автор |
сообщение |
oman
магистр
|
3 июня 2014 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio про переводчиков не знаю — в оригинале читаю обычно. Я наверное не правильно выразился — говорят что стилистически новая книга сильно отличается от первой трилогии(сам не читал еще). А так прогресс Лоуренса как автора в каждой книги улучшается.
|
|
|
gooodvin
философ
|
|
RJ
новичок
|
26 июля 2014 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая книга Лоуренса хорошая. Первая трилогия у меня очень странно пошла. Первую книгу прочитал с трудом, от второй получил очень большое удовольствие, а третья явно разочаровала. А книга "Принц Дураков" у него пока лучшая. Конечно такая же хрень как и первая трилогия, но увлекательная хрень.
|
|
|
Евгений84
философ
|
|
Евгений84
философ
|
|
oman
магистр
|
21 октября 2014 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений84 (к слову, на Фантлабе этой книги в базе вообще нету)
к слову, на Фантлабе давно уже библиографии никто не обновляет (только если на русском книга ожидается)
|
|
|
redber
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
21 октября 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Я "Принц Терний" прочитал и сразу с дальнейшим творчеством автора передумал знакомиться. Ниже среднего уровня, на мой взгляд.
Следующая книга, на мой взгляд, получилась получше, но все равно очень средненькая. А с первой полностью солидарен.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
dio
миродержец
|
21 октября 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear цитата redber Я "Принц Терний" прочитал и сразу с дальнейшим творчеством автора передумал знакомиться. Ниже среднего уровня, на мой взгляд.
Следующая книга, на мой взгляд, получилась получше, но все равно очень средненькая. А с первой полностью солидарен.
А мне наоборот, первая еще ничего — рваная, путаная — но смогла немного заинтриговать. Вторая () — постоянное жевание соплей, при, довольно нелогичном, скакании по двум временам повествования. Причем складывается впечатление что две книги написали разные авторы, может переводчики напортачили, но из второй явно торчат уши и другие части тела женщины-переводчицы.
|
|
|
MikeMM
активист
|
|
Mistborn
философ
|
|
Sawyer898
магистр
|
4 декабря 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принц мне очень понравился. Хотя бы интересным сеттингом. ГГ кровожаден, но учитывая некоторые аспекты его прошлого — это не удивительно. Продолжения жду
|
|
|
YetAnotherReader
авторитет
|
|
darkseed
миротворец
|
4 декабря 2014 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman давно уже библиографии никто не обновляет
несколько голословное утверждение
|
––– Уже:Д. Тейлор "Мы — Легион. Мы — Боб", В. Точинов "Мёртвые звёзды" Читаю:П. Брэннен "История великих вымираний" |
|
|
oman
магистр
|
4 декабря 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed да ладно вам=)) чем оно голословное? полгода это малое время? привезти еще примеров открытых библиографии, которые не обновлены?=)))
|
|
|
oman
магистр
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
gooodvin
философ
|
5 декабря 2014 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman, вообще у многих авторов, которых издает ФКК либо нет библиографий на фантлабе, либо они не обновляются. Зато всякие российские и украинские МТА регулярно открываются)
|
|
|
Liqvid
активист
|
|
tapok
миротворец
|
|