за СБ-12, заточенный на АБ-88 (блин... 88... третий рейх икает)
|
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
24 января 2022 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Где?
ЗДЕСЬ! Напиши: "Я, Игорь Михайлович Гаррибук, хочу провести АБ-88 в рамках СБ-12 на тему "Не так страшен ад, как его малюют" Если ты еще болеешь, немощен сочленениями и слаб на подъем, то передай эстафету ведущего Артему или Саше...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) БЛИННН!!!! Начинаю злиться и дымиться... все молчат и нехотя прислушиваются. Мне одному это наддо? Дюжина здоровенных пивнюков каждый раз топчет АБ, но никто не желает проявить аккомодацию ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
24 января 2022 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor каждый раз топчет АБ, но никто не желает проявить аккомодацию ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Мне нужны мотивация плюшки
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook
философ
|
24 января 2022 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Какую эстафету? Я давно (закашлялся, проглотил таблетку) отошёл от дел. Если Артём и/или Александр захотят провести ближайший СБ, то возражений, так думаю, не будет ни от кого. Создать тему (или использовать уже имеющуюся), сделать опрос трудящихся на предмет темы/сроков/правил и вперёд. Если нужна помощь от меня — всегда пожалуйста.
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
24 января 2022 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...так... я сделал, все что мог... одному таблетки, другой плюшки, третьему мартини, четвертому Эмбер Валетту, пятому звенья, шестой хомяка... ХОТИТЕ АБ? Проводите его здесь в пятницу-субботу. А я вот... скачал сегодня чудесные книги
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Бет О’Лири. Квартира на двоих. Дем Михайлов. Жирдяй. Смолин, ведьмак — 6. Хилари Бойд. Четверги в парке. Ю Несбё. «Ревность». Русский в Англии: Самоучитель по беллетристике. Сейчас выберу две — и завалюсь читать...
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
24 января 2022 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor старый большевик, проголосуй за СБ-12, заточенный на АБ-88 (блин... 88... третий рейх икает) хоть за бабу ягу проголосую, лишь бы войны не было. 🙄
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
24 января 2022 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрела "Искусственный разум". Я всегда считала, что в конце на Землю прибыли пришельцы. И тут мой сын заявляет — это не пришельцы, а роботы будущего. Я полезла в интернет — он оказался прав. Мой мир уже не тот, каким был сегодня утром.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г у д в и н
философ
|
24 января 2022 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Пересмотрела "Искусственный разум". Я всегда считала, что в конце на Землю прибыли пришельцы. И тут мой сын заявляет — это не пришельцы, а роботы будущего.
да тут как бы название уже спойлерит вроде, что роботы)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
24 января 2022 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н да тут как бы название уже спойлерит вроде, что роботы)
Название настолько оправдано фильмом, что я не заподозрила его в спойлере финала *ушла покупать футболку с надписью "Я тупица" *
|
|
|
GoodNight
магистр
|
24 января 2022 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn И тут мой сын заявляет — это не пришельцы, а роботы будущего. Я полезла в интернет — он оказался прав.
цитата Lady Charlyn Мой мир уже не тот, каким был сегодня утром.
цитата Lady Charlyn Я всегда считала, что в конце на Землю прибыли пришельцы.
Для меня они всё равно навсегда останутся пришельцами!
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|