Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 14:29  
То, что пишут в выходных данных "Бумага офсетная", "Бумага газ." — это понятно. А что имеется в виду под "Бумага тип."? Типографская? Она какая-то особенная? Или на их выбор?

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 15:00  
Случайность возможна только в одном случае — если они монетку подбрасывают, на какой им бумаге печатать :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 16:10  

цитата ArK

Такого не бывает. Есть конкретное техническое задание, от издательства к типографии, в котором все детали учитываются, и имеют расценки.

Конечно просто так не бывает. Зато бывает "окно" в другой типографии куда уходит книга в последний момент. И куча всякого форсмажора.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 16:17  
Никто не знает, что там "Эксмо" Патрика Ротфуса "Имя ветра" ещё не передумало выпускать? Может быть, даты какие-нибудь конкретные появились?
–––
"Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир."
- Дж. Потрошитель

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 16:19  
Нет, никаких дат не называлось.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 16:51  
Обложка 3-его Бэккера не появилась?

На август в серии ММиМ будут как я понял:
1) Флевеллинг "Тайный воин"
2) Батчер "Cursor's Fury"
Уильямс 3-й планируется? С Хэйдон как обстоят дела?

и вопросик маленький ещё. Элеонора Раткевич переиздается цикл Деревянный меч в Эпохи доблести. Первая книга переиздана, а следующие в какие сроки ожидать?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 16:59  

цитата CHRONOMASTER

2) Батчер "Cursor's Fury"
Откуда дровишки? Или это вольное предположение??))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 17:05  
По крайней мере, на сайте изд-ва дайджест на август ещё не вывешен, а в файле с планами на Фантлабе Батчера нет.

Третий Уильямс стоит в плане на август: http://fantlab.ru/blogarticle4210.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 17:15  
С Батчером всё далеко не так радужно, как всем бы хотелось. С другой стороны, втторой роман значительно слабее первого и слишком нелогичен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 17:21  

цитата Dark Andrew

С другой стороны, втторой роман значительно слабее первого и слишком нелогичен.
В чем нелогичность?

Жаль что слабее и что не радужно...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 17:23  

цитата Dark Andrew

С Батчером всё далеко не так радужно, как всем бы хотелось. С другой стороны, втторой роман значительно слабее первого и слишком нелогичен.

Это огорчает. (Ты уже прочёл до конца?)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 17:23  
Обсуждать сюжеты романов надо всё-таки не здесь. Тем более спойлеров будет много.
И да, я ещё позачера прочитал. Плюсы теже, минусы усилились.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 20:30  
Будут ли изданы остальные романы Веллингтона из его сериала "Вампир" кроме уже вышедшего тома "99 гробов" (который, кстати является вторым в цикле)?

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 20:41  
Будет ли издан новый роман Карен Мейтленд (недавно Эксмо издало ее "Маскарад лжецов" в КЗКБ) "The Owl Killers" (который выходит в сентябре)?

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 21:00  

цитата Christian

"The Owl Killers" (который выходит в сентябре)

Который в Англии вышел уже в марте

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 21:37  

цитата Dickens

Который в Англии вышел уже в марте

Ну тем более, просто я на амазоне смотрел.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 22:51  
Сегодня крутил в руках Мур. Шитая, рыхлая. А, главное — 580 страниц. Как и предполагал... А цена как у Сильвеберга, Уиндема и Вэнса%-\ (Dark Andrew в очередной раз на меня сердится...)
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 23:33  

цитата Dark Andrew

было обиднее всего и с Холдеманом.
А как мне было обидно! Брал себе на Новый год под ёлочку. Перебрал все на книжном рынке, но все равно лучший из худших экземпляров оказался кособоким. Я уже не говорю про бумагу. И супера преобладали съехавшие...
А после Нового года, все как на подбор -- ровные! Бумага, конечно, у всех одинаково рыхлая, но остальные прелести моего экземпляра отсутствуют.

Кстати, хотя гладкая бумага -- лучше, рыхлая бумага для меня не является большим минусом. В англоязычных хардкаверах она зачастую такая же, потому я привык. Западники говорят, что такая бумага типа совсем не желтеет (или медленно желтеет). Ну, посмотрим...
Пардон, конечно, за оффтоп, но слишком часто поминают здесь эту бумагу...
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 23:59  

цитата cat_ruadh

Западники говорят, что такая бумага типа совсем не желтеет (или медленно желтеет). Ну, посмотрим...

Так это их бумага совсем не желтеет. ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 11:23  
Вы уже 2 страницы только бумагу и обсуждаете.
Лучше ответьте на вопросы, которые я и Christian задали.
Страницы: 123...236237238239240...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх