автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
3 сентября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВСТРЕЧА ЗАКОНЧЕНА! Всем, кто не был, к следующему разу — одуматься, исправиться, поднатужиться и приехать!
------------------------
Внимание! Только этим летом! Главная встреча Лаборатории Фантастики! Самара, 31 июля — 2 августа! Вас ждут:
- встреча с создателем сайта - живое общение (возможно, прозвучат фантлабовские анекдоты №1, №2, №3, №4, №5) - увлекательные дискуссии о литературе, - конкурсы и ... призы - купание в Волге - традиционный шашлык по-фантлабовски
Место проведения — недавно построенная турбаза «Ладья», расположенная на берегу Волги.
Стоимость участия: - 4000 рублей (основное место, со скидкой). ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ! - 3300 рублей (поселение на доп.места в забронированных домиках) - примерно 5500 рублей — в зависимости от выбранного домика.
Реквизиты счета creator для оплаты участия можно найти тут.
Место и время сбора в Самаре 31 июля — уточняются
Программа мероприятий в прикрепленном файле.
Распределение мест и даты прибытия:
Основные места (со скидкой): 1. ermolaev 31.07 в 9:18 на поезде 372, вагон 10, встречать не надо 2. Гвардеец 3. Pickman 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04 4. Dark Andrew 31.07 6:05 на сызранском поезде 5. Kons -- СВОБОДНО -- 6. suhan_ilich поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 7. лф_ириска 8. veter 9. Sashenka поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 10. wolobuev поезд 056 Мск-Самара. 5 вагон. 07:48 11. iwan_san поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 12. тот, кто с Гвардейцем 13. st поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 14. Mierin самаритянка 15. Андрэ самаритянин 16. Ladynelly 056М скорый, прибытие 07:48 17. Kroshka_Po 18. rusty_cat 056М скорый, прибытие 07:48 19. Linali 056М скорый, прибытие 07:48 20. ALLEGORY поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 21. Вертер де Гёте поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 22. chimera поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 23. Горе 07:48, поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон 24. Cardinal_St 25. tevas 26. Ginger 27. vad 28. kkk72 056М скорый, прибытие 07:48 29. Gelena 31.07 10:30 ЦАВ 30. BECHOB самаритянин 31. ZiZu 31.07 в 9-30 утра. 280 поезд. 2 вагон 32. тот, кто с Pickman'ом 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04
Доп. места (дешёвые за 3300): 33. SnowBall поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 34. creator самаритянин 35. -- СВОБОДНО -- 36. -- СВОБОДНО --
В других домиках без скидки (примерно 5500 р): 35. и далее. -- СВОБОДНО --
Следите за новостями! Телефоны контакта: creator (Алексей): 89270010841, 89018026422
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 марта 2010 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham для Всеобщей нужно было три варианта: Одесса, Самара и например Новосибирск...
Ну, дык Новосибирск себя не предлагал. Я б тогда тож два голоса отдала — за себя и за Сибирь (хотя, лучше Омск или Тюмень).
цитата dokont Встреча летом и не на море — абсурд.
Я наивно полагала, что на встрече главное — встреча. Или все едут на море купаться? У нас тоже купаются И море есть — Жигулевское Ну да, не Черное. Но мы патриоты. А если б я расписывала имеющиеся два города по процентам (предположим, я не организатор, а просто желающий), то Самара — 98%, Одесса — 0%. Не предвзято. Исключительно по возможностям.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
rusty_cat
магистр
|
28 марта 2010 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А смысл того, что мы вообще голосуем??? Тогда собираемся по областям и в каждой проводим.
Мне кажется, дело обстоит несколько иначе:) Вполне может получиться, что часть россиян (из тех, кто голосовал за Одессу) — все равно поедут в Одессу, а часть украинцев / белорусов — в Самару. Если предусмотреть интернет-синхронизацию двух встреч по ключевым вопросам, касающимся работы сайта, то был бы беспрецендентный случай организации распределенного конвента
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Gelena
миродержец
|
28 марта 2010 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, по моему Ваня четко написал:
цитата iwan-san Побеждает город, набравший больше голосов
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
iwan-san
магистр
|
28 марта 2010 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham iwan-san, а организаторы думали, какой перевес в голосах будет определяющим? или минимума достаточно?
по правилам +1 достаточно. Повторюсь, правила подстраивать под результаты неправильно, причем еще исход голосования непонятен, вдруг в течении последующих трех недель за один из городов будет отдано допустим 50 голосов, а за другой — 5, может кто-то поменяет свое мнение и т.п.. Мы не знаем, чем закончится голосование. Предлагаю пока подождать, а не бежать впереди результата.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Gelena
миродержец
|
28 марта 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Я наивно полагала, что на встрече главное — встреча. Или все едут на море купаться?
