Третий съезд Фантлаба

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Третий съезд Фантлаба»

Третий съезд Фантлаба

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 22:56  

ВСТРЕЧА ЗАКОНЧЕНА! Всем, кто не был, к следующему разу — одуматься, исправиться, поднатужиться и приехать! :-)

------------------------

Внимание!

Только этим летом!

Главная встреча Лаборатории Фантастики!

Самара, 31 июля — 2 августа!

Вас ждут:

- встреча с создателем сайта
    - живое общение (возможно, прозвучат фантлабовские анекдоты №1, №2, №3, №4, №5)
    - увлекательные дискуссии о литературе,
    - конкурсы и ... призы
    - купание в Волге
    - традиционный шашлык по-фантлабовски

Место проведения — недавно построенная турбаза «Ладья», расположенная на берегу Волги.

Стоимость участия:

- 4000 рублей (основное место, со скидкой). ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ!
    - 3300 рублей (поселение на доп.места в забронированных домиках)
    - примерно 5500 рублей — в зависимости от выбранного домика.

Реквизиты счета creator для оплаты участия можно найти тут.

Место и время сбора в Самаре 31 июля — уточняются

Программа мероприятий в прикрепленном файле.

Распределение мест и даты прибытия:

Основные места (со скидкой):

1. ermolaev         31.07 в 9:18 на поезде 372, вагон 10, встречать не надо
    2. Гвардеец
    3. Pickman         31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04
    4. Dark Andrew           31.07 6:05 на сызранском поезде
    5. Kons             -- СВОБОДНО --
    6. suhan_ilich             поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48
    7. лф_ириска
    8. veter
    9. Sashenka                поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48
    10. wolobuev              поезд 056 Мск-Самара. 5 вагон. 07:48
    11. iwan_san              поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48
    12. тот, кто с Гвардейцем
    13. st                поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48
    14. Mierin самаритянка
    15. Андрэ самаритянин
    16. Ladynelly            056М скорый, прибытие 07:48
    17. Kroshka_Po
    18. rusty_cat           056М скорый, прибытие 07:48
    19. Linali              056М скорый, прибытие 07:48
    20. ALLEGORY             поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48
    21. Вертер де Гёте               поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48
    22. chimera         поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48
    23. Горе                  07:48, поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон
    24. Cardinal_St
    25. tevas
    26. Ginger
    27. vad
    28. kkk72             056М скорый, прибытие 07:48
    29. Gelena       31.07 10:30 ЦАВ
    30. BECHOB самаритянин
    31. ZiZu                  31.07 в 9-30 утра. 280 поезд. 2 вагон
    32. тот, кто с Pickman'ом          31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04

Доп. места (дешёвые за 3300):

33. SnowBall                 поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48
    34. creator самаритянин
    35. -- СВОБОДНО --
    36. -- СВОБОДНО --

В других домиках без скидки (примерно 5500 р):

35. и далее. -- СВОБОДНО --

Следите за новостями!

Телефоны контакта:
creator (Алексей): 89270010841, 89018026422
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 19:09  

цитата sham

для Всеобщей нужно было три варианта: Одесса, Самара и например Новосибирск...

Ну, дык Новосибирск себя не предлагал. Я б тогда тож два голоса отдала — за себя и за Сибирь (хотя, лучше Омск или Тюмень;-)).

цитата dokont

Встреча летом и не на море — абсурд.

Я наивно полагала, что на встрече главное — встреча. Или все едут на море купаться? У нас тоже купаются8:-0 И море есть — Жигулевское8:-0 Ну да, не Черное. Но мы патриоты.
А если б я расписывала имеющиеся два города по процентам (предположим, я не организатор, а просто желающий), то Самара — 98%, Одесса — 0%. Не предвзято. Исключительно по возможностям.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 19:10  

цитата Gelena

А смысл того, что мы вообще голосуем??? Тогда собираемся по областям и в каждой проводим.

Мне кажется, дело обстоит несколько иначе:) Вполне может получиться, что часть россиян (из тех, кто голосовал за Одессу) — все равно поедут в Одессу, а часть украинцев / белорусов — в Самару. Если предусмотреть интернет-синхронизацию двух встреч по ключевым вопросам, касающимся работы сайта, то был бы беспрецендентный случай организации распределенного конвента8-)
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 19:12  
sham, по моему Ваня четко написал:

цитата iwan-san

Побеждает город, набравший больше голосов
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 19:13  

цитата sham

iwan-san, а организаторы думали, какой перевес в голосах будет определяющим? или минимума достаточно?

по правилам +1 достаточно. Повторюсь, правила подстраивать под результаты неправильно, причем еще исход голосования непонятен, вдруг в течении последующих трех недель за один из городов будет отдано допустим 50 голосов, а за другой — 5, может кто-то поменяет свое мнение и т.п.. Мы не знаем, чем закончится голосование. Предлагаю пока подождать, а не бежать впереди результата8-).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 19:18  

цитата Mierin

Я наивно полагала, что на встрече главное — встреча. Или все едут на море купаться?

