автор |
сообщение |
Reystlin
философ
|
6 октября 2006 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО). Прошу, высказывайтесь!
------------------------------------------------------ ------------------------------------------
сообщение модератора В теме введён усиленный режим модерации. Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.
Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).
Dark Andrew
|
|
|
|
просточитатель
философ
|
вчера в 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashПри этом "Рыцари Сорока Островов" читаются как вполне законченное произведение. это да.. Но мало кто замечает что продолжение если бы было. Было бы очень грустным ( и я не про начатые Войны)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
negrash
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
вчера в 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashкто знает, каким бы оно было? Да я не про то каким бы его написали а про саму ситуацию с финалом. Я бы на месте героев возвращатся не стал.. Понимаете почему?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
negrash
миротворец
|
вчера в 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательПонимаете почему?
"Рыцарей" я читал в 2000 году. Но в общем и целом я концовку помню. Как бы я поступил на месте героев? Не знаю. Зависит от того, что произошло бы дальше.
|
|
|
просточитатель
философ
|
вчера в 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashЗависит от того, что произошло бы дальше. Вот именно! А что их ждет? Их ведь не украли.. Их СКОПИРОВАЛИ. Там на Земле есть оригинальные Дима и Инга. Они не могут вернутся к родителям. Они теперь никто.Ни родителей ни друзей ни жилья ни даже документов.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
negrash
миротворец
|
|
The_tick_hero
активист
|
вчера в 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все еще пытаюсь осмыслить возможность, или не возможность сексуального акта между котиком и человеческой женщиной. Сложный концепт рассмотренный автором в тончайших деталях.
|
––– Подпись на форуме |
|
|
просточитатель
философ
|
вчера в 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashДругая жизнь ну в общем да.. Но почему то.. Мне кажется что остатся не возвращатся лучше..Вот с первого прочтения такое ощущение)
|
––– Чтение-Сила |
|
|