автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 октября 2008 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov желание вставить ей кляп в рот и посадить в чулан И это в бОльшей степени, нежели цитата valkov сочувствовать . Да и папочка у ней будь здоров, негодяйчик еще тот
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 октября 2008 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Папочка — единственный негодяй во всем цикле несомненно. Даже Кеннит и его женщина вызывают у меня уважение.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
valkov 
 магистр

|
26 октября 2008 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Да и папочка у ней будь здоров, негодяйчик еще тот
скорее самовлюбленный самоуверенный самодур( ), но чтоб совсем негодяй, не сказал бы.
цитата tilur Папочка — единственный негодяй во всем цикле.
были там и еще, например старпом на Проказнице. Тот же Кеннит, хотя он харизматичный негодяй
цитата newcomer Даже Кеннит
чуть ли не самый симпатичный герой саги!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
tilur 
 авторитет

|
26 октября 2008 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov Я этого Кеннита просто ненавидел. Но это от того, что таких людей не перенашу на дух. А такие как Хэвен... Да в расход таких и точка.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
valkov 
 магистр

|
26 октября 2008 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur сильный, целеустремленный, добивается того, чего хочет, прекрасный лидер и капитан. И очень харизматичный! 
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
26 октября 2008 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Но гад наш человек!  
цитата tilur Я этого Кеннита просто ненавидел
еще одно прямое доказательство мастерства писательницы!
|
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
26 октября 2008 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главы Кеннита читал с огромным удовольствием)))) До чего же харизматичный герой! Сочувствовал ему гораздо больше Альтии и Брэшена. Пожалуй, лучше него только Шут. И Фитц
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 октября 2008 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Главы Кеннита читал с огромным удовольствием)))) Я тоже, но талисман его бесит
|
|
|
valkov 
 магистр

|
26 октября 2008 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Главы Кеннита читал с огромным удовольствием)))) До чего же харизматичный герой! Сочувствовал ему гораздо больше Альтии и Брэшена.
точно. Эпизод с скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ампутацией ноги по эмоциональному и физическому накалу достоин страниц "Террора"
цитата Орденоносец Пожалуй, лучше него только Шут. И Фитц
а вот это еще проверю! 
|
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
26 октября 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Эпизод
+1
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А эпизод с ампутацией пальца Уинтроу?
цитата newcomer Я тоже, но талисман его бесит
Те же самые ощущения. Уж больно он ненавидит Кеннита
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
27 октября 2008 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец талисман его бесит
меня ни разу. Отличнейшая находка, изюминка, делающая Кеннита не просто негодяем-красавчиком. Чем-то он схож с Альтией. Оба они молодые сильные целеустремленные люди,скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) но Кеннит в итоге получил по заслугам за свои неуёмные амбиции и злодейства.
цитата Орденоносец Уж больно он ненавидит Кеннита
совесть человека редко говорит ему какой он молодец)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А эпизод с ампутацией пальца Уинтроу? можно только позавидовать силе духа этого мальчика.
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
27 октября 2008 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня Кеннит вызывал...Кхм...Отвратительно-притягательный он. В какие-то моменты я его ненавижу,в какие-то — восхищаюсь)
цитата Орденоносец Шут — великолепнейший персонаж, ах, как он раскрыт, как!
, + бесконечность) 
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
27 октября 2008 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Отвратительно-притягательный он. В какие-то моменты я его ненавижу,в какие-то — восхищаюсь)
Да-да, те же ощущения. Вообще, страшно рад, что романтический образ, который все видели вместо настоящего Кеннита, так и не разрушился. Конечно, кое-кто сумел прозреть мерзопакостную суть Кеннита-психа, Кеннита-извращенца, Кеннита-подлеца, но не подал вида (как Альтия, например). Но ведь Кеннита запомнили как героя, и это радует. Блин, сумбурно получилось, но я всегда волнуюсь, когда говорю о некоторых героях Хобб — Фитце, Шуте, Олухе, Кенните, Малте, Сельдене, Тинталье, Совершенном, Проказнице. Впрочем, и Регала с Бледной Женщиной и Кебалом Робредом тож люблю — как же без злодеев! Кстати, как-то странно, что образ Кебала Робреда, столь замечательный ("Я уничтожу Шесть Герцогств!", ха-ха) имхо, раскрылся именно в последней книге("Судьба шута"), а не в "Саге о Видящих". Неплохо было бы там показать и Робреда, и Бледную Женщину...Впрочем, Регал все равно бы их затмил. Люблю Регала, что уж делать. И ненавижу тоже
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
27 октября 2008 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот Фитц мне не нравился и не будет нравиться! Рухля,деревенщина неотесанная,ничего толком сделать не может... Не мой типаж)
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
27 октября 2008 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, что в произведениях Хобб о Фитце и Шуте (Саги о Видящих и о шуте и убийце) есть абсолютные злодеи с черной душой (Регал Видящий, Бледная Женщина; Короля Сырого Хлеба в расчет не берем — он просто марионетка Бледной), а в произведениях об Альтии и Брэшене злодеев нет, у каждого персонажа своя правда. Кеннит и Хэвен — никакие не злодеи, просто несчастные люди. ИМХО
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
27 октября 2008 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл А вот Фитц мне не нравился и не будет нравиться! Рухля,деревенщина неотесанная,ничего толком сделать не может... Не мой типаж)
Ну, кому как
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|