автор |
сообщение |
ujhxfr
авторитет
|
6 декабря 2012 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже хотел бы купить цифровую версию, но раз ее нет, решил купить в бумажном варианте, (давно не читал бумажных книг) обошел 3 магазина и не нашел. Какой там тираж был?
|
|
|
Gonza
авторитет
|
6 декабря 2012 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Книга только что вышла, отгружена в сети, они ее еще не развезли по точкам! 2) В нашем магазине с БЕСПЛАТНОЙ доставкой по стране, книгу можно заказать за аж 280 рублей. 3) Про электронные продажи есть отдельная тема и там все объяснялось, не буду здесь все повторять.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
zenkov
новичок
|
6 декабря 2012 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я не буду с вами спорить. Ваше делать как и что продавать. Хоть на бересте издавайте и рассылайте голубиной почтой. По книжному пиратству будет нанесён сокрушительный удар.
|
|
|
Огвай
авторитет
|
|
Gonza
авторитет
|
6 декабря 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скучно Все что угодно (слишком жестоко, легковесно и т.д.) , но вот "скучно" не ожидал услышать
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Огвай
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Огвай
авторитет
|
6 декабря 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверно не совсем внятно выразился. Я вообще дарк фентази не особенно люблю. Но тут такой шум, дескать, восемь издательств за книжку боролись, а одно из тех кому она не досталось у себя на сайте в бессильной злобе ругательную рецензию вывесило. Вот и ожидал я соответствующего шедевра. Чтобы сразу меня за горло взял и потащил. Но не увидел. Обычная история в духе кровькишки… приправленная броскими фразами, по мне довольно скучная. Не понимаю из-за чего ажиотаж, у нас и на СИ такого можно нарыть. Совсем что ли английская земля писателями оскудела?
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
7 декабря 2012 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Если это о Лоуренсе, то скучно — это не то слово.
Ну почему же? Мне, допустим, тоже от Лоуренса было скучно. Несмотря на всю большую любовь к дарк-фэнтези. Не верю я в принца Йорга И, более того, мне даже показалось, что сам автор в него не очень-то верит.. Впрочем, в переводе диагонально попробую ещё глянуть — может, по-аглицки я там чего-то прекрасного не уловила?
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
atrid
философ
|
7 декабря 2012 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY А, может, сразу вторую попробуешь цитата ALLEGORY по-аглицки ? Может, она-то и окажется для тебя нескучной? Хотя, пока все три не выйдут, очевидно, полной картины не оценить.
|
––– https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel https://t.me/funtAI |
|
|
drogozin
миротворец
|
7 декабря 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zenkov Ну вас нафиг с вашим базарным бизнесом.
сообщение модератора zenkov получает предупреждение от модератора Грубость. Спокойнее.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
8 декабря 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата atrid может, сразу вторую
цитата atrid Может, она-то и окажется для тебя нескучной
atrid интригуете, сударь.. А сможешь персонально для меня её отрекламировать в нескольких словах? (я знаю-знаю, ты ж — большой мастер лаконичных формулировок ) Ну так и за счёт чего именно меня вторая сможет как-то по-особенному развлечь, в отличие от первой?
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
atrid
философ
|
8 декабря 2012 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY именно меня Нашему мальчику уже 18.
цитата ALLEGORY отрекламировать в нескольких словах? В нескольких словах передать ощущения от шестисотстраничной книги? цитата Ну, барин, ты задачи ставишь!
c) "Формула любви".
Изменилась форма повествования, прояснилось многое из первой книги, хотя появились и противоречия...
|
––– https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel https://t.me/funtAI |
|
|
Евгений84
философ
|
15 апреля 2014 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то нет темы для обсуждения творчества Марка Лоуренса — автора цикла "Разрушенная империя". Создателя альтернативной Европы будущего, где тысячу лет назад наступил ядерный апокалипсис. Европы, пережившей два потопа и погрузившейся в кровавое средневековье. Европы, со столетней враждой за трон императора. Европы, где королями тайно управляют могущественные телепаты, а зловещий некромант, Мертвый король, набирает силу на затопленных британских островах. Предлагаю обсудить как цикл "Разрушенная империя", так и творчество автора в целом.
|
|
|
Евгений84
философ
|
15 апреля 2014 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитываю вторую книгу. Интересно сравнивать карту настоящей Европы с альтернативной. Разве за тыщщу лет могли образоваться вулканы на севере? Похоже что Высокий замок — это скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) супермаркет? Ведь в одной из глав Йорг вспоминает, как в подземелье родного замка видел надпись Зодчих: "Парковка в ночное время запрещена" .
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
29 апреля 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений84 Разве за тыщщу лет могли образоваться вулканы на севере?
После Дня Тысячи Солнц? С учетом, что море несколько раз затопляло всю территорию современной Италии? Думаю, там не только вулканы, там и Большой Каньон бы, и новое море сто раз могло бы образоваться.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
Евгений84
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Ravenor
философ
|
29 апреля 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Европы будущего, где тысячу лет назад наступил ядерный апокалипсис. Европы, пережившей два потопа и погрузившейся в кровавое средневековье. Европы, со столетней враждой за трон императора. Европы, где королями тайно управляют могущественные телепаты Очень понравилось, как легко читателю преподносится тот факт, что тот мир, в котором действует Йорг — это наш мир, только переживший ядерный апокалипсис. Очень органично все прописано.
цитата Евгений84 это что за мертвяк был в самом начале на дороге нежити полагаю продукт изменений в мире, мутанты.
|
|
|