автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
8 июля 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 11,5".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики". Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли. Участник, занявший первое место, получит книгу Андрея Кокоулина (победителя ФЛР-11) с автографом. Один из трёх финалистов получит возможность опубликовать свой рассказ на страницах альманаха "Астра Нова" (редактор Светлана Тулина).
Темы от Андрея Кокоулина: «В один миг случается то, на что не надеешься и годами» «К выбору врагов нужно подходить с особой тщательностью»
Правила здесь. Сроки конкурса: с 9 июля по 6 августа
Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 9 июля, 08:00. Окончание приёма работ на конкурс — 20 июля, 23:59. Начало первого тура — 21 июля, 15:00. Окончание первого тура — 28 июля, 23:59. Начало второго тура — 29 июля, 15:00. Окончание конкурса — 5 августа, 23:59. Объявление победителей конкурса — 6 августа.
Тексты, карточки рассказов.
Кураторы групп: 1. красная — наихрабрейший профессор Slad-Ko — колонка с отзывами 2. жёлтая — наичестнейший профессор volga — колонка с отзывами 3. синяя — наимудрейший профессор DamnCynic — колонка с отзывами 4. зелёная — наихитрейший профессор harrybook — колонка с отзывами
Победители : 1 место: Когда я рассыплюсь 2 место: Паства для пророка 3 место: Где твои крылья
Прислано: 39 ТОПов
|
|
|
|
harrybook
философ
|
|
bbg
миротворец
|
|
aznats
магистр
|
26 июля 2016 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ingrit Можете подкинуть таких рассказов из остальных групп?)
цитата harrybook У меня половина про космос.
цитата bbg У меня есть рассказик
цитата harrybook Нескромно, сэр.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
bbg
миротворец
|
26 июля 2016 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я решительно уверен, что мой рассказ про зомби самый лучший.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
|
aznats
магистр
|
26 июля 2016 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А устройте битву с harrybook Один на один, зомби против зомби! Без авторства. В пивнушке где-нибудь. С пьяным голосованием в теме.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
harrybook
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
aznats
магистр
|
26 июля 2016 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Провокация?
(ужасаясь) А призывы к дракам между зомби-вампирами тоже под статью попадают?
|
|
|
harrybook
философ
|
|
aznats
магистр
|
26 июля 2016 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Мы слишком скромные для этого ( а некоторые так и вообще писать не умеют)
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
harrybook
философ
|
26 июля 2016 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Мы слишком скромные для этого
------------------------------------------------------
цитата aznats А устройте битву с harrybook Один на один, зомби против зомби! Без авторства. В пивнушке где-нибудь. С пьяным голосованием в теме.
цитата Slad-Ko У меня уже и ринг готов
-----------------------------------------------------
|
|
|
aznats
магистр
|
26 июля 2016 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko (опуская глаза и краснея зеленея от смущения) я не про вас...
|
|
|
PulpErr
авторитет
|
|
aznats
магистр
|
26 июля 2016 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Скромность не мешает хорошим организаторским способностям. И жажде зрелищ. Вот так-то.
|
|
|
harrybook
философ
|
26 июля 2016 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Скромность не мешает хорошим организаторским способностям. И жажде зрелищ
... и подстрекательству?
-----------------------------------------------------
цитата PulpErr неужели только один про космос?
Все звёзды выплеснулись на ФЛР-11.
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
A.Ram
магистр
|
27 июля 2016 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чьорт! Я только что осознал, что ни разу в жизни не писал про вампиров! Шайзе и мерде! А тут ещё выясняется, что вся тема загублена Питером Уоттсом (а раньше не писал, потому что тема была загублена Стефани Майерс)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|