автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Alaskes
авторитет
|
27 июля 2009 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что пишут в выходных данных "Бумага офсетная", "Бумага газ." — это понятно. А что имеется в виду под "Бумага тип."? Типографская? Она какая-то особенная? Или на их выбор?
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 июля 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Такого не бывает. Есть конкретное техническое задание, от издательства к типографии, в котором все детали учитываются, и имеют расценки.
Конечно просто так не бывает. Зато бывает "окно" в другой типографии куда уходит книга в последний момент. И куча всякого форсмажора.
|
|
|
jailbird
магистр
|
27 июля 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает, что там "Эксмо" Патрика Ротфуса "Имя ветра" ещё не передумало выпускать? Может быть, даты какие-нибудь конкретные появились?
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
27 июля 2009 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка 3-его Бэккера не появилась?
На август в серии ММиМ будут как я понял: 1) Флевеллинг "Тайный воин" 2) Батчер "Cursor's Fury" Уильямс 3-й планируется? С Хэйдон как обстоят дела?
и вопросик маленький ещё. Элеонора Раткевич переиздается цикл Деревянный меч в Эпохи доблести. Первая книга переиздана, а следующие в какие сроки ожидать?
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
27 июля 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew С другой стороны, втторой роман значительно слабее первого и слишком нелогичен. В чем нелогичность?
Жаль что слабее и что не радужно...
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
27 июля 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew С Батчером всё далеко не так радужно, как всем бы хотелось. С другой стороны, втторой роман значительно слабее первого и слишком нелогичен.
Это огорчает. (Ты уже прочёл до конца?)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 июля 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обсуждать сюжеты романов надо всё-таки не здесь. Тем более спойлеров будет много. И да, я ещё позачера прочитал. Плюсы теже, минусы усилились.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
27 июля 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будут ли изданы остальные романы Веллингтона из его сериала "Вампир" кроме уже вышедшего тома "99 гробов" (который, кстати является вторым в цикле)?
|
|
|
Christian
философ
|
|
Dickens
авторитет
|
|
Christian
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
27 июля 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня крутил в руках Мур. Шитая, рыхлая. А, главное — 580 страниц. Как и предполагал... А цена как у Сильвеберга, Уиндема и Вэнса (Dark Andrew в очередной раз на меня сердится...)
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
27 июля 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew было обиднее всего и с Холдеманом. А как мне было обидно! Брал себе на Новый год под ёлочку. Перебрал все на книжном рынке, но все равно лучший из худших экземпляров оказался кособоким. Я уже не говорю про бумагу. И супера преобладали съехавшие... А после Нового года, все как на подбор -- ровные! Бумага, конечно, у всех одинаково рыхлая, но остальные прелести моего экземпляра отсутствуют.
Кстати, хотя гладкая бумага -- лучше, рыхлая бумага для меня не является большим минусом. В англоязычных хардкаверах она зачастую такая же, потому я привык. Западники говорят, что такая бумага типа совсем не желтеет (или медленно желтеет). Ну, посмотрим... Пардон, конечно, за оффтоп, но слишком часто поминают здесь эту бумагу...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
27 июля 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Западники говорят, что такая бумага типа совсем не желтеет (или медленно желтеет). Ну, посмотрим...
Так это их бумага совсем не желтеет.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|