Сергей Лукьяненко Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Сергей Лукьяненко. Обсуждение творчества»

Сергей Лукьяненко. Обсуждение творчества

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2006 г. 18:25  
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО).
Прошу, высказывайтесь!

------------------------------------------------------ ------------------------------------------

сообщение модератора

В теме введён усиленный режим модерации.
Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.

Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).

Dark Andrew

философ

Ссылка на сообщение вчера в 19:11  
цитата negrash
При этом "Рыцари Сорока Островов" читаются как вполне законченное произведение.
это да.. Но мало кто замечает что продолжение если бы было. Было бы очень грустным ( и я не про начатые Войны)
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 19:16  
просточитатель кто знает, каким бы оно было? Подождем — увидим. Думаю, однажды выйдет.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 19:19  
цитата negrash
кто знает, каким бы оно было?
Да я не про то каким бы его написали а про саму ситуацию с финалом. Я бы на месте героев возвращатся не стал.. Понимаете почему?
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 19:23  
цитата просточитатель
Понимаете почему?

"Рыцарей" я читал в 2000 году. Но в общем и целом я концовку помню.
Как бы я поступил на месте героев? Не знаю. Зависит от того, что произошло бы дальше.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 19:26  
цитата negrash
Зависит от того, что произошло бы дальше.
Вот именно! А что их ждет? Их ведь не украли.. Их СКОПИРОВАЛИ. Там на Земле есть оригинальные Дима и Инга. Они не могут вернутся к родителям. Они теперь никто.Ни родителей ни друзей ни жилья ни даже документов.
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 19:28  
цитата просточитатель
А что их ждет?

Другая жизнь.

активист

Ссылка на сообщение вчера в 19:36  
Все еще пытаюсь осмыслить возможность, или не возможность сексуального акта между котиком и человеческой женщиной. Сложный концепт рассмотренный автором в тончайших деталях.
–––
Подпись на форуме

философ

Ссылка на сообщение вчера в 19:36  
цитата negrash
Другая жизнь
ну в общем да.. Но почему то.. Мне кажется что остатся не возвращатся лучше..Вот с первого прочтения такое ощущение)
–––
Чтение-Сила
Страницы: 123...420421422423424    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Сергей Лукьяненко. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Сергей Лукьяненко. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх