автор |
сообщение |
K3K
миродержец
|
12 февраля 2023 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookФрансуа — это Наталья Сажина?
На этот счет есть разные мнения, я вот думаю, что Франсуа — это мужик, а Наталья — женщина) Так часто бывает, что сборник публикуется от имени кого-то третьего.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
verst
авторитет
|
13 февраля 2023 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KТак часто бывает, что сборник публикуется от имени кого-то третьего. Я видел рассказ, который публиковался в сборнике от имени Сажиной, а в сети висел под ником Франсуа.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
13 февраля 2023 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstЯ видел рассказ, который публиковался в сборнике от имени Сажиной, а в сети висел под ником Франсуа. а название у рассказа есть?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
4P
магистр
|
13 февраля 2023 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
verst , насколько я помню , этого человека заблокировали на время на сайте. Потому мне кажется, не очень будет хорошо сейчас обсуждать всё это. Вдруг ему хочется очень ответить, а не может. Ну мало ли.
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
4P
магистр
|
13 февраля 2023 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov , а что такое бывает? Это что же сказать такое надо, чтобы насовсем заблокировали? Не представляю. Блин, буду теперь думать.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
13 февраля 2023 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4Pэтого человека заблокировали на время на сайте. Потому мне кажется, не очень будет хорошо сейчас обсуждать всё это. ну, как бы, учитывая, что он писал тут перед тем, как его заблокировали... это было похоже на сознательное решение, самовыпил
и это то, о чём я говорила, что если человек проводит конкурс, он должен сказать, кто он, а не быть анонимом, это всё порождает домыслы
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
13 февраля 2023 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4Partem_kelmanov , а что такое бывает? Это что же сказать такое надо, чтобы насовсем заблокировали? Не представляю. Блин, буду теперь думать. Это были неприличные слова (пусть и не мат) в адрес приличного человека, повторять не буду. Ну, точнее — посылания это были, куда — можно догадаться, не так уж много адресов.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
13 февраля 2023 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата что же сказать такое надо, чтобы насовсем заблокировали? Атос поднял руку. — Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер, — произнес он, — ваши злодеяния переполнили меру терпения людей на земле и Бога на небе. Если вы знаете какую-нибудь молитву, прочитайте ее, ибо вы осуждены и умрете.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
4P
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
13 февраля 2023 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4Pа что такое бывает? Потому здесь и Рахметова нет:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
verst
авторитет
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
|
Дочь Самурая
философ
|
14 февраля 2023 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые пивнюки и пивницы) Дяденька Стереофан велел не ходить в издательства, бо там злые вурдалаки, выпьют чистую творческую душеньку. Поэтому хочу я посмотреть всякие платформы для писателей. В связи с чем такой вопрос: кто где выкладывался и какие впечатления? Попозже расскажу, где я была, если вдруг кому надо.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Alyena
философ
|
14 февраля 2023 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураякто где выкладывался и какие впечатления? 1. АвторТудей. Все именитые фантасты там, есть с кем поговорить :)) Но пробиваться трудно, надо проявлять активность в блогах. Зато несложно получить коммерческий статус и получать копеечки за свои произведения ;) Кстати, что немаловажно, вывод денег простейший, отправляют по запросу на следующий же день.
2. Бумажный слон Выход на ЯндексДзен, это если нужно продвигать тексты. Много общения, если это нужно :))
3. Выход в нереальность. Почти там не бываю, но кое-кто из знакомых авторов именно там зарабатывает на продаже романов. Вроде, довольны.
4. ЛитМаркет. Рекомендую только конкурсы и участие в сборниках. Несколько раз мои рассказы там качественно озвучили. Как с коммерцией — не знаю, не связывалась.
5. ЛитРес. Ну... С выводом денег у них проблемно. С публикациями — заморочно. Но крупные конкурсы есть, с денежными призами и выходом на публикации в издательствах.
|
|
|
bbg
миротворец
|
14 февраля 2023 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем вам это нужно? Хотите зарабатывать литературным трудом,?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
K3K
миродержец
|
14 февраля 2023 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хочу. Работы нормальной нет, начальник надоел... Вот как стану писателем.... Эх, заживу)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
14 февраля 2023 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgХотите зарабатывать литературным трудом,? Пока просто интересно) я не шибко амбициозна, не сильно талантлива и очень ленива, но любопытна и люблю пробовать новое)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
14 февраля 2023 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураялюблю пробовать новое) Можно раскладывать по почтовым ящикам первые половины своих рассказов с примечанием, что финал можно прочесть за деньги, перейдя по QR-коду. Но тут, конечно, надо заранее подкупить почтальона. Тыщ за двадцать.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|