автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
muravied
миродержец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Slad-Ko
философ
|
30 апреля 2020 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Я просто забыл кого цитирую, а оно уже отправилось
ничего-ничего, так хорошо))
цитата dokktor прошу вас...
ох, мать-мать-мать, ужас какой
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
30 апреля 2020 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied У вас тут ошибки, 17 и 19.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Gorhla
миротворец
|
30 апреля 2020 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я написал "Летнюю историю". Хотел бы поблагодарить всех, кто нашёл слова для моего творения, в особенности тех, кому зашло, и добрейшего dokktor. Рассказ действительно не имеет концовки, потмоу что я банально не успел придумать, чем закончить историю — ведь я вспомнил о том, что обещал участвовать в конкурсе, в 23.30, ещё минут 10 потупил и за 20 минут накидал этот рассказец. Вот так. Рад, что удалось поиграть, увидеть старых знакомых, как и всегда, встретить новые сильные работы. Поздравляю автора "ТРанжиры", абсолютно заслуженная победа. Также благодарю всех причастных к организации конкурса — bbg, harrybook, Karapapas и Slad-Ko. Также хотелось бы ещё раз выразить своё уважение всем авторам, в особенности тем, кому мои отзывы показались неприятными. Самое главное — то, что вы просто что-то делаете, в частности, пишете, потому что, как говорил Летов, "любое творчество должно быть опубликовано". Всегда есть шанс, что когда-нибудь шедевр напишете именно вы. Главное — не останавливаться. Это было круто, как и всегда!
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
30 апреля 2020 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь мой топ вошел в победную десятку. Особенно рада за Транжиру! И вся призовая тройка заслуженно на самом верху! Я в восхищении!
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Est Rella
авторитет
|
30 апреля 2020 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla Я написал "Летнюю историю".
Вы мастер, чувствуется рука. Но как и многим, мне не хватило законченности. И кое-где были приколы, конечно.
|
|
|
Gorhla
миротворец
|
30 апреля 2020 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor За 20 минут СЕМЬ ТЫСЯЧ ЗНАКОВ?!
в которых не было поставлено точки) Ну, как гвоорится, это не мешки ворочать. Обычно я так не умею, а тут просто накатал и отправил. Бывает. Вдохновился историей Азимова, когда он в прямом эфире рассказ написал. =) Ещё раз спасибо вам, ваши слова были тёплыми и искреними, я рад, что вы прочувствовали настроение. Это самое главное. Если твой рассказ хоть кому-то понравился, значит, ты писал его не зря)
цитата Est Rella топ вошел в победную десятку.
А у вас отличный вкус!)
цитата Est Rella Вы мастер, чувствуется рука.
Пьяный мастер) Большое вам спасибо, в том числе и за крайне корректное замечание в адрес моего отзыва. Это было нужно, а то я что-то раздухарился.
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
30 апреля 2020 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4Р, вам нужно мое мнение по Зелёным?
|
|
|
Ro Man
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
Est Rella
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
30 апреля 2020 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги во вложении первопоста https://www.fantlab.ru/forum/forum13page1... Авторство, поскольку блиц Секретный, не указано. Но признаваться не запрещено. === В этом заходе все авторы выложились, но особенно отмечу победителей. === Эти двое с самого начала гонки шли на круг впереди. Почти все последние ТОПы просто переставляли лидеров с 1-го на 2-е, со 2-го на 1-е. Голосуй кто-то еще, результат опять поменялся бы, и так до бесконечности. Поздравляю обоих авторов — очень круто!
|
|
|
Ro Man
философ
|
|
4P
магистр
|
|
Kotya-13
авторитет
|
|
Est Rella
авторитет
|
30 апреля 2020 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Почти все последние ТОПы просто переставляли лидеров с 1-го на 2-е, со 2-го на 1-е.
Дааа, разница в 1 балл!
|
|
|