автор |
сообщение |
muravied
миродержец
|
11 февраля 2023 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Ох уж эта старая фантастика. В голове " телепатопередатчик", а письма набирают на печатной машинке. 🤣 ха это стиль Ф. Дика, а телепатопередатчик, он же Лунный Слизень, был в "мы вам все припомним". Его читаешь?
|
––– Свобода!! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
11 февраля 2023 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied. Его читаешь? Ага, пока сборник нравится. Не понравился только длинный антивоенный рассказ "Ветеран войны".
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
11 февраля 2023 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное, только побороть в себе все эти "не верю"
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
11 февраля 2023 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Ох уж эта старая фантастика. В голове " телепатопередатчик", а письма набирают на печатной машинке. цитата bbgПисьма можно и от руки писать. Может, так принято, чтобы имели официальный статус. Или для демонстрации уважения Вот и тема для статьи. Такие вот извивы культурологии с футурологическим уклоном.
Между прочим, в журнал "Если" практически до самой его первой кончины не принимали ничего, отправленного по электронной почте: только бумажной, в конверте! Мне пришлось сперва завести знакомство с его руководством, чтобы получить эл. адрес, по которому можно присылать тексты...цитата SAM77Главное, только побороть в себе все эти "не верю" И это тема для статьи.
|
|
|
bbg
миротворец
|
11 февраля 2023 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоВот и тема для статьи Для этого надо уметь статьи писать. Я не умею и учиться не хочу:)) Вот есе куда ни шло:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара
миродержец
|
11 февраля 2023 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомнило у классиков — Эсцэ на тему "Работник торговли — торговый работник" (с)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook
философ
|
|
stereofan
авторитет
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
11 февраля 2023 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgДля этого надо уметь статьи писать. Я не умею и учиться не хочу Ну, можно и эссе. В этом случае хватит умения писать рассказы, наложенного на желание написать статью
|
|
|
lowercase
авторитет
|
|
_Y_
миродержец
|
12 февраля 2023 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, а никто не знает, что это за сборник?
А то получил сообщение, что вот под этой обложкой есть мой текст, а опознать не могу.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
lowercase
авторитет
|
12 февраля 2023 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_А то получил сообщение, что вот под этой обложкой есть мой текст, а опознать не могу так ведь... он там писал, что надо официально согласиться. Неужто бес согласия опубликовал?
|
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
12 февраля 2023 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseНеужто бес согласия опубликовал? Бес согласия — это круто: от него ни один экзорцист не спасет. Еще, говорят, есть бесы совести, культуры, пардона...
|
|
|
bbg
миротворец
|
12 февраля 2023 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоЕще, говорят, есть бесы совести, культуры, пардона... Это смешно, конечно, но я обдумываю даймонов: шахматистов , программистов, депутатов, извращенцев... У каждой группы свой даймон . Вместо канонических престолов и сил.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_
миродержец
|
12 февраля 2023 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovсборник от Франсуа по итогам ФЛР-23 Спасибо, разобрался. А почему этого сборника нет в базе ФЛ? По ФРЛ должен идти в первую очерндь.
цитата lowercaseНеужто бес согласия опубликовал? Я навереяка согласился и забыл тут же. Дырки в памяти строго по анекдоту про ковбоя, который
цитата Прыгает на лошадь, падает. Громко так: — Старый стал, совсем ослабел. Оглядывается — никого. — Да и молодым был таким же.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
K3K
миродержец
|
|
harrybook
философ