автор |
сообщение |
Гришка
гранд-мастер
|
31 мая 2018 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Страну Лавкрафта" не рекомендую никому, весьма посредственное паразитирование на мифологии Мэтра, Великие Древние упоминаются просто так, сюжет до боли производственный.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Ланцелот
философ
|
31 мая 2018 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка "Страну Лавкрафта" не рекомендую никому, весьма посредственное паразитирование на мифологии Мэтра
Благодарю. Не скажу что думал брать, но теперь точно и думать не буду.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
31 мая 2018 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga Имхо, не лучшая у автора, но очень хорошая вещь, которую несколько подходит финал.
Э-э нет! Вот финал у "Луна-парка" — лучший из всех книг Лаймона. Но в кульминации есть нечто... неожиданное, это да, не всем нравится.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
vxga
авторитет
|
31 мая 2018 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Вот финал у "Луна-парка" — лучший из всех книг Лаймона
Мне он показался несколько слишком... неожиданным. :) И да — разумеется, это только мое личное мнение, никоим образом на объективность не претендующее.
|
|
|
Drud
авторитет
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
31 мая 2018 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шило в известном месте любителя покупать книги не даёт покоя. Вышел Буллингтон — докинул всяким стаффом до бесплатной доставки в бук 24, оплатил, жду. Через пару дней — Злые обезьяны. Опять же, докинул до бесплатной доставки, оплатил, комплектуют — первый заказ уже отправили. И вот вышел Лаймон. Чем бы его доукомплектовать теперь, а?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
31 мая 2018 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Johann_Wolden, я комплектовал заказ чуть больше месяца. В итоге их получилось три — с учётом специфики промокодов, собирал заказы с книгами примерно одной ценовой категории. В итоге получилось 14 позиций, а "Злые обезьяны" не попали в итоговый список по причине своей дешевизны — вот как бывает...
|
–––
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
31 мая 2018 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga Мне он показался несколько слишком... неожиданным.
Именно финал, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) судьба одного из ключевых персонажей, или скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) милашка-питомец Джаспера?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
vxga
авторитет
|
31 мая 2018 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Именно финал,
Я читал еще в 2015 году, сейчас уже плохо помню детали, но могу процитировать написанный тогда обзор: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) К тому же, к концу книги резко меняется интонация и атмосфера, в реалистическое, в целом, повествование врываются нотки едва ли не сюрреалистические — все эти гигантские арахниды и прочие сюрпризы...
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
31 мая 2018 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga Я читал еще в 2015 году, сейчас уже плохо помню детали, но могу процитировать написанный тогда обзор:
А, ну это да, я уже говорил, что спорный момент. Хотя и крутой. А вот именно финал — вполне закономерен. Тыкскыть, кармическая справедливость.
|
|
|
|
Artem_Nochkin
философ
|
1 июня 2018 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка "Страну Лавкрафта" не рекомендую никому, весьма посредственное паразитирование на мифологии Мэтра, Великие Древние упоминаются просто так, сюжет до боли производственный.
Можно поподробнее?
|
|
|
Artem_Nochkin
философ
|
|
ignatpotap
гранд-мастер
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Зинаида
философ
|
1 июня 2018 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Луна-парк Лаймона уже доступен для покупке в Лабиринте)) Ждём остальное))
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Steffen
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
1 июня 2018 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Steffen Луна-парк уже получен из Бук24. Приступаем к чтению.
Надеюсь, понравится!
|
|
|
|
Steffen
авторитет
|
|