автор |
сообщение |
Lady Charlyn
магистр
|
|
lowercase
авторитет
|
1 мая 2022 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Давненько я с тобой не играла) раньше, за твоими рассказами я такого не припомню) Припоминаю, как ты меня всегда обходила что неудивительно, впрочем) *а я вот все мазахистничаю :)
какого такого? Чтоб не понимали и спицами тыкали? Да ну, каждый первый рассказ) вот поругают, скажут, что написано хорошо, но персонажи бесят, слишком мрачно, противно, депрессивно, хотим что-то доброе, весёлое, про котов, я потом плакаться хожу к специалисту по выниманию топора из спины, а мне говорят, мол, хорош уже устраивать себе пыточные забеги, побереги себя, не слушай этих людей, они не твои читатели. Ну вот я больше и не знаю, что отвечать, потому что действительно ничего от людей на конкурсах не жду, кроме топора в спину. Надоело, короче. Но если хочешь, могу в личку кинуть тот рассказ.
|
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
|
lowercase
авторитет
|
|
lowercase
авторитет
|
1 мая 2022 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man Морально этические нормы участников не то, что ниже плинтуса, а просто пробивают дно. у нас не конкурс на самый морально-этический рассказ, поэтому авторы вольны высказываться так, как посчитают нужным. ну и читатели вольны трактовать так, как им взбредёт в голову. Большинство "спорных с моральной точки зрения" рассказов не более, чем чтение отдельными бдительными гражданами между строк, как правило. Ну и на здоровье, главное, не устраивайте срачи, пожалуйста. Я слежу.
|
|
|
Lunetta
магистр
|
1 мая 2022 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase если хочешь, могу в личку кинуть тот рассказ.
Хочу, давай)
цитата lowercase вот поругают, скажут, что написано хорошо, но персонажи бесят, слишком мрачно, противно, депрессивно, хотим что-то доброе, весёлое, про котов,
Каждый раз хочу про котов) Но напишешь про котов, найдутся те, кто скажут: надоело! Подавай кишки))) В общем, не принимай близко к сердцу))
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
1 мая 2022 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Но напишешь про котов, найдутся те, кто скажут: надоело! Подавай кишки)))
Надо писать про котиков, из которых седая девочка выпустила кишки, а потом раскаялась и на последние денежки купила котикам молока. У нее за неуплату отключили свет и воду, она пошла жить в пещеру к людоеду. Далее по классике...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Chess-man
авторитет
|
1 мая 2022 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Большинство "спорных с моральной точки зрения" рассказов не более, чем чтение отдельными бдительными гражданами между строк, как правило. Ну и на здоровье, главное, не устраивайте срачи, пожалуйста. Я слежу.
Ну что значит "спорных"? Просто у авторов отдельных рассказов вполне себе такая отдельная мораль. Человеконенавистническая и предельно эгоцентричная. Таких людей не переделаешь и спорить с ними бесполезно. Колы и двойки их текстам заслуженные поставить. Но их много. Они друг дружке десяток понаставят и в лидеры выберут, ибо кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Так что мастерство текстов обречено неуклонно расти в известном направлении. Тут не то что антитоп три сделать сложно. На первый взгляд в антитоп пять влезть не получится. Так что я пойду первомай отмечать шашлыками и пивом, потом вернусь, проставлю всем оценки в хорошем расположении духа и забуду про данный заход АБ, как про страшный сон.
|
|
|
lowercase
авторитет
|
1 мая 2022 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man Просто у авторов отдельных рассказов вполне себе такая отдельная мораль. Человеконенавистническая и предельно эгоцентричная. и что? Я повторяю: у нас не конкурс на самый правильный с моральной точки зрения рассказ, к тому же вовсе не факт, что вы поняли рассказ автора так, как он и задумывал.
|
|
|
Lunetta
магистр
|
1 мая 2022 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Надо писать про котиков, из которых седая девочка выпустила кишки, а потом раскаялась и на последние денежки купила котикам молока. У нее за неуплату отключили свет и воду, она пошла жить в пещеру к людоеду. Далее по классике...
