автор |
сообщение |
Матильда Матильд
философ
|
20 июля 2018 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram *подозрительно* А вдруг что-то новенькое?
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
20 июля 2018 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat генерал Лис предусмотрительно объявила о начале охоты лишь после того, как я уже высадил в белогвардейцев всю обойму
Хе-хе
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
osipdark
миродержец
|
20 июля 2018 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, быть может, кому-то и поможет. Облегчит душевные терзания от разгромных комментариев *раздобыл в предисловии к изданию сборника с тургеневским Рудиным. Собственно, цитата самого Ивана Сергеевича*
"К чему клонится вся эта речь? спросит, пожалуй, иной читатель. Во-первых, — к оправданию того намерения, которое было выражено мною в первых же строках настоящего предисловия; а во-вторых, к следующему выводу, внушенному мне многолетним опытом: критика наша, особенно в последнее время, не может предъявить притязания на непогрешимость — и тот писатель, кто слушается ее одной, подвергается опасности испортить свое дарование. Главный ее грех состоит в том, что она не свободна. Не могу кстати не высказать своего мнения о «бессознательном и сознательном творчестве», о «предвзятых идеях и тенденциях», о «пользе объективности, непосредственности и наивности» — обо всех этих «жалких» словах, которые, из каких бы авторитетных уст они ни исходили, всегда казались мне общими местами, ходячей риторической монетой, которая потому только не считается за фальшивую, что ее слишком многие принимают за настоящую."
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Angvat
магистр
|
20 июля 2018 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навеяло общением с одной из родственниц.
Немножко агрессивного маркетинга для конкурса Товарищи участники, пишите отзывы! Улучшайте графоманскую ситуацию! Часики-то тикают, скоро конец первого тура. Пишите отзывы, фантлабовцы вы или нет? Дал Бог сил рассказ прочитать, даст и отзыв написать. Карапапас уже четвертую/пятую/десятую группу добивает, а вы никак один отзыв осилить не можете. Авторы старались, рассказы писали, а вы им даже отзыва на старости лет не оставите? Не напишете отзыва – что вы оставите после себя в этом мире? Наши отзывы через сто лет буду читать на Луне и Марсе, а ваши? Если вы не напишите свои отзывы, за вас это сделают китайцы. Значит, отзывы не пишите? Посмотрим, что вы скажите ко второму туру, когда у всех будут написанные отзывы, а у вас – нет.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Angvat
магистр
|
|
Матильда Матильд
философ
|
20 июля 2018 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat Посмотрим, что вы скажите ко второму туру, когда у всех будут написанные отзывы, а у вас – нет.
А мы не пройдем
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Gourmand
миротворец
|
20 июля 2018 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно не проходят во второй тур кураторы. Есть такая закономерность.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Энни Нилсен
активист
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
20 июля 2018 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Обычно не проходят во второй тур кураторы. Есть такая закономерность. Разве? Хорошо, что я на этот раз не написала. Раньше-то, вроде как бы и в финал брали, но то ж раньше...
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
20 июля 2018 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Обычно не проходят во второй тур кураторы. Есть такая закономерность. Так не пойдет. Я на такое не подписывался. Начинаем весь конкурс с начала!
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
20 июля 2018 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Обычно не проходят во второй тур кураторы. Есть такая закономерность.
Неправда! Я с "Леденцом" прошла, когда в первый раз кураторствовала.
Angvat, это круто))) Как я вас понимаю (про родственницу)!
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
A.Ram
магистр
|
20 июля 2018 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas чего это я вас среди отзывантов на Чёрные не заметил?
стеснительный я, толпы боюся
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
A.Ram
магистр
|
20 июля 2018 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas отдельную уютную
эт вы всем так говорите, а потом устраиваете там вьетнамское общежитие
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|