автор |
сообщение |
тессилуч
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
Vindermur
авторитет
|
24 июня 2019 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK ФЕНОМЕН ФАНТОМАСА: КРУГ ЧТЕНИЯ ФРАНЦУЗСКОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ЭЛИТЫ «БЭЛЬ ЭПОК»
Ницше для кухарок (с) Цитата из статья. Ну уж, слишком, кажется....
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
groundhog
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|
groundhog
активист
|
12 октября 2019 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, на носу уже второе десятилетие 21-го века, а у нас до их пор нет всего Фантомаса. Это ужас и позор. А то что есть, разбросано, и кое-как переведено. Где же наш герой или героиня, кто перевёл бы всю серию одной супергеройской рукой? Столько всего издаётся, а такое имя как Фантомас — само себя рекламирует. Лимитированным тиражом пойдёт на ура, нужно только подойти к этому серьёзно и оформить должным образом с оригинальными иллюстрациями.
|
|
|
vxga
авторитет
|
13 октября 2019 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата groundhog Где же наш герой или героиня, кто перевёл бы всю серию одной супергеройской рукой?
Ну, первая книга, емнип, неплохо была переведена. Или вы имели ввиду "все не переведенные"?
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
13 октября 2019 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
32 романа, написанные Марселем Алленом и Пьером Сувестром в соавторстве и ещё 11, написанных соло Алленом — не представляю, кто бы взялся за такой труд, причём, скорее всего, на чистом энтузиазме. ЗЫ: Хотя, я бы купил. Обожаю ретро-палп-фикшн.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
vxga
авторитет
|
13 октября 2019 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard на чистом энтузиазме.
На чистом, думаю — никто из тех, чей перевод можно будет потом читать. Кстати, а в России на них авторское право распространяется?
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
13 октября 2019 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga На чистом, думаю — никто из тех, чей перевод можно будет потом читать.
Ну вот и я об этом. Разве что какое-нибудь издательство вписалось бы... но не думаю, что такое реально.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
vxga
авторитет
|
14 октября 2019 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard какое-нибудь издательство вписалось бы... но не думаю, что такое реально.
Я, скорее, поверю в то, что группа энтузиастов соберет средства или малотиражники возьмутся.
|
|
|
Elric
миротворец
|
14 октября 2019 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard 32 романа, написанные Марселем Алленом и Пьером Сувестром в соавторстве и ещё 11, написанных соло Алленом — не представляю, кто бы взялся за такой труд, причём, скорее всего, на чистом энтузиазме.
Ну все явно не реально Тем более у последних явно сомнительное качество А вот первые 10 в едином переводе (тем более что 3 из них не издавались вообще) как-то более правдоподобно. А дальше как пойдет.
|
|
|
ukatan
авторитет
|
14 октября 2019 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga Я, скорее, поверю в то, что группа энтузиастов соберет средства или малотиражники возьмутся.
Да вот не берутся! Значит считают проект изначально бесперспективным.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|