автор |
сообщение |
astoun
гранд-мастер
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
caravan
авторитет
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
26 января 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Басов , я читал "Телефон для глухих" . Не знаю, лучшее или нет, но мне понравилось.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
26 января 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приключение для пенсионера. Автор — Богданов Борис. --- У Столярова та же схема: "Что-то предлог кто-то"
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
26 января 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений БасовПосоветуйте лучшее из этого неведомого мне Столярова?
Рассказ "Изгнание беса" и повесть "Третий Вавилон". Но это ранние произведения. Более поздние для меня сложноваты.
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
26 января 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KКстати, я тут подумал — а стихи считаются? : У подножия ромашки я лежал, задрав тормашки? Нет, уж. будем работать по-взрослому. Стихи каждый сейчас напишет целую корзину... и сразу станет прославленным поэтом с большим портфелем.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
K3K
миродержец
|
26 января 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНет, уж. будем работать по-взрослому.
И я таки считаю, что это неспортивно. Лучше уж по Гамбургскому счету)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
verst
авторитет
|
26 января 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorчто для большинства из нас любимые книги (субъективно индивидуально любимые) являются лучшими. Нет. Я очень люблю детектив "Ночью все волки серы" и фантастический роман "Падай, ты убит!", но в список " лучших книг" помещать их остерегусь; обе с существенными недостатками и неизвестны, вероятно, заслуженно.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
26 января 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstно в список " лучших книг" помещать их остерегусь; "...и под венец Луи пошел совсем с другой; в родне у ней все были короли..."
|
|
|
verst
авторитет
|
|
astoun
гранд-мастер
|
26 января 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorУ подножия ромашки я лежал, задрав тормашки?
Я спал на свежем клевере, на кашке, На тимофеевке и на осоке спал, И в результате выпитой рюмашки В конечностях я тяжесть ощущал.
(В.Лифшиц "Как написать пародию").
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
_Y_
миродержец
|
26 января 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorдля большинства из нас любимые книги (субъективно индивидуально любимые) являются лучшими С этим согласимся. Но ведь есть и другие лучшие. Те, которые врезались, запомнились, вызвали огромное уважение, но не вызвали к себе никакой любви.
Например, книги о войне или голоде или ещё чём-то страшном. Те же "Солнце мёртвых" Шмелёва или "Нагие и мёртвые" Мейлера. Однозначно лучшие, запоминающиеся, но назвать их любимыми никак не могу.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
27 января 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Легенды Букаша (для закрытого пользования) ТРИ СТАДИИ РОСТА ПОЛЕВОГО ОФИЦЕРА ФОРУМА ==== 1. Вежливо и в меру строго с милосердными обертонами просит троллей не флудить, не какать, нехотя подчищает следы их гистаминных фокусов на форуме. 2. С диким матом швыряет тряпку, швабру и белые перчатки, хватает топор и рубит одну, две, три башки в формате месячных банов. 3. Барражирует над форумом олицетворением немедленной кары: стоит шевельнуть бровью, как провокаторы, флудерасты и анонимные допакки прячутся под шкаф. ===
|
|
|
Esminets Marat
философ
|
28 января 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День полного освобождения от блокады. Наш ленинградский День Победы. Ясавей Арисланович Максютов, политрук в артиллерийском полку. Погиб при отступлении к Ленинграду в августе 1941 г. Тагир Габдулхакович Шайдуллин, помощник командира взвода в отдельном лыжном батальоне. Ленинградский фронт, январь 1942 — февраль 1944.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|