автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
12 февраля 2022 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Организатор конкурса — Ябадзин Тема конкурса: Фперед, Левее и Разум-22 (или просто ФЛР-22)
Результаты первого тура
Распределение в первой группе и три вышедших в финал рассказа:
1 место — Темная сторона творчества 2 место — Боевая кукла наследника Тутти 3 место — О сложностях жизни в семье телепатов
Распределение во второй группе и три вышедших в финал рассказа:
1 место — Три белых коня 2 место — Крафтовик 3 место — Бессмертная партия
(раскладка по баллам будет доступна после оглашения результатов финала. Распределение мест в первом туре не влияет на ранжирование в финале)
Следующий этап конкурса — финал. Рассказы оценивают члены жюри по системе топ-3 (первое место — 3 балла, второе местое -2 балла, третье место — 1 балл). По максимальному количеству баллов определяются три победителя. Возможно члены жюри подготовят короткие обзоры (отзывы) на рассказы финала. Авторы, чьи работы не прошли в финал, могут раскрывать свое авторство на свое усмотрение. Авторы прошедших в финал рассказов сохраняют анонимность!
Срок оглашения результатов финала — 30.05.22 (может быть раньше, члены жюри завершат чтение, оценку и подготовку отзывов) ссылка на подробности оценивания финала: https://fantlab.ru/blogarticle77367
Также определены члены жюри финала: Полуянова Татьяна Викторовна (Татьяна Юрина), Ирина Соляная, Наталья Мар, Григорий Панченко.
ссылка на подробную информацию о членах жюри https://fantlab.ru/blogarticle77366
|
|
|
|
видфара
миродержец
|
8 мая 2022 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На первых ФЛР кто-то регулярно выкладывал тексты с ГГ по имени Лукреций. Со сквозным сюжетом, но при этом каждый раз на тему актуального конкурса. Нормальный такой вызов самому себе, ИМХО. Автор так ни разу и не вскрылся. А потом и вовсе затих с этим проектом. И я однажды решил подхватить знамя — написал к очередной ФЛР про Лукреция, заранее похвалившись на форуме... Именно тогда на ФЛР попытался вернуться Рахметов со товарищи — с провокацией и желанием "бомбануть" конкурс. И по странному совпадению — тоже с рассказом про Лукреция! Их спалили, начались поиски соучастников... и какое-то время орги подозревали меня. Мягко говоря, нервно было.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
8 мая 2022 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа! я вспомнила, да, были такие рассказы) мда уж, совпаденице)
а ещё был конкурс, когда была много спинофоф к КАИ
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
видфара
миродержец
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
8 мая 2022 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Именно тогда на ФЛР попытался вернуться Рахметов со товарищи — с провокацией и желанием "бомбануть" конкурс. Не знаю эту историю — но я, похоже, не много потерял.цитата Г у д в и н много спинофоф к КАИ Эту тоже не знаю.
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
|
muravied
миродержец
|
|
видфара
миродержец
|
|
Ябадзин
авторитет
|
11 мая 2022 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Кста, а карточки у финала будут? Я бы поставила оценки
На финал отзывы жюри делает, они потом будут выложены для всеобщего оборзения
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Г у д в и н
философ
|
11 мая 2022 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин На финал отзывы жюри делает, они потом будут выложены для всеобщего оборзения
это классно) мы всегда готовы оборзеть
но карточки финалу обычно пораньше делают)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
11 мая 2022 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин На финал отзывы жюри делает Я свой мини-отзыв выложил тут, но если он и там будет повторен — что ж, возможно, его кто-нибудь дополнительно заметит.
|
|
|
видфара
миродержец
|
11 мая 2022 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко мини-отзыв выложил тут,
Видимо, его я прозевал на форуме. Ссылочку можно?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
|
видфара
миродержец
|
|
Г. Панченко
авторитет