автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
3 мая 2012 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот! Я тоже считаю, что меня там не хватало! Но после двух поездок, в Польшу и Британию, третью я б уже не потянул. Редакторы б распяли за невыполнение соцобязательств. :)))
Вообще, гляжу, Пауэрс очень позитивный дядечка. Ну и Стросс был в ударе, да? :)
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
3 мая 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ну и Стросс был в ударе, да? :)
Я не знаю в каком ударе был Стросс, но точно не в ударе общения) Его было нереально вытащить из его девайсов. Он был или в телефоне или в планшете и постоянно что-то писал, писал, писал..Короче, с ним было скучно:) Мы даже не выдержали и прямо его спросили — "и часто с вами такое? А бывает так, что вы не в девайсе?". Он сказал, что отвечает на письма редактора. И что он отвечает на них всегда, кроме того времени, когда спит. На вопрос — а когда же вы тогда пишете книги?! — он задумлся и сказал: "Сам не знаю")) Но ситуацию спасал Пауэрс, который с радостью общался и рассказывая про то, сколько кошек и котят живет у него в доме невероятно реалистично маукал
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Lipka 
 гранд-мастер

|
3 мая 2012 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стросс затроллил очаровательную хорватскую фанатку стимпанка. Прямо посреди панели и довольно жестко. Пауэрc поддержал, потом ее стали поддерживать, что стимпанк это хотя бы красиво...во время этого Стросс с ехидно-отсутствующей улыбкой погрузился в телефон=) Профи-тролль.
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
3 мая 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka Стросс затроллил очаровательную хорватскую фанатку стимпанка. Прямо посреди панели и довольно жестко. Пауэр поддержал
О да, это был жестокий момент)) Причем ладно бы Стросс, но он еще и реально Пауэрса подключил -
цитата Lipka Профи-тролль.
=)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Lipka 
 гранд-мастер

|
3 мая 2012 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот тут прекрасные фотографии наших польских друзей, где, в частности, запечатлён Стросс во время его Q&A, где он сетовал, что пиво внезапно крепковатое. Так же есть фото с Пауэрсом+жертва троллинга и Стросс с ней же. И вообще.
цитата Ага, а кто-то ещё научился "лаллить"
Что?! Кто?!
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Lipka 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 мая 2012 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka Сорри=)
Интересно. Я там даже кое-кого узнал :))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Croaker 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
3 мая 2012 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Это мы еще про "Истеркон" не начинали.
У меня будет Истерика 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
3 мая 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Не ходи ко мне в колонку
Поздно...
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|