Встреча — это конечно хорошо, пообщаться — здорово. Но может это только я вышла из того возраста, когда поехать куда-нибудь за тридевять земель пива попить с приятелями — уже влом.. Мне например интересно еще и город посмотреть, новые места посетить. Я уже например в курсе, что если все же ничего не сорвется и выберусь в Одессу, то как минимум день погуляю в Киеве. И для меня это большой плюс поездки. Да и Одесса — сам город не менее привлекателен для ознакомления, чем встреча ФЛ. То же было и с Питером.
|
|
|
sham
миротворец
|
28 марта 2010 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Ну, дык Новосибирск себя не предлагал. ну это ясно! просто есть две заинтересованные стороны: россияне и украинцы... и места сбора там же... выбора — нет, кроме очевидного...
цитата Mierin Я наивно полагала, что на встрече главное — встреча. точно — ЖИВОЕ общение, а место вторично. Поэтому народ и выбирает ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ за меньшие деньги... всё логично...
|
|
|
mastino
миродержец
|
28 марта 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena то как минимум день погуляю в Киеве. Ну кстати, при необходимости, экскурсию по Киеву для тех, кто будет ехать через Киев, мы организуем. Так же как и встречу на вокзале и препровождение на одесский автобус.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
28 марта 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Мне например интересно еще и город посмотреть, новые места посетить.
Аналогично. недоумение вызвал тот факт, что dokont делал основной упор на море. Как будто именно это и есть самое важное на встрече.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
sham
миротворец
|
28 марта 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san по правилам +1 достаточно.
понял... хотя наверно стоило бы... подумать и о перевесе и о возможном равном счете... ведь на то они и ПРАВИЛА, как в спорте, чтобы предусмотреть ВСЁ! раз даже 1 голос решает... становится всё любопытнЕЕ... ну тогда шансы у Самары весомее... ибо жителей в России больше... а соответственно и на Фантлабе
|
|
|
iwan-san
магистр
|
28 марта 2010 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham раз даже 1 голос решает... становится всё любопытнЕЕ... ну тогда шансы у Самары весомее... ибо жителей в России больше... а соответственно и на Фантлабе
вот не надо разделений на Россия-не Россия. Посмотри для интереса сколько россиян проголосовало за Одессу и сколько не россиян за Украину — любопытно станет, так что такие аргументы не катят.
|
|
|
dokont
авторитет
|
28 марта 2010 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Интересно, а что встреча это повод лишний раз искупаться в море, или повод, простите за тавтологию, встретиться и пообщаться вживую?
Совместный отдых сближает не хуже совместного труда. Почеиу не сочетать? Почему зимой не ходить на лыжах — именно там, где есть снег, а летом не купаться в море? Одно дело, когда люди тупо пялятся друг на друга через уставленный пивом стол и совсем другое, когда они заняты общим делом. Когда легче раскрыться для общения?
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 марта 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ну тогда шансы у Самары весомее... Не скажи... Есть хотя бы один человек из Украины, кто отдал свой голос только за Самару ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
28 марта 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokont Одно дело, когда люди тупо пялятся друг на друга через уставленный пивом стол
А кто сказал, что именно так проходят встречи? На второй, помнится была очень насыщенная программа.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
28 марта 2010 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Не скажи... Есть хотя бы один человек из Украины, кто отдал свой голос только за Самару ?
Мне тоже очень интересно, я просматривая фаил с проголосовавшими таковых не нашёл.
Gelena меня такое исход не устраивает, т.к. перевес в 1 голос можно организовать легко. Уже были прецеденты левых голосов, что не красит тех людей, которые на это подговаривали.
На счет отдохнуть. Если отдохнуть, то я бы в Тайланд поехал. А на встрече фантлаба меня интересует именно живая встреча Фантлаба.
|
|
|
Kons
миротворец
|
28 марта 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как уже писал смогу только в Самару с вероятностью в 80-90%. К сожалению, Одессу посетить в этом году не смогу посетить со стопроцентной гарантией.
|
|
|
dokont
авторитет
|
28 марта 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER На счет отдохнуть. Если отдохнуть, то я бы в Тайланд поехал. А на встрече фантлаба меня интересует именно живая встреча Фантлаба.
Встреча — это воздух, костёр, гитара, песни, ягоды, грибы, рыбалка. Организовать себе досуг в виде фантлаба, чтобы потом проводить официальные встречи, бродя по каменным мешкам городов, в которых летом жарко!? Ха! Да и выглядят города почти все одинаково — камень, да асфальт, да выхлопные газы. Новые районы и вовсе не отличишь. Неужто не тошнит от официоза? А атмосфера праздника где? Чтобы собраться, например, в национальных костюмах — вы в медвежьих шубах и валенках, мы — в плавках. Красота. Для лета.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
28 марта 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Мне тоже очень интересно, я просматривая фаил с проголосовавшими таковых не нашёл.
kkk72.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
28 марта 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokont вы видимо плохо представляете себе встречи Фантлаба.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
28 марта 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER, честно говоря пока не понимаю претензий и опасений — до конца голосования еще почти месяц. Еще столько воды утечет и народу проголосует.. Если уж сомневаться в голосах..то я уже сейчас вижу несколько голосов тех, кто на сайте — новички или нечастые гости и очень сильно сомневаюсь, что эти люди поедут.
цитата sham подумать и о перевесе и о возможном равном счете... ведь на то они и ПРАВИЛА, как в спорте
То есть в футболе перевес в один гол не считается?
|
|
|