автор |
сообщение |
PhysaLis
философ
|
10 августа 2023 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так научные статьи не сочиняются. Там процесс довольно шаблонный и рутинный. Как и при написании программ, если основной алгоритм уже придумал в голове.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
lowercase
авторитет
|
10 августа 2023 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вот еще всегда под музыку читаю, и заметила, что подбираю музыку под настроение книжки. Так как читаю в последнее время современную русскую прозу тридцатилетних, то мой плейлист выглядит немного постыдно. Там все любимые группы эмо-гото-нетакихкаквсе из 2007. Читать под что-то другое невозможно, диссонанс...
|
|
|
PhysaLis
философ
|
10 августа 2023 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseвсегда под музыку читаю Под русские песни или иностранные? А то с русскими, мне кажется, я бы с ума сошел от одновременного текста из двух источников (аудиовосприятия и визуального)...
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
lowercase
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
harrybook
философ
|
10 августа 2023 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
з.ы. Тов (имени не называю, но все знают) спрашивал о прекрасном. Пару дней назад я прекрасной женщине замуж предложил, она отказала. Это было прекрасно. И то и другое.
|
|
|
PhysaLis
философ
|
10 августа 2023 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookзабухал вчера Отчасти, в этом плюс
цитата harrybookизысканных коктейлей и проч. С их ценами перепить не в меру можно только имея государственную должность.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
10 августа 2023 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook я прекрасной женщине замуж предложил, она отказала. Это было прекрасно. И то и другое. Шикарная тема! Утащил идею...очень понравилась завязка. Сейчас начал читать Оккульттрегер...что-то похожее...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook
философ
|
10 августа 2023 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не тема, реальность. Ну да ладно, вам, писателям, не объяснишь. -- Но сутки прочь и стоять не в мочь А ночью так тянет лечь Никто не слышал, как в эту ночь в трюме открылась течь...
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
harrybook
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
10 августа 2023 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От ударов на наши плечи Гнется земная ось, гнется земная ось, Только наш позвоночник крепче, Не согнемся – авось, не согнемся – авось.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg
миротворец
|
10 августа 2023 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И были матросы против сперва, но он свою линию гнул?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P
магистр
|
11 августа 2023 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorотредактировала спиртом с шампанским. А что...вчера на детской площадке мне показалось, что я могу и начать. А днем на работе подумалось, что смени её на более менеджерскую в каком-нибудь министерстве, то могу стать запойной. С учетом того, что не выношу спиртное. Пить много мне кажется недостойным, а пить мало слишком противно. Так что вполне себе спирт с шампанским. Всем хорошего дня!
|
|
|
verst
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
11 августа 2023 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПару дней назад я прекрасной женщине замуж предложил, она отказала. это невероятно прекрасно и потрясающе обыденно удивительная штука жизнь
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
4P
магистр
|
|
видфара
миродержец
|
11 августа 2023 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookя ... предложил, она отказала
harrybook, сочувствую!!!
Но всё, что нас не убивает [...далее по тексту]
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|