автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
21 января 2022 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 , лучше подождать.
Здесь — как и везде в СВАРОГЕ — разбивка на части. Заканчивается промежуточной победой, а как там дальше — только Бушкову ведомо.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Пимыч
философ
|
21 января 2022 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор Таки не сдох Сварог, а жаль.
Зато Мазур погиб, а жаль.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 января 2022 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Мазур погиб
Я как-то совсем выпустил эту сторону автора из виду...
Всё по Сварогу, да по Сварогу.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Пимыч
философ
|
24 января 2022 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich пространства для вбоквелов более чем.
А смысл?
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
27 января 2022 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...перечитал сейчас все сообщения по теме от "доброжелателей" автора, отлистав с самого начала.) Сколько ведёрок было выплеснуто, не каждому выпадает такая честь.))
А автор знай себе пишет. А читатели ждут новых книг.
|
|
|
george1109
миротворец
|
27 января 2022 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky, ФАНТОМ Спасибо. Короче, можно и читать, можно и не читать, а подождать второй части.
цитата Пимыч Зато Мазур погиб, а жаль.
Я чего-то упустил, или забыл?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
27 января 2022 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 можно и читать, можно и не читать, а подождать
Да, так и есть.
И идеальным вариантом было бы переиздание СВАРОГА в нормальном виде, по омнибусному принципу.
Жаль, что издатели преследуют лишь финансовую сиюминутную выгоду, не учитывая интерес и удобство чтения читателями... (
|
|
|
Пимыч
философ
|
|
george1109
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
1 февраля 2022 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, когда автору настолько наплевать, что печатают под его именем.
цитата 22) Чудовища в янтаре-2. Улица моя тесна И выхватила меч — узкий, длинный, с клинком, такое впечатление, старинной формы. Убивать ее, конечно, не следовало — обезоружить, оглушить. «Нужно было нацелить на лес орбиталы, — с запоздалым сожалением подумал Сварог. — Тогда наверняка не застали бы врасплох, но кто же знал, что у нее еще в запасе…»
цитата 23) Нежный взгляд волчицы Замок без ключа – Когда она меня достала мечом, я упал на мосту. Слышал еще, как они перебросились парой слов, а больше ничего не помню, потерял сознание… Какой-то из орбиталов подал сигнал? Мушкетерская юность давно прошла, и он подошел к делу со всей обстоятельностью. Над полем битвы, а потом и над лесом, в котором они окружили беглецов, висели пять орбиталов. Три распорядился там поместить он сам – два девятого стола и один восьмого департамента. Один послал Канцлер, один – спецслужбисты Яны. Правда, примерно за час до начала боя орбиталов оказалось шесть. /.../ – А по-моему, нет, – вежливо, но твердо сказал Сварог. – /.../ Да вдобавок я подвесил над лесом орбиталы. Все было продумано.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
izubr_
гранд-мастер
|
1 февраля 2022 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ перечитал сейчас все сообщения по теме от "доброжелателей" автора, отлистав с самого начала.) Сколько ведёрок было выплеснуто, не каждому выпадает такая честь.))
И недоброжелатели как мыши с кактусом, ругаются, плюются, желают смерти героям но читают..... Это таки показатель
|
|
|
heleknar
миротворец
|
1 февраля 2022 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ
цитата №1156 Отправлено 20 апреля 2018 г. 14:00 А я вот другого не пойму, зачем писать об этом в сто пятидесятый раз? Если мне что-то не нравится — захожу в такую-то тему и говорю. Один раз. Ну. может быть — два. в виде рецидива:-D Но продолжать, из раза в раз, много раз... Тайна великая есть. Хотя, конечно, хозяин-барин. Хоть миллион раз. Никто не спорит :-))). №1242 Отправлено 18 февраля 2020 г. 10:46 "Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус..." :-D Такова особенность книг Бушкова.:-))) №1255 Отправлено 19 февраля 2020 г. 11:46 А то, что кого-то тошнит :-))) от его произведений — так ведь никто никого не насилует, зонд не вставляет и принудительно не кормит. Не нравится — не читай. Всего делов:cool!: №1306 Отправлено 27 января 18:31 ...перечитал сейчас все сообщения по теме от "доброжелателей" автора, отлистав с самого начала.) Сколько ведёрок было выплеснуто, не каждому выпадает такая честь.)) А автор знай себе пишет. А читатели ждут новых книг.
Вы, главное, почаще себе это повторяйте, может быть сами поверите :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
4 февраля 2022 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ась? )) Что сказать-то хотел?
heleknar, приём, приём... У ФАНТОМ'а экран сбоит, продублируйте ему своё предыдущее сообщение. Over.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
4 февраля 2022 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Нужно было нацелить на лес орбиталы... Над полем битвы, а потом и над лесом, в котором они окружили беглецов, висели пять орбиталов... Да вдобавок я подвесил над лесом орбиталы...
Ой, я вас умоля-а-ю. Там еще с первых книг цикла такого вагон и маленькая тележка, начиная с того, что монгольский колдун отлил для ГГ пулю из уворованного экспроприированного у жены золота, но в сцене стрельбы по доисторическому полководцу Бушков пишет, тщательно смакуя детали происходящих при этом процессов: «Нажал курок…» бла-бла-бла… «боёк наколол капсюль… и стремительно расширяющийся столбик пороховых газов начал толкать кусочек свинца в медной оболочке»
Читается бойко, и слава богу.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Пимыч
философ
|
6 февраля 2022 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ То есть, всё-таки нравится? Если — бойко? )
Мне, например, до сих пор нравится. Все художественное стараюсь отслеживать. А вот жутилки-страшилки якобы на документальной основе это уже не мое. Не начинал читать и не собираюсь.
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
7 февраля 2022 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, НЯП, с экраном у вас больше проблем нет, да? ;) Репетовать сообщение heleknar не надо? (классно он вас поддел, ага )
Что же до "всё-таки" и "бойко", то лично я мнение о творчестве Сан Саныча больше двадцати лет назад сформировал, и с тех пор оно ничуть не изменилось. Ну, а рейтинг отзыва говорит о сходстве оценок с другими лаборантами.
С уважением.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 февраля 2022 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт , ну, сформировал — и молодец!
А не изменилось — и того лучше.)))))
Мне это как-то мимо.
Я никогда не понимал мышей, которые много лет жуют кактус и плакают, плакают...)))
|
|
|