автор |
сообщение |
трампец
активист
|
26 ноября 2023 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иииВ кинотеатрах — когда был, видимо, ребенком. Сейчас это, мягко говоря, не хит. На канале Киностудия Горького за 3 года 8,7 млн. просмотров
|
––– Правдоруб |
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
26 ноября 2023 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецПовезло на американские и французские, их больше семидесяти Я говорил о КАЧЕСТВЕ. Те ТРИ экранизации ( ДКГ, ПК, КН ) из СССР сделаны ОТЛИЧНО. Зарубежных смотрел мало, те что попадались — досмотреть до конца не смог. Ни одной. Хотя возможно Вы укажете несколько КАЧЕСТВЕННЫХ экранизаций Ж. В. из тех, что смотрели лично Вы. Буду весьма признателен. п.с. "80 дней вокруг света" с Джекки Чаном не предлагать. Кинокомиксы не люблю.
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
просточитатель
философ
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
26 ноября 2023 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательФильм 1954 года. рекомендую Попался только 1956 года... Или это он ?
|
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
26 ноября 2023 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецНа канале Киностудия Горького за 3 года 8,7 млн. просмотров "В поисках капитана Гранта" на канале Одесса фильм студио около шести с половиной миллионов просмотров за пять лет. Так что эту, по вашим же весьма громким словам цитата трампецполная совковая хрень все еще смотрят. Да и блестящую музыку Дунаевского с не менее блестящим актерским составом под предводительством Говорухина, обозвать "полной хренью" как-то уж совсем не комильфо... цитата просточитательФильм 1954 года. рекомендую просточитатель спасибо Вам за наводку.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
трампец
активист
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
26 ноября 2023 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецИх много, выбирайте Понятно — вы сами их не смотрели. И своего мнения не имеете. Скидывать список который я и сам нашел за минуту... Ладно, и на этом спасибо. Я просил конкретики. цитата трампецфильмы без идеологии понравятся ли вам Вы о чем ? Увидели идеологию в музыке Дунаевского и актерском составе "В поисках капитана Гранта" ? Это ж уметь надо ! Толсто ! БРАВО !
|
|
|
трампец
активист
|
26 ноября 2023 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пунчик Говорухин в идеологию и политику напоследок ударился. Правда, во время Гранта вроде это его ещё не коснулось. Вы не обращали внимание, что когда некогда хорошие режиссёры ударяются в это, ничего хорошего в области кино у них уже не получается?
|
––– Правдоруб |
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
26 ноября 2023 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец хотелось бы продолжить разговор о... цитата трампецполная совковая хрень ...о фильме "В поисках капитана Гранта". Что именно вы называете всеобъемлющим словом "хрень" ? Возможно Вам не понравились мизансцены, тогда какие именно ? Или Вы трампец нашли в увертюре Исаака Дунаевского или музыкальных произведениях Максима Дунаевского какой-то особый дисбаланс вносящий какафонию в ритм, гармонию и саму музыку ? Возможно операторская работа выполнена не на должном уровне ? Но, позвольте, фильм достаточно старый (1985 год) и требовать от него современного движения камеры или четкости изображения при смене объектов достаточно глупо, правда ? Слабые спецэффекты ? Тоже нет. В западных фильмах "Конан разрушитель" и "Рыжая соня" тех же годов, спецэффекты абсолютно ИДЕНТИЧНЫ с сериалом "В поисках капитана Гранта". Можете сравнить хоть сейчас. Вам не нравится подбор актеров и их игра ? И т.д и т.п. Таких вопросов я могу задать Вам огромное множество... Ответьте хотя бы на самые очевидные, прежде чем огульно, высокомерно и безапеляционно заявлять про "совковую хрень".
|
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
26 ноября 2023 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецПравда, во время Гранта вроде это его ещё не коснулось. Так раз не коснулось, зачем ЕРНИЧАТЬ про "идеологию" ? Мы же КОНКРЕТНЫЙ фильм обсуждали как бы...цитата трампецВы не обращали внимание, что когда некогда хорошие режиссёры ударяются в это, ничего хорошего в области кино у них уже не получается? Вы точно про фильм 1985 года по роману Жюль Верна говорите ? Или опять — обо всем и ни о чем ?
|
|
|
трампец
активист
|
26 ноября 2023 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пунчик После первой серии не смог смотреть дальше, вообще не зашло, не смогу сейчас ответить по существу. Но я не одинок, посмотрите выше. Если смогу посмотреть, попробую ответить.
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец
активист
|
26 ноября 2023 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецНо я не одинок, посмотрите выше
цитата laapooder цитата просточитатель ж фильм Говорухина точно невозможно пропустить.
это В поисках кГ? Вот уж он меня в детстве расстроил... Н у вот пример, например
|
––– Правдоруб |
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
26 ноября 2023 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецНо я не одинок, посмотрите выше. Я рад — вас ДВОЕ... И Вы меня аргументированно раздавили. В труху. Все — сдаюсь ! п.с. Предпочитаю вести диалог КОНКРЕТНО и ПО СУЩЕСТВУ. Mille pardons )))
|
|
|
трампец
активист
|
26 ноября 2023 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По молодости книги Ж.Верна и Дж.Лондона были любимыми, но как увидел фильмы, к примеру, "В поисках капитана Гранта" и "Сердца трёх", они вызвали у меня неприятие.
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец
активист
|
26 ноября 2023 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пунчик Постараюсь посмотреть, аргументированно ответить А так, давно было, всего и не упомнишь Какие-то и по 20 раз смотрел, но более ранние А вот какие-то неприятие вызывали Ну вот, к примеру, Ночной дозор очень нравился, а Дневной...полная дрянь, на мой взгляд.
|
––– Правдоруб |
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
26 ноября 2023 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сердца трех" я и сам не люблю. Но, справедливости ради, есть фильмы и гораздо хуже. "Очень странные дела" третий сезон — например... Вот уж где самая настоящая "идеология" и лютая "хрень" со спецэффектами )))
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
трампец
активист
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
26 ноября 2023 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецНочной дозор очень нравился, а Дневной...полная дрянь, На те года это был прорыв. Своеобразная психоделия от Бекмамбетова. Смотреть только после прочтения книг Лукьяненко. Если бы книги перед этим не прочел — то задумался, что употребляет автор/режиссер чтобы наворотить подобную дичь )))
|
|
|