автор |
сообщение |
YetAnotherReader
авторитет
|
21 августа 2017 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель А любительского перевода? (Детей Посейдона) Я бы не ждал. Средний переводчик-любитель в вакууме, как я его представляю, скорее возьмется за "Revenger". Скоро ожидается вторая книга, а первая вышла очень бодрым приключаловом. Или за окрестности "Пространства откровения", там хватает не переведенных ещё рассказов, а через полгода выйдет новый роман. Будь я переводчиком, взявшись за Рейнольдса, я пошел бы по малой форме, как я уже писал в теме, мне кажется, что рассказы и повести выходят у него лучше романов.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
bounty
новичок
|
|
Zenya32
авторитет
|
|
Constantin
философ
|
|
tarnoga
философ
|
|
mx
гранд-мастер
|
10 октября 2017 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bounty Кроме озвучивания планов на продолжение Префекта, автор также сказал, что хочет вернуться во вселенные House of Suns и Pushing Ice. Очень надеюсь, что Рейнольдса не перестанут издавать. Сейчас читаю Обреченный мир, на очереди — Звездный лед. Нравится все, один из любимых авторов.
цитата Zenya32 Поддерживаю
Присоединяюсь До голосования в этой теме мне осталось прочитать три книги, точнее дочитать "Звездный лед" и прочитать "Обреченный мир" и "Дом солнц". Из прочитанных какие-то понравились больше, какие-то меньше, но понравились все романы, и, на мой взгляд, слабых среди них нет.
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
вадимкосмо
активист
|
10 октября 2017 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mx Из прочитанных какие-то понравились больше, какие-то меньше, но понравились все романы, и, на мой взгляд, слабых среди них нет. Я прочитал все,что издала Азбука и согласен с этим мнением,но,к сожалению это глас вопиющих в пустыне.Редакция потеряла интерес к автору и вряд ли мы что нибудь новое увидим в ближайшее аремяА жаль.
|
|
|
serjannt
авторитет
|
|
scafandr
гранд-мастер
|
10 октября 2017 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал на днях Город бездны — крутянский кайф. на протяжении всей книги было интересно читать. А впереди еще 7 книг. Действительно очень жаль, что Рейнольдс "не пошел", пока чувствую, что он очень мой автор
|
|
|
Al_cluw
философ
|
10 октября 2017 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mx Из прочитанных какие-то понравились больше, какие-то меньше, но понравились все романы, и, на мой взгляд, слабых среди них нет.
цитата scafandr чувствую, что он очень мой автор
Вот полностью солидарен. Хотя прочитал только цикл ПО и Дом Солнц. Впереди еще 3 отдельных романа, просто растягиваю удовольствие. Жаль, что Азбука решила к автору не возвращаться.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
amelanchier
авторитет
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Al_cluw
философ
|
4 января 2018 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine продолжение "Префекта".
Любопытно, как отреагирует Азбука. Это ж продолжение цикла ПО получается, хотя и косвенное. Кстати, а при чем тут Мартин?
Дочитываю "Дождь забвения", офигенный роман! На мой взгляд, это лучшее у Рейнольдса, хотя осталось ознакомится лишь с двумя оставшимися романами (из того, что издано Азбукой)
|
|
|
|
tarnoga
философ
|
|
AmelieM
авторитет
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
Al_cluw
философ
|
4 января 2018 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вадимкосмо сложно сказать, ведь выходит продолжение цикла. Жикаренцев давал обещание не бросать начатые циклы, вон Макдевита доиздали же. Может и тут .. (до)-издадут, надежда все же осталась, хотя и призрачная.
|
|
|
|
chuvikovsky
магистр
|
4 января 2018 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был бы рад если бы Рейнольдса продолжила Азбука. Хотя объективно понимаю маловероятность такого события
|
––– if you wanna shoot — shoot don't talk |
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
3 февраля 2018 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем, на Амазоне появились первые отзывы на Элизиум в огне. Судя по восторженным или даже просто положительным откликам читателей, у автора все получилось.
|
|
|