автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
7 ноября 2023 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Я просто директор. Безо всяких дополнений.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
7 ноября 2023 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorи нежно любимого Алексея Жаркова
Кстати, у Жаркова какую роль ни припомню — почти непременно отрицательная. Очень органично играл всяких прохиндеев.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
7 ноября 2023 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА почему бы не назваться генеральным? Ты там самый главный, кто тебе помешает? Назваться генеральным, когда нас всего трое, это мания величия.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
7 ноября 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНазваться генеральным, когда нас всего трое, это мания величия.
Когда-то я работал в изданиях, где под моим под началом тоже находилось человека три. Но тем не менее я назывался главным редактором. Причем не сам себя так назвал — на этом настаивали хозяева изданий.
|
|
|
bbg
миротворец
|
7 ноября 2023 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounна этом настаивали хозяева изданий. Что поделаешь. Нет у нас совета директоров...
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
8 ноября 2023 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я у Тарантино "Криминальное чтиво" вообще не могу смотреть.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
8 ноября 2023 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня поздравляем всеми любимого Артема с ДНЮХОЙ! Всегда улыбчивый, доброжелательный, внимательный и абсолютно спокойный, второй претендент на звание Мистер Букаш, опытный плотогон и байдарочник, большой меломан и коллекционер лунных тюльпанов... Артем ухитрился родиться вместе с Аленом Делоном в Международный День пианиста... Счастья тебе, дружище, и, разумеется, творческих успехов! == ==
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
PhysaLis
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
8 ноября 2023 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovА мне наоборот — "Убить Билла" у Тарантино больше всего нравится :) на вкус и цвет все фломастеры разные... :) просто для меня фильм выглядит так: если бы это кино снял не Тарантино (ну, допустим, все то же самое, но режиссер — пупкин), то оно скорее всего в кинотеатры даже не попало бы
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
8 ноября 2023 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Сегодня поздравляем всеми любимого Артема с ДНЮХОЙ!
Поздравляю!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
8 ноября 2023 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСегодня поздравляем всеми любимого Артема с ДНЮХОЙ!
С Днем Варенья)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
8 ноября 2023 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovто оно скорее всего в кинотеатры даже не попало бы
да ну не, фильм очень стильный
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
gamayunov
миродержец
|
8 ноября 2023 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяда ну не, да ну да :) вторичный, скучный, длинный любой азиатский боевичок заткнет его за пояс в 100% случаев :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Koneko
авторитет
|
|
Gourmand
миротворец
|
8 ноября 2023 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov , с Днём рождения! Здоровья и творческих успехов!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
muravied
миродержец
|
8 ноября 2023 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Артем, с днем рожденья. Желаю больше интересных путешествий с палатками, больше времени на чтение книг, просмотр фильмов и на встречи с друзьями.
|
––– Свобода!! |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|