Хммм.. А это мысль! *записывает в блокнотик для следующего Аб
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
4P
магистр
|
1 мая 2022 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta ,Lunetta ,Lady Charlyn Спасибо большое! Терпения точно надо. И смелости. В прошлом месяце только температура за сорок была. Когда ребенок маленький, оно просто. Спит и пьет. А тут не напоить толком. Правдами и неправдами.
|
|
|
lowercase
авторитет
|
1 мая 2022 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Каждый раз хочу про котов) Но напишешь про котов, найдутся те, кто скажут: надоело! Подавай кишки))) В общем, не принимай близко к сердцу))
да я не принимаю, по крайней мере — уже глаз не дёргается, когда я читаю эти комментарии про "написано хорошо, но иди ты, автор, на, и рассказ свой противный забери". Возможно, что поэтому и не интересно стало, ничего нового не говорят.
|
|
|
lowercase
авторитет
|
1 мая 2022 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man и забуду про данный заход АБ, как про страшный сон. вот кстати да. Что-то тревожный больно заход. Маньяки, смерть-гроб, педофилы. Тёмные времена, тёмные рассказы. Но оно надо, оно необходимо — выплёскивать. Так что пусть себе ставят друг другу десятки, по-братски, мол, понимаю, братишка-сестрица, мне тоже хреново.
|
|
|
Lunetta
магистр
|
1 мая 2022 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase написано хорошо, но иди ты, автор, на, и рассказ свой противный забери". Возможно, что поэтому и не интересно стало, ничего нового не говорят.
А мне говорят: какого хрена, вы, автор, тут понаписали! Ничего не понятно! А значит фтопку! Я вот каждый раз надеюсь, что что-то новенькое))) и ведь стараюсь писать проще, но нет :( не судьба
цитата lowercase да я не принимаю, по крайней мере — уже глаз не дёргается,
Вот и правильно) я вот сейчас почитала комменты на свой рассказ, пойду выпью, а то как-то неспокойно
|
|
|
lowercase
авторитет
|
1 мая 2022 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Я вот каждый раз надеюсь, что что-то новенькое))) и ведь стараюсь писать проще, но нет :( не судьба да забей, хороший рассказ, всё понятно. Только там надо основательную редактуру сделать. Если хочешь, потом напишу развёрнутый комм, какие фразы мне там показались странненькими.
|
|
|
Lunetta
магистр
|
1 мая 2022 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P В прошлом месяце только температура за сорок была. Когда ребенок маленький, оно просто. Спит и пьет. А тут не напоить толком. Правдами и неправдами.
Это если совсем маленький, после года уже тоже всё. Мы вот только на поправку пошли) Вот бы больше не болеть))
|
|
|
Lunetta
магистр
|
1 мая 2022 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Только там надо основательную редактуру сделать. Если хочешь, потом напишу развёрнутый комм, какие фразы мне там показались странненькими.
Все хочу. Редактуру хочу и фразы не странные тоже хочу) Только в личку, пожалуйста)
|
|
|
4P
магистр
|
1 мая 2022 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Это если совсем маленький, после года уже тоже всё. Мы вот только на поправку пошли) Вот бы больше не болеть))
Это точно! Вот бы всем маленьким не болеть! Нам повезло в том смысле, что мы смело болели до трёх лет. Тревоги было меньше, что не даю жаропонижающего вплоть до критической отметки. Сейчас же делать это намного страшнее. Впрочем, пардон. Не буду превращать славную пивнушку в гв- форум.
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
1 мая 2022 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Но напишешь про котов, найдутся те, кто скажут: надоело! Подавай кишки)
Вариант названия потенциально хитового рассказа: "Собака без кишок".
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
lowercase
авторитет
|
|