Встреча — это конечно хорошо, пообщаться — здорово. Но может это только я вышла из того возраста, когда поехать куда-нибудь за тридевять земель пива попить с приятелями — уже влом.. Мне например интересно еще и город посмотреть, новые места посетить. Я уже например в курсе, что если все же ничего не сорвется и выберусь в Одессу, то как минимум день погуляю в Киеве. И для меня это большой плюс поездки. Да и Одесса — сам город не менее привлекателен для ознакомления, чем встреча ФЛ. То же было и с Питером.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 19:20  

цитата Mierin

Ну, дык Новосибирск себя не предлагал.
ну это ясно! 8-) просто есть две заинтересованные стороны: россияне и украинцы... и места сбора там же... выбора — нет, кроме очевидного...

цитата Mierin

Я наивно полагала, что на встрече главное — встреча.
точно — ЖИВОЕ общение, а место вторично. Поэтому народ и выбирает ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ за меньшие деньги... всё логично... 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 19:22  

цитата Gelena

то как минимум день погуляю в Киеве.
Ну кстати, при необходимости, экскурсию по Киеву для тех, кто будет ехать через Киев, мы организуем. Так же как и встречу на вокзале и препровождение на одесский автобус.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 19:26  

цитата Gelena

Мне например интересно еще и город посмотреть, новые места посетить.

Аналогично. недоумение вызвал тот факт, что dokont делал основной упор на море. Как будто именно это и есть самое важное на встрече.
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 19:31  

цитата iwan-san

по правилам +1 достаточно.

понял... хотя наверно стоило бы... подумать и о перевесе и о возможном равном счете... ведь на то они и ПРАВИЛА, как в спорте, чтобы предусмотреть ВСЁ!
раз даже 1 голос решает... становится всё любопытнЕЕ... ну тогда шансы у Самары весомее... ибо жителей в России больше... :-))) а соответственно и на Фантлабе ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 19:35  

цитата sham

раз даже 1 голос решает... становится всё любопытнЕЕ... ну тогда шансы у Самары весомее... ибо жителей в России больше... а соответственно и на Фантлабе

вот не надо разделений на Россия-не Россия. Посмотри для интереса сколько россиян проголосовало за Одессу и сколько не россиян за Украину — любопытно станет, так что такие аргументы не катят8-).
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 19:35  

цитата Ladynelly

Интересно, а что встреча это повод лишний раз искупаться в море, или повод, простите за тавтологию, встретиться и пообщаться вживую?

Совместный отдых сближает не хуже совместного труда. Почеиу не сочетать? Почему зимой не ходить на лыжах — именно там, где есть снег, а летом не купаться в море? Одно дело, когда люди тупо пялятся друг на друга через уставленный пивом стол и совсем другое, когда они заняты общим делом. Когда легче раскрыться для общения? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 19:36  

цитата sham

ну тогда шансы у Самары весомее...
Не скажи... Есть хотя бы один человек из Украины, кто отдал свой голос только за Самару ?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 20:10  

цитата dokont

Одно дело, когда люди тупо пялятся друг на друга через уставленный пивом стол

А кто сказал, что именно так проходят встречи? На второй, помнится была очень насыщенная программа.
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 20:29  

цитата Cardinal_St

Не скажи... Есть хотя бы один человек из Украины, кто отдал свой голос только за Самару ?

Мне тоже очень интересно, я просматривая фаил с проголосовавшими таковых не нашёл.

Gelena меня такое исход не устраивает, т.к. перевес в 1 голос можно организовать легко. Уже были прецеденты левых голосов, что не красит тех людей, которые на это подговаривали.

На счет отдохнуть. Если отдохнуть, то я бы в Тайланд поехал. А на встрече фантлаба меня интересует именно живая встреча Фантлаба.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 20:58  
Я как уже писал смогу только в Самару с вероятностью в 80-90%. К сожалению, Одессу посетить в этом году не смогу посетить со стопроцентной гарантией.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 21:00  

цитата CHRONOMASTER

На счет отдохнуть. Если отдохнуть, то я бы в Тайланд поехал. А на встрече фантлаба меня интересует именно живая встреча Фантлаба.

Встреча — это воздух, костёр, гитара, песни, ягоды, грибы, рыбалка. Организовать себе досуг в виде фантлаба, чтобы потом проводить официальные встречи, бродя по каменным мешкам городов, в которых летом жарко!? Ха! Да и выглядят города почти все одинаково — камень, да асфальт, да выхлопные газы. Новые районы и вовсе не отличишь. Неужто не тошнит от официоза? А атмосфера праздника где? Чтобы собраться, например, в национальных костюмах — вы в медвежьих шубах и валенках, мы — в плавках. Красота. Для лета. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 21:00  

цитата CHRONOMASTER

Мне тоже очень интересно, я просматривая фаил с проголосовавшими таковых не нашёл.

kkk728-).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 21:02  
dokont вы видимо плохо представляете себе встречи Фантлаба:-))).
–––

магистр

iwan-san И Тевас ещё.

миродержец

CHRONOMASTER, честно говоря пока не понимаю претензий и опасений — до конца голосования еще почти месяц. Еще столько воды утечет и народу проголосует.. Если уж сомневаться в голосах..то я уже сейчас вижу несколько голосов тех, кто на сайте — новички или нечастые гости и очень сильно сомневаюсь, что эти люди поедут.

цитата sham

подумать и о перевесе и о возможном равном счете... ведь на то они и ПРАВИЛА, как в спорте

То есть в футболе перевес в один гол не считается?;-)
–––
Страницы: 123...4142434445...899091    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Третий съезд Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Третий съезд